5 2011-08-05

普段使い。
想像通りの商品でした。
完成品だったので、取り付けは、ドアの取っ手と、棚の仕切り板だけ。
匂いも、木のいい香りが・・・☆
梱包も、とても丁寧でした。
何より、注文後の対応が早いのには驚きました。
メールでの対応だというのに、小まめに、丁寧で、早い連絡。
素晴らしいと思いました☆

• utica3004さん
  • utica3004さん

5 2011-07-07

キャスター付きで移動が楽です。
キャスター付き、幅120cm、炊飯器台付きのキッチンカウンターを探していたところ、この商品に行き着きました。
値段が安く、レビューの評価も高かったため、購入を決めました。
キャスターの取り付けが少々難しかったですが、完成品でとてもきれいですし、気に入っています。
ちなみにキャスターの取り付けはそのまま奥に押し込むだけです。
取り付け方法に迷っている方の参考になればと思います。

5 2011-06-22

新婚生活用に借りたアパートの4.5畳のDK用に購入しました。
間仕切りカウンターとして置くので、裏面がきれいなのと、
炊飯器だけ収納できるのを探して、決めました。
高さも丁度良く、値段の割には、つくりもしっかりしていて、
収納も結構出来ます。いい買い物をしました。

5 2011-06-05

白の120cmを購入しました。
完成品ですぐに使える事、値段からは考えられないくらい作りがしっかりしていて驚きました。
デザインもすっきりしていて、とても気に入っています。

5 2011-04-05

完成品なのにお手ごろな値段なので購入しました。とってもしかっりしたつくりで、色も気に入ってます。

• moonyhartさん
  • moonyhartさん

5 2011-03-27

作業台にもなるキッチン収納
キッチンの収納かつ作業台になるカウンターを探していました。
引き出しのサイドがたまにぶつかるのが気になりますが、
すごくしっかりしたカウンターで重宝しています。
キャスターの取り付けがやや難しかったですが、
取り付けたおかげで丁度いい高さになりました。

• dk0915さん
  • dk0915さん

5 2011-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組み立て品だから楽々
組み立て済みでこの価格と品質には脱帽です。文句のつけどころはありません!

4 2017-02-04

最初違う商品が届いてしまい、交換となりましたが、最終的にお値段以上の素敵な商品を手に入れられ、すごく満足してます。ダークブラウンの色味はすごく高級感があり落ち着いていて気に入ってます。
残念だったのは、配送の方に、キャスターは地震の時に滑るからつけないほうがいいと言われ、付けなかったこと。キャスター付きがよくて選んだものでしたので。。
キャスターにストッパーを付けたほうがいいと思います。もしくはストッパー付きのキャスターを別売りでいいから売ってもらいたいです。
それ以外は収納力もあり、とても素晴らしい商品だと思います。

4 2014-12-27

いい感じです
身長148センチの私にはキャスターなしで肘ぐらいの高さになるのでつけないほうがちょうどいい高さで使いやすいです。
両開きのとこは棚板が1枚しかないので100均で売っている棚やケース等を組み合わせて食器の収納に使っています。
細かいとこでお値段相応感があると思いますがコスパはいいと思います。

4 2014-11-17

キッチンにピッタリのサイズで納得!!
キッチンにあった大きさで、Goodでした。特に奥行きがある棚が少なく、大きさの割には 価格が手頃でした。予算よりは高めですが、他に無かったので納得です。
配送前の連絡が運送会社から無かった点と、棚が白でしたので汚れが目立った点が気になりました。商品は少し重たい為、軽くなればいいと思います。
総合的には我が家のキッチンに収まったので満足でした!

• conachiさん
  • conachiさん

4 2014-05-31

転勤族のため、引っ越し先で使わなくなる可能性があるので、あまり高価でないカウンターを探していました。大体3万円〜のようでしたので、税・送料込でこの価格ならと購入。商品としては、一時的に使うものとしては良いかなと思います。裏面化粧仕上げとありましたが、電気のコードが出ますし、タッカーの芯が結構あるので、正直どうかなぁという感じです。インテリアにこだわるかたには向かないかなと思いますが、価格相応なのかなと思います。使い勝手には特に不便は感じません。レビューに多いですが、キャスターは確かに入りません。あと、キャスターにストッパーが付いていなかったのが予想外でした。搬入は、エレベーター有のマンション5Fですが、「台車で運べるので」と運送屋のお兄さんが玄関先まで1人で運んできてくれ、夫とお兄さんで玄関の中まで運びました。

4 2013-04-28

今度度引っ越す 新居用に購入しました。今から楽しみにしています。

• pingu325さん
  • pingu325さん

4 2013-04-11

ブラウン幅120
まぁちょっと匂いが気になるけど何とか使えてます。
彼氏と同姓のアパートは安くて古い為かキッチンで切ったりするスペースが無い為購入しました。少しでも安くしたいのとあまりに安っぽいのは嫌だったので見た目的にはOKです。
中板が1枚しかないのが難点ですね。。。

4 2012-04-26

完成品でこのお値段ですからあまり期待はしていませんでしたが、写真の通りのものが届きました。
ホワイトを購入しましたが、ところどころ汚れがあり、水拭きでだいたいは落ちました。
気になるのが天板部分のパッキン?へりの部分がビニールコーティングしてあるのですが、その溝に茶色い汚れがあり拭いてもとれません。上から白く塗り直そうかと思うほど気になります。
また、背面は板が薄いというのはレビューにもありましたが引き出しの底面も同じく薄いと思われます。物の入れすぎには注意が必要ですね。
ですがこのサイズで完成品・このお値段、家具にお金はかけられない一人暮らしには十分です。

4 2012-04-13

安くてたくさん入る
ホワイトを買いました。
収納力はばっちりで、電子レンジ、トースター、炊飯ジャー、ポット、
あと手持ちの食器類、お米も一緒に入れることができました。
両開きのスペースには棚板が一枚しかないので、自分でラックなどを買ってきて工夫すればかなりの量のものが入りそうです。
ただ、お値段が安いので仕方がないかもしれないですが、作りは結構あらく、
新品なのに引き出しの板の部分が若干黄ばんでました。
あと、使用前にふきんで全体を拭いたら、ふきんが真っ黒になってびっくりしました><
レビューを参考にキャスターを思い切り押し込んでみたのですが結局はまらず、
あきらめて乗せた状態で使っています。
信じられないくらいのかたさでした・・・。
残念なことは何点かありましたが、購入の際の条件が、
カウンタータイプ、値段がお手頃、完成品、レンジやトースターと食器が一緒に入る。
だったので、だいたい満足です。