5 2021-05-16

今回も美味しいお米に家族一同感謝しています。いろいろなアレルギーがあるものが2人いるので、大変助かっています。

• shashazさん
  • shashazさん

5 2021-03-07

かなり美味しいです
普段からササニシキを食べているのですが、スーパーSALEでお安くなっていたので初めて特別栽培米を購入しました。家族からは、『甘味があってすごく美味しい』と大好評でした。またリピートしようと思います。

4 2021-01-06

5キロ×2袋で届けていただけるので便利。
炊き立てが美味しいのはもちろんですが、冷めても美味しいです。

4 2020-09-21

甘みが強めな気がします。
米を食べるために米を炊く。
そんな感じのお米です。

• DIA414さん
  • DIA414さん

4 2020-09-20

早い発送
まだ開封してませんが!口コミなど良かったので購入しました。美味しいかつたら又リピしたいです。

5 2020-04-18

いつも美味しいササニシキを用意していていただいているので、お米不足(?)などという噂にもまったく心配しなくてすみました。
配送もたいへん迅速で、いつも助かっています。これからもお世話になると思います。

4 2018-09-30

ササニシキ愛好家。美味しくいただきました。

5 2018-06-18

ベタベタしてなくて、さらっとしたかんじのお米です。
無洗米なので、洗わなくても良いのが特にいいです!

5 2017-05-28

美味しいお米です
美味しいお米です。ササニシキは売っているお店が近くにないので、良い品質のものをすぐに送っていただけるので大変ありがたいです。

5 2017-03-08

リピです。
美味しいですね。
私は、関西人ですがやはりお米は「北」の方が美味しいです。
無くなればまた買います。

5 2017-01-24

ササニシキはなかなかお店で見つからないのでいつもこちらで購入しています。
お刺身によく合うと思います。

• cocogabuさん
  • cocogabuさん

5 2016-05-17

白米が美味しい
無洗米と白米5キロずつ注文しました。
白米の方が俄然美味しいです。
そして美味しいお米。対応も早く急ぎでお願いすると翌日着きました。県内だからかもしれませんが。

4 2016-03-08

ササニシキを愛用しています。
減農薬米で、この値段で買えるのは、すごく助かります。

5 2016-02-11

美味しいごはん
とても美味しいお米です
ふるさと割で安くしていただいて感謝です
安心して美味しくいただいています

• nonki2150さん
  • nonki2150さん

5 2015-11-20

美味しかった!!
一粒一粒しっかりしていてつやつやで美味しくいただきました。
普通のササニシキも美味しいのですが少し上乗せしてこちらにして、
正解でした。リピートします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米