5 2013-10-12

父が他店で購入したブラック/レッド。それを見た職場の同僚の方が同じものが欲しいとのことで注文を頼まれました。色、サイズともに売り切れの店舗が多く…残念ながらブラック/レッドは売り切れでしたが、ブラック/ブラックでも良いとのことでこちらで購入させていただきました。
同僚の方も大変喜ばれていたとのことで良かったです。
父曰く、この靴はマジックテープなので楽。履き心地も良いのでまた機会があればリピートしたいとのことです。

5 2013-09-25

商品届きました
商品購入しました。値段も安く、お店の対応も
よかったです。

5 2013-09-08

楽そう!!
主人の仕事用に購入しました。厚底で足首まであるので楽そうてます。黒しかなかったのですが、黒もかっこいいです。

5 2013-08-08

一度履いたらリピートしてしまう靴
今まで色々試してもう何年もアシックスリピートです。とにかく足の疲れ方が全然違います。クッションの弾力、履き心地がとてもよいです。
それと、いかにも安全靴っぽくないデザインも気に入ってます。
少しお高い感ありますがとにかく一度履いてみれば納得の価格です。
今回、お店で買うより安く購入できて大満足です。

• riyu5さん
  • riyu5さん

5 2013-08-07

さすがasics
会社の人と自分の分で二足購入しました。
色はイエローブラックとブラックブラックです。
イエローブラックが強烈にかっこよく、ブラックが地味に見えてしまいました。
履いた感じはさすがasics!このまま体育館でバスケ出来そうなホールド感、軽さ、クッション性。
まだ届いたばかりで現場に履いてってませんので、疲労感等はレビュー出来ませんが、このはき心地は多いに期待出来ます。
価格は少し高めですが、それに見合う価値はあると思います。
よい買い物が出来ました。

5 2013-07-26

もう他の安全靴は履けないです。
アシックスの安全靴3足目です。
(このシリーズは他に黄/黒を持っており2足目です)
今までの他メーカーの安全靴(5〜6,000円程度のもの)を履いており、いつも膝が痛くなっていました。
知人よりアシックスの安全靴が良いと評判を聞き、変えてみたら本当に膝の痛みが和らぎました。
デザイン性も悪くなく、「どこの安全靴ですか?」「普通に街で履けますね?」等、現場で何度も声をかけられたほどです。
今後この仕事を続ける限りはこの安全靴以外は買わないつもりです。

5 2013-07-18

信用度は格別です。
アシックスの安全靴は二足目の購入です。
前回はメッシュタイプを履いていました。
約1年3か月履けましたので
耐久性も良いです。
現職場にも今回購入したのと同じタイプの
安全靴を履いてる方が数名いますが
皆さん気に入ってるようです。
長時間履いてても疲れないので
今後購入する場合は迷わずアシックスしか
買いません。

• reo1374さん
  • reo1374さん

5 2013-07-06

いいですね
2足目のアシックス、しかもハイカット物は他のショップさんでも
かなり高額なのですが、こちらのショップでは送料無料で安い!
赤がワインレッドみたいな感じなのが少し残念ですけど
軽くて、足首のところは柔らかくて履きやすいです。
安全靴は高くても物持ちはいいので、安いのを変えまくるよりは
大切に使うほうが結局は安いですね。
また購入するときはお願いします。

5 2013-05-27

堅牢性
靴のデザインは安全靴には見えない満足度です。
また耐油性耐水性にも満足♪
靴の見た目同様にホールド感が強くまたその見た目とは裏腹に軽いのもいいです♪
ただ、これからの季節通気性的に蒸れるかも・・・というのがこれからの課題かもです(^^)
ただ、安い安全靴とは違い安心感、履き心地の面で蒸れの課題を忘れさせてくれる満足感がありました♪

5 2013-05-24

安全靴のイメージがガラリと変わる商品。
業務上、安全靴必須でしかもかなり歩き回らなければならないので
履き心地重視のモノをと思い、レビュアーさんの書き込みを参考に、
こちらを選択しました。
早速試したところ、普段履きでも問題ない位の軽さと衝撃吸収力、フィット感。
ただ、他の方も指摘していますが確かに蒸れますね。
それを差し引いても正直大満足です。

4 2013-05-17

思っていた以上のものでした。
今までスニーカータイプの安全靴はホームセンターで購入していましたが、購入して1カ月もしないうちに接着部が剥がれてきたりして3か月程で廃棄していました。
今回、同僚がアシックスの安全靴を使用していたので購入してみました。
まず感じたのは思った以上に軽かったことと柔らかいことでした。
履き心地もよく今では通勤にも使用しています。
購入して間もないので耐久性はまだわかりませんが、今後も安全靴を購入する際はアシックスの製品をまずは考えることにします。

5 2013-05-05

良いです
友人の勧めで購入しました。
もう他の物は履けないと言っていました。
確かに膝や腰への負担という面でも靴は重要だと思います。
届いて履いてみて、すぐに履き心地の良い商品だと感じました。
多少他の物より値段は張りますが、身体が資本である以上、別段高価過ぎる物とは思いません。
商品の到着迄の時間を含め、お店の対応もとても良かったと思います。

5 2013-04-29

軽い、やわらかい!
まだ実戦投入前ですが、家の中で歩いてみました。
まず軽さと柔らかさを感じました。
今まで履いていた安全靴は鉄板入りの重たい奴でしたので
出張先まで履いて行こうとは思いませんでしたが、
これでしたら、履いて行こうかなと思わせてくれます。
今回はブラック×ブラックを選択しましたが、
他にももうちょっといい色があってもよかった。

4 2013-04-20

なかなか良いね
靴の色はブラック×ブラック
デザインはとてもスッキリしていて、
誰もアシックスって気が付かない。いい感じ。
自分のイメージではハイカットの安全靴って
足首のあたりが硬い感じがありましたが、
すごく柔らかく、しゃがんだ時などスムーズです。
気になる所は足の甲が狭い人はマジックが足らない所かなぁ
でも、履き心地はいいです。
今まで履いた安全靴の中では一番いいかな
また購入したいと思います。

5 2013-03-28

黄色
阪神ファンのうちには最高の一足です。靴の軽さにビックリです。