5 2016-04-09

良いです!
滑らずに印が押せて良いです(^^)ローマ字で作ってもらいましたが、バンバン押してます。発送も早くて助かりました!

5 2016-03-22

おすすめです。
上の子の分は、何年か前に違うショップで頼んだのですが一番大きいのもでも小さかったので、セットでかなり大きいサイズまでついているので、とても満足です。
上の子の分は、大きいサイズを追加してこちらのお店で一緒に注文しました。
値段も送料込みでお安いのでお勧めです。
白インクも一緒に購入しました。暗い布にスタンプするのに困っていたので利用するのが楽しみです。

• usamama798さん
  • usamama798さん

5 2016-03-18

兄妹でリピート
三人兄弟で一人目は他店のスタンプを買いました。
二人目はこのスタンプを買いました。
差は歴然。ほんとにスベりにくく使いやすいです。
最初に買った他店のお名前スタンプをこちらに買い換えたいです。
三人目は購入履歴から探し、こちらのスタンプを買いました。
これから買うならほんとこのスタンプおすすめです!

5 2016-12-08

コスパ良し!
今まで使ってたのが、プラスチックに押す時にスベってストレスだったので、一通りのサイズは持っていましたが、プチプラなので買い換えてみました。
素晴らしいです。今日、さっそく歯ブラシに名前付けましたが、明らかに違います。嬉しくなって、髪留めのピンなど、沢山押しちゃいました。金属面も滑りがちなんですよねー。こちらのスタンプは綺麗に押せました。今までのにない大きなサイズもあって、来春小学校入学なので、教科書やノートに使えそうです。
更に、書体や文字のバランスも、好みでした。
友人がもうすぐ出産予定なので、お祝いには是非これを加えたいと思いました。

4 2017-04-14

良い押し心地
ほしいサイズのみが揃っていて丁度いいラインナップでした。
上の子の時は別のところで作ったんですが、それと比べると軽い押し心地でくっきりと押すことが出来ます。
ただ力を入れすぎると余分なところが黒くついてしまうので力加減にちょっとコツがいります。
でも概ね満足しています。他にも欲しいサイズが出て来たらこちらで買おうと思います。

5 2017-03-08

名前スタンプ
孫のために購入しました。安くて感謝しています。

5 2020-11-21

前回はひらがなのフルセットを購入し、保育園、小学校の名前付けに重宝しています。今回は漢字で追加注文しました。いいです。オススメです。

5 2017-09-13

やっぱりこれ!
小学校へ入学する時にひらがなで購入しました。次に漢字が必要になり、リピートです。
布製品からコップなどのプラスチックまでキレイに押せてとっても便利です。

4 2016-11-12

下の子の分
上の子の入学準備の時にはセットで購入したので、今回はスタンプのみ。スタンプは問題ないのですが、注文後、きっかり1週間後に発送連絡が来て、定形外なので水曜→土曜夕方に届きました。納期はちょっとかかりすぎな気がします。

5 2022-04-15

とても助かっています!
上の子の入園時にひらがな縦組有のフルセットで2人分買ってとても重宝しました。
今回、下の子が入学したので今度は横組のみで漢字にし2人分買いました。
教科書ノート、画材セット、習字セット、リコーダー、なんにでも綺麗に押せて素晴らしいです。
書くより断然楽なのもありますが、漢字で綺麗に記名されているのを眺めるとその美しさに満悦です。
縦組が無いのはやはり残念ですが、使ってみると横組だけでも十分足りました。
一番小さいサイズも意外と使い所ありました。このサイズでも漢字スッキリ印字できててすごいです。
肌着などに付けた印字も洗濯沢山してますが全然色褪せていません。素晴らしいです。大感謝!

4 2017-04-24

今まで一文字ずつ組んで作るスタンプ(100均)を使用していましたが、押すものの材質によっては滑ってしまうため、レビューのよいこちらを購入してみました。
とっても押しやすくて満足です。
ツルツルしたものだけでなく、紙や布に押すのも、以前のものとは段違いです。
いろいろなサイズが入っているのもうれしいです。
一つ残念なのは、名前の最後が“い”なのですが、“い”の右の線とスタンプの端がギリギリなので、大きいスタンプの場合は大丈夫なのですが、小さいスタンプだとガクッとバランスを崩してしまいがちでした。
今回は真ん中の子の入学用に購入しましたが、上の子に漢字で、下の子にひらがなでリピートしたいなと思いました。

5 2017-03-09

きれいに押せます
スタンプ自体が初めてなので他との比較は出来ませんが、他店購入のインクと一緒に使っています。靴下や服のタグに名前をつけましたが、靴下の内側のゴムのところにもきれいに押せて楽々で感動でした。つるつるの通園バッグにもきれいにインクがのりました。一番小さいスタンプは未使用ですが、試し押しでは何とか名前が読めました。
お安いですが大きさも色々あり、とても使いやすいです。
第2子にして初めてのスタンプですが、こんなに楽なら上の子にも使えばよかったです。

5 2016-02-21

入園・入学準備用に購入しました!
値段もクオリティも文句なしです!
息子3人分の名前を
書くのが面倒なので(笑)
楽になりそうです(*^▽^*)
おはじき用だけは別で用意しました!
一番大きいやつは教科書用に
二番目と三番目に大きいやつは
アイロンテープに(コップ袋やシューズ袋など)
四番目はラミネートシールに
(歯磨きコップや歯ブラシなど)
五番目はまだ使い道がないですが
算数セットの数え棒とかに使えそうかな?

5 2020-03-17

保育園の入学に!
前回、孫にプレゼントしたところ大変喜ばれたので、今回も孫にと購入しました。

• ako8270さん
  • ako8270さん

5 2020-01-23

追加におすすめのお名前スタンプ
小学校中学年になった子供用に、漢字のみのスタンプセットを探していました。兄弟追加セットで漢字が選べなかったり、漢字セットだとひらがなセットより割高のお名前スタンプが多い中、漢字ひらがなどれを選んでもこのお値段はお得でした。本数が少ないかと思いましたが、小学中学年ともなると、おはじきセットなどもないし、こちらで十分間に合っています。押しごこちも問題なしで、印影もはっきりしていてきれいです。よい買い物ができました。