アシックス(asics) ウィンジョブ FIS53S 安...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onoっちさん
  • onoっちさん

5 2017-04-30

安全靴はアシックス
安全靴はアシックスに限ります。ローカットよりハイカットの方がマジックベルトの位置がベストでハイカットをオススメします。

5 2017-02-04

はつり屋さんにピッタリです
ダンナ様が はつり屋です
色んな安全靴を試しましたがダントツに良いです!
安物買いをすると3ヶ月も持たず破けてしまったりサイドがチャックの物は まずチャックがダメになります
以前買ったアディダスの安全靴は7ヶ月前になりますがまだ破れたり壊れたりしていません 今回の購入は履き替えように買いました 3000円台の安全靴を買っても年間4足以上買い替えしてた事を考えると持ちが良いのは助かります
履き心地も良いらしく現場での階段の上り降りなど足への負担が少なくて本人も気に入っています
高値の消耗品で なかなか奥さんのOKがもらえないと聞きますが うちの場合は結果的にコストダウン出来ましたよ

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2017-12-11

仕事用で購入しました。
アシックスのこのタイプばかりです!
安い安全靴より長持ちするのでかえって安くつきます。

5 2017-12-08

履き心地、耐久性共に抜群!
以前購入したものは、3年近く履けました。 靴底もツルツルまではいってません。 サイドが少し破けてきたので買い替えました。
しっかり足にフィットして、脚立作業でも安定してます。 しゃがみ仕事の場合は足首が痛いので、一番上のマジックテープを緩めます。
雨の日も滑らないし、最高のワークシューズですね。
注文後次の日に発送、その次の日に到着しました。素早い発送ですし、値段もホームセンターより2500円ぐらい安かったです。大変満足してます。

5 2017-11-09

初めての購入
今回主人用に初めて購入させていただきました。今までは3000円未満の安全靴を買って履いてもらっていました。仕事が、解体業で靴がすぐダメになってしまい、その度に同じものを買っていました。ですが、一回いい物を買ってみようとなり、この度こちらを購入しました。履き心地、持ちの良さ、主人もとても満足しています。やはり一日長い時間履いて力仕事をしてくれているので、靴はいい物を履いて安全に仕事をしてもらいたいのでこれからもリピしていこうと思います。ありがとうございました。

• hiro-yu-koさん
  • hiro-yu-koさん

4 2017-10-14

旦那用に購入
こちらのシリーズを毎回買っているので履き心地はいいのだと思います。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2017-09-09

主人用に。
去年買った物と同じものを買いました。
去年黒だったのでシルバーにしたかったのですが売り切れでまた黒にしました。
発送も早くよかったです。

5 2017-06-03

かっこいいです
アシックスで安全靴が発売されているなんて驚きました。
金額はもちろん安くはありませんが、
頑丈そうだし、デザインもカラーも良く、
もし履きつぶしても次回も購入しようと思います。

5 2017-03-25

★ 最高の靴 ★
今回の購入で、3足目になります。
αーゲルの衝撃吸収拡散能力は、素晴らしいの一語に尽きます。
足腰への負担が軽減出来て、文句のつけようがありません。
仕事でも散歩でも災害対策用でもマルチに活用出来る逸品ですね。
私にとっては、もう手放せない商品です。
こんな良い靴に出会えてHAPPYです。

5 2018-01-13

履き心地良いです
発送も早く言うことなしです。もう一足買います。

5 2018-01-12

旦那さんに頼まれて、冬はハイカットタイプを購入。良いみたいです。

5 2018-01-10

いい商品でした。
ハイカットは少し履きずらいところもありますが、軽くていいです。

5 2018-01-08

色違いの商品を昨年履き続け、今回はリピート購入ですが
耐久性能、安全性能等々、ほぼ毎日毎日感謝しています。
以前は価格から安価の製品を使用しましたが、体で稼ぐ
労働者ですから、足元から気を使っています。

4 2017-12-29

いつものハイカットのアシックス!! いつも通りです!笑笑

4 2017-12-05

旦那が、職場で履いてます。長持ちするみたいで良かったでした。