5 2011-09-29

新築にあうキッチンカウンター!
スッキリしてて収納できる、見映えのいいキッチンカウンターを探してました!完成品だし値段も手頃!白を買いましたが今日届くと予想以上に大きく見え、とても気に入りました。二人暮らしには十分すぎるくらいです!キャスターをつけるときかなり力がいりましたが(^_^;)お店の人の対応もよかったしオススメします。運送屋さんも2階の部屋の中まで運んでくれました。満足です!

• utica3004さん
  • utica3004さん

5 2011-07-07

キャスター付きで移動が楽です。
キャスター付き、幅120cm、炊飯器台付きのキッチンカウンターを探していたところ、この商品に行き着きました。
値段が安く、レビューの評価も高かったため、購入を決めました。
キャスターの取り付けが少々難しかったですが、完成品でとてもきれいですし、気に入っています。
ちなみにキャスターの取り付けはそのまま奥に押し込むだけです。
取り付け方法に迷っている方の参考になればと思います。

• halsakoさん
  • halsakoさん

4 2011-05-02

白色を購入しました。とても綺麗な色で、据え置きでカウンター兼間仕切り用に使用しましたが、良い雰囲気になりました。値段もリーズナブルで仕上げは特上とまではいきませんが、値段からしたら十分な満足感が得られる仕上げでおすすめ商品です。床の微妙な段差の関係と据え置き使用のためアジャスターがあればなお良かったです。120cm幅の大きさからするとキャスターよりアジャスター付きにした方が良いような気もしますが、相対的に良い商品で、おすすめします。

4 2011-02-14

安い!
120cmのダークブラウンのキッチンカウンターを探していました。その中でも一番安かったので注文したのですが、安さの割に作りはしっかりしていて、背面も化粧仕上げなので大満足です!!キャスターをつけると156cmの私の背にはだいぶ高いので、キャスターなしで使用しています。
ただ、開き戸部分の収納スペースが、スペースの割に棚板が1枚しかないこと、その棚板の奥行きがちょっと狭い気がするので★マイナス1の★4評価です!
値段以上の満足度でした!ありがとうございました!!

4 2010-12-30

電化製品を収納できるキッチンカウンターを探していました。色々な商品を見ましたが、国産・完成品となるとどれも高く、購入をためらっていました。こちらの商品はなんと言ってもお値段がお手ごろですぐに購入を決めました。届いた商品も、作りがしっかりしていてとても気に入ってます。ただ、キャスターの取り付けが困難で、取り付ける際キャスター取り付け部分を破損してしまい、今はキャスターを付けずに使用しています。キッチン周辺がすっきりし、商品自体はとても気に入っています。

4 2014-12-27

いい感じです
身長148センチの私にはキャスターなしで肘ぐらいの高さになるのでつけないほうがちょうどいい高さで使いやすいです。
両開きのとこは棚板が1枚しかないので100均で売っている棚やケース等を組み合わせて食器の収納に使っています。
細かいとこでお値段相応感があると思いますがコスパはいいと思います。

5 2014-06-11

安心して買物できるお店です。
到着時に梱包ごとガリッと本体にまで傷が入っていました。おそらく配送業者がつけたのでしょうが、こちらのお店に問い合わせすると1時間もしない間に引き取りに来てくれました。その後、代わりの品が届きましたが使いやすく気にいっています。ありがとうございました。

4 2013-04-28

今度度引っ越す 新居用に購入しました。今から楽しみにしています。

• pingu325さん
  • pingu325さん

4 2013-04-11

ブラウン幅120
まぁちょっと匂いが気になるけど何とか使えてます。
彼氏と同姓のアパートは安くて古い為かキッチンで切ったりするスペースが無い為購入しました。少しでも安くしたいのとあまりに安っぽいのは嫌だったので見た目的にはOKです。
中板が1枚しかないのが難点ですね。。。

5 2012-07-12

オススメ
キッチンカウンターを探していたところ、上司に勧められ購入しました。購入時、裏面が写っていなかったので不安だったのですが、裏面も綺麗に作られていました。
棚の中が一段しかないのが残念です。

5 2012-05-12

自宅用
今日届きました〜(^o^)
凄くいいですよ!
19800円には見えない!
絶対買いだと思います。
開きドアのところだけ、中板があと一枚くらいついていたらベストでした。
良い買い物しました。

5 2012-03-15

想像していたより、大きくとてもしっかりした作りでした!!
キャスターはつけない予定で買いましたので、取っ手をネジで留めるだけ。
完成品でこの品質なら文句なしです。

5 2012-01-16

完成品なのに!
完成品なのに、この値段はかなりお買い得!
送料も無料で、作りも満足しています!

• sibo415さん
  • sibo415さん

4 2011-10-24

安価良品
システムキッチンに合わせ、ダークブラウンを購入しました。PCで見るより、落ち着いた感じの色調でした。組立品で2万円を切る価格にしては、作りもしっかりしており、良い品だと思います。しかし、棚板が1枚しか付属していないことと、
棚板の奥行きが少々足りないと感じたため、星4つとしました。

5 2011-09-27

完成品
完成品でこの安さは満足です。
商品が届くのが楽しみです。