【送料無料】アシックス 安全靴 ハイカット...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

初めての安全靴です。
いつも仕事をする時は、アシックスのランナーズを履いていましたが、どうしてもかかとがすり減ってしまいます。なので、今回初めて安全靴を購入しました。いつも購入する靴は23.5センチですが、こちらは24センチからしかないので、厚めのインソールを入れてはこうと思い、24センチを購入しました。インソールを入れて、厚目の靴下を履いたら、ちょうど良いです。それに、少し大き目でもベルクローで調整できるので問題ないです。ハイカットの物は初めてで、始めは違和感ありましたが、はいていると全く気になりません。履き心地は、いつものアシックスです。とても良いです。かかとのクッションも硬すぎず柔らかすぎず、とても良いです。

• onoっちさん
  • onoっちさん

5 2017-04-30

安全靴はアシックス
安全靴はアシックスに限ります。ローカットよりハイカットの方がマジックベルトの位置がベストでハイカットをオススメします。

5 2017-02-04

はつり屋さんにピッタリです
ダンナ様が はつり屋です
色んな安全靴を試しましたがダントツに良いです!
安物買いをすると3ヶ月も持たず破けてしまったりサイドがチャックの物は まずチャックがダメになります
以前買ったアディダスの安全靴は7ヶ月前になりますがまだ破れたり壊れたりしていません 今回の購入は履き替えように買いました 3000円台の安全靴を買っても年間4足以上買い替えしてた事を考えると持ちが良いのは助かります
履き心地も良いらしく現場での階段の上り降りなど足への負担が少なくて本人も気に入っています
高値の消耗品で なかなか奥さんのOKがもらえないと聞きますが うちの場合は結果的にコストダウン出来ましたよ

5 2017-06-30

履き心地良いみたいです
何年も会社から安全靴は至急されたものを履き続けてきましたが、最近足の疲れを気にするようになり、探して購入してみました。今までの安全靴よりふかふかで履き心地いいみたいで、気に入ってるみたいです。

5 2017-04-07

とても良いです。
リピです。とても履きやすく疲れにくい作業靴です。ただ蒸れやすく足が臭くなるのが難点です。

5 2017-02-12

プレゼントに
今まで履いていた安全靴とゎ違い 凄く軽くて履きやすいと言ってました。足も痛くならなそうで良かったです。限定色の紫を購入しましたがそんなに派手でゎなくて普通に仕事で履いても違和感無いと思います。サイズゎ普段のサイズでピッタリでした。

5 2017-02-07

とてもいいです。
履いていて疲れない。水も防げる。だけど足が臭くなる。

5 2017-01-23

機能性が良い
軽い、履き心地抜群、最高の安全靴ですね。

• cooterさん
  • cooterさん

4 2016-12-25

小学生以来のマジックテープ
冬用に、メッシュは寒いのでハイカットにしました。
あったかいですね。 サイズは、中敷パッド入れるなら0.5サイズアップが
おすすめだよ。 おれは、失敗したからw
履き心地は、やっぱいいね。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2016-12-18

軽くて履きやすいですあとは、耐久性に期待します
普段履いてる靴よりワンサイズ大きめを頼まないと
キツくて履けません

5 2016-11-24

シルバー
シルバーを購入しましたが現場でかっこよいと評判が良いです。

• naoda54さん
  • naoda54さん

5 2016-11-15

足の裏
最近の急激な冷え込みに、メッシュ仕様では涼しく感じたのでハイカットにしました。暖かいです、そして履き心地も全シリーズ同様に申し分なしです。素早い発送も感謝です。

4 2016-10-15

いつも利用してます。
1日だけ普通の安全靴を履いたのですが、やはりアシックスの安全靴がいい商品だと実感しました。

4 2016-09-10

個体差
これまで何足かハイカットモデルを使用してきました。さすがアシックスという履き心地ですが、個体差があるのも事実です。同じような使用をしていても、すぐにダメになる時もあれば、長く使用できる時もあり、バラツキがあります。今度は一度ローカットモデルを購入してみようかなと思っています。

5 2017-06-03

かっこいいです
アシックスで安全靴が発売されているなんて驚きました。
金額はもちろん安くはありませんが、
頑丈そうだし、デザインもカラーも良く、
もし履きつぶしても次回も購入しようと思います。