5 2024-01-30

美味しくて安心して食べられます。
リピートしてます。
農薬も少なく安心して美味しく食べられるのは、とても有り難いです。
また購入させて頂きます(^^)

5 2023-08-13

いつもリピートしています。
お米、無事受け取りました。今回は、ご対応くださり、とても感謝しています。
こちらのお米、リピートして、いつもとても美味しくいただいています。
口当たりがサラッとしていて、優しい甘みがあり、子供の頃から馴染んだ味で、大好きです。
また、どうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-15

いつも美味しい
もう何年も同じ
ささにしき 美味しく頂いてます。
あっさり味のささにしきが
ずっと好きです。
安心して購入できます。

5 2022-07-12

ダイエット向きでアレルギーにほぼならないうるち米系のササニシキが欲しくて注文しました。
とても美味しくて大満足です!
伝統的なお米のササニシキを作っていただいている農家さんを応援する意味でもまたリピートしたいと思います。

5 2022-09-11

とても美味しいお米で何度でもリピしたいです。
が、売り切れで残念です。

5 2023-02-17

美味しいあっさり
あっさりしていてとても美味しいです。
早く着きました。お米が切れる寸前に着いたので本当に助かりました。
梱包もシンプルで開けやすくお米の袋が破ける事がなく良かったです。

• 2525pepeさん
  • 2525pepeさん

5 2022-12-15

配送もいつも早く美味しいお米をお手頃で購入出来てよかったです!!
またリピートします!

5 2022-12-09

ササニシキ
届いてすぐ炊いてみました。つるぴかでふっくらでお米が炊ける匂いも良かったです。最近スーパーて見かけなくなり、ササニシキが食べてみたくて、また特別栽培なのも購入の決め手です。発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-14

ササニシキ大好きです。
皆さんに中々、認知されないのが残念です。
冷めても美味しいです。

5 2022-07-28

大変美味しいお米でした。
対応も早くて、包装もきれいでした。また注文したいです。

5 2022-06-27

特別栽培米のササニシキをお安く購入できて嬉しいです。
とても美味く家族全員が大好きなお米です。

5 2022-06-13

あちこち販売している他店のササニシキよりも、一番美味しいと思います。
今回クーポンで購入出来て良かったです。

5 2022-06-07

嫁に頼まれて玄米を購入しました。
まだ食べてはいませんが、他の方のレビューも高評価で美味しいと言っているので楽しみです。

• naru3522さん
  • naru3522さん

5 2022-05-25

店頭では買えないササニシキ
主人が宮城県出身なので、ササニシキを食べさせたくて探していて、こちらを見つけてから
ずっとお世話になっています。
お値段も味も満足です。

5 2022-05-14

美味しいお米です
何度かリピートしています。あっさりして和食に合う美味しいお米です。水をやや少なめにして炊くとより美味しいと思いました。黒米や雑穀を混ぜて炊いても美味しかったです。また無くなったら購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米