一粒ダイヤモンド 純金ネックレスペンダン...(純金PRIMAGOLDオフィシャル店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

綺麗です
一粒ダイヤ純金ネックレス
を頂きました。
とても綺麗です!ダイヤは小さいのですが、それを感じさせない 取り巻きの純金のシルクラインが 絶妙です。山吹色は艶仕上げよりも艶消し仕上げの方が、より引き立つようですね。お揃いのピアスが届いてから、着けようと思い、まだあたためてあります。ただ 1つだけ 残念なのは トップが軽すぎて 後ろにさがり、トップがクルンとしてしまうことです。もう少し 重さが有ると そうならないかなぁ…と思いました。

5 2018-01-12

自分へのごほうびに
24金なのが、嬉しいですね!
大切にして、モチベーションを上げてこうと思います。

5 2017-04-22

オススメです!
デザインがとても気に入っていて、ずっと購入するか悩んでいました。これからパーティーなどが増える為思い切って購入。注文してから直ぐに届き、発送梱包も丁寧でスタッフさんの細やかな気配りとても嬉しかったです!商品の箱も素敵で商品もこれから様々な場面で活躍しそう。思い切って購入して良かったです。

5 2017-03-14

とてもキレイで喜んでもらえました!
母への誕生日プレゼントに、シンプルだけど存在感があるものを、、、と思い切って購入しました。
ダイヤの輝きがとてもキレイで、初めてつけた日からお友達の女性達に羨ましがられたと言っていました!
何も言ってなくても付けていると気付いてもらえて、みんなからとっても綺麗だと褒められるようです。
あんなに喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございます。
対応もとても迅速で丁寧だったので、またお祝いや自分へのご褒美などにぜひ利用したいと思います。

5 2016-12-08

深い金がキレイです。
毎日お家で付けたかったので、24金ジュエリーを初めて購入しました(^ ^)これは大正解です。
ねじれチェーンはキラキラしています。ダイヤも内包物等は肉眼で見受けらず、色も綺麗でした。さり気なく光ってくれて、とっても満足です。
24金は柔らかいみたいなので、小さなダイヤですから囲ってもらえて安心。引き輪も大きめで丈夫く、しっかりしていて良かったです。つや消しも丁寧に作られていて、本当に素敵。
お忙しい中、直筆メッセージありがとうございました(^∇^)76161 一粒ダイヤモンド 純金ネックレス

5 2016-10-15

お気に入りです
0.1cだと存在感が無いかも…と不安でしたが、良い意味で期待を裏切られました。キラキラとても綺麗なダイヤです。
24kもツヤ消しなので上品な輝きです。
一生使える素敵な商品でした。
思い切って購入して良かったです。
予想外だったのは、引き輪が一般的な物よりひと回り大きかった事かな。
12日に注文。13日入金。15日、時間指定通りに届きました。
一粒ダイヤモンド 純金ネックレス 63159

• 夢華瑠さん
  • 夢華瑠さん

5 2017-03-31

存在感あり!
普段はアクセサリーなどはあまりつけないので
持っている物はパールやシルバーのものばかり。
ジュエリーショップに行くのも何だか気が引けて
この際思い切って!と一念発起での購入です。
届いたら、小振りなのに存在感のあるゴールド。
シンプルなデザインなので活躍すること間違いないです!

5 2016-12-18

すごく綺麗
プレゼントに購入し、喜んでもらえて
とてもうれしいです。
みなさんの、レビュー通りでした。
すてきなネックレスです。

• nonno0728さん
  • nonno0728さん

5 2016-12-08

とっても気に入りました
勤続10年の記念に買いました。
思ってたより、早く着いたのでとても嬉しかったです。
ネックレスもとても可愛いので、いい記念になりました。

• meg^^さん
  • meg^^さん

5 2016-12-03

美しいネックレス
あらためて金の美しさを発見しました。
ダイヤもクリアで、届いたものには内包物は肉眼では確認できず。良いものなのでは?
ネックレスチェーンのねじれがまた、存在感を演出します。

5 2016-09-13

キラキラ素敵!
商品は気にいりましたが
届くまで数日かかり希望の時間にも
届きませんでした。
ただ手書きで一言添えてあり
気持ちも和んだかな…一粒ダイヤ純金ネックレス 22378

• 09302498さん
  • 09302498さん

2 2016-12-28

想像と違う
やっぱりそこそこ値段のする買い物はネットでは難しいですね。お金を振り込んだら商品がないから年明けになると言われクレーム言ったら届いたんだけど。チェーンは細くて細くてすぐにちぎれそうな感じ。作りもきれいじゃないし😢デザインが唯一素敵な感じ。
X'masプレゼントに選んだんだけど失敗でした。