5 2014-09-05

すごい!!
子宮筋腫持ちの月経過多です。とにかく経血の量や塊が多くて大変困っていました。今年の春から5時間程度の仕事を始めたので、月経過多の対策としてクリニクスの紙ナプキン+布ナプキンに移行しました。紙ナプキンに比べて、布ナプキンはパットを重ねて厚く調整できるので、トイレに行けなくても何とか5時間、持ちこたえることができましたが、やはり横漏れはしているし、その不快感は不安でいっぱいになっていました。そこで、こちらのパンプティーのレヴューを見てだめもとで購入。丁度、生理になった時に到着しました!
第一印象は、生地が薄くてシャカシャカしていて「大丈夫かなー(汗)」と思いました。すぐに多い日に突入したので、即試しました。とてもいいです!今まで、そういった商品はどれを買ってもやっぱりこんなもんか…という感じでしたが、こちらは違いました。すごいです!生地は薄いのに、ショーツからこんなに漏れていてもボトムスには全く漏れていません。なんか魔法の生地みたいです(笑)ムレ感もほとんどなくて、サワサワしています。経血も下洗いで簡単に落ちるし、何といってもこの安心感には変えられません。おかげで、多い日はジムを休んでいたのですが、今回はパンプティーを履いてトライしてみました。本当にすごいです〜!おかげでスポーツも安心してできました☆経血の量で悩んでる方は是非試して頂きたいと思います!また近いうちに買い足そうかなと思っています^^

4 2015-09-08

いいです
漏れが気になり、大手下着通販が出しているペチコートを購入していましたが、ペチコートなのでスカートにしか使えない。
なので似たようなものでパンツの時にも使える商品を探していました。
もっと早く見つけられたら良かった!
これならパンツ、スカートどちらでも使えるから便利です。
カサカサ音は私はあまり気にならないです。
子供にも購入しようかと思ってるのですが、お値段が張るのがネックになり沢山買えないところで☆1つ減らしました。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
子宮筋腫治療中で出血量が多く昼でも夜用ナプキンを付けていますがそれでも漏れて服を汚すことが多く外出も怖くて控えていました。もっと早くこの商品に出会いたかった。これからは安心して外出できます。思ったよりだぼつきなくスッキリしています。カサカサ音もそんなに気になりません。

5 2014-12-09

探してました
とても早い発送で、注文の翌日には届きました。
このような商品をずっと探していたので、とてもありがたいです。
色はオシャレなブラックと迷いましたが、今回はモカベージュにしました。
血が付いていないのをすぐに確認できるようにするためです。(付いていないのを見るだけでホッとするので)
色々恥ずかしい思いもしてきましたが、やっと安心できそうです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
締め付け感が無く、ワンサイズ下でも良かった様です。こんな商品を欲しかった様で満足して、夜も熟睡してる様です。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなかお手洗いにいけない職場なので大変役に立っています。
何回か使用しても全く漏れる心配がなく重宝しています。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとにほんとに買ってよかった!!最近のヒット商品!!生理の時の横もれにずっと悩んでいて、最近は自転車にも乗るので、さらに漏れやすく。。初日からこのパンツを履いたら、全く心配がなくなりました!このパンツにたくさん漏れてしまった日でも、ズボンは全然汚れていなくて感動!寝る時も、今までタオルとか敷いてそーっと寝てたけど、もう気にせず寝返りできちゃいます!多少寝る時はカサカサビニールのこすれの音はするけど、ストレスフリーには変えられません!高いなぁーと思ったけど、ほんとに買ってよかった!

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。娘共々愛用中。これ一枚穿いていれば安心して仕事もできます。今回は娘用が一枚破れてしまいまったので追加購入です。

5 2015-03-28

助かります
2度目の購入です。本当に安心して過ごせます。
今回はボクサータイプにしました。
いい感じです!

5 2013-12-09

安心
これなら安心だと確信しました。必ず横からモレていたくらい量が多いので、気にせず仕事できます。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
職場用に購入しました。
多忙な時にはなかなかトイレに行けない職場です。
購入してから生理のピーク日と出勤日が重なってないので、こちらの商品の威力がまだよく分からないです。
でも、これがあるだけですごい安心感!!
シャカシャカ音が多少気になりますが、モレの不安とは比べ物になりません。
ただ、すこし大きめの作りでしょうか。
もう少しフィットするほうが落ち着くと思います。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも1日目2日目あたりに漏れを気にする憂鬱感を解消したくて購入。ほどよいフィット感があり生地もしっかりしています。まだ生理期間に試せてないので星4つ。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジーンズなどはつらいかと心配していたのですが、特に気になりませんでした。安心感が得られるのでうれしいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一年ほど前から、わずか数分の間にビックリするくらい大量に出てしまう事が時々あり、それを用心して昼間でも夜用ナプキンを付けて夜用のサニタリーショーツを履いたり、クリニクスも試しました。でもいつドット出るのか予測がつかなくて、ズボンを汚してしまう日がありました。仕事中だったので恥ずかしくて泣きたかった…。それで検索してこの商品を知り、高いなぁと思ったけれど、もうこんな思いはしたくない!勢いで二枚購入。
そして、婦人科にも行きました。検査の結果、やっぱり子宮筋腫アリ。月経過多で貧血が起きているとの診断で、生理の量を少なく抑える薬を出されました。まだ次の生理は来ていませんが、こちらのショーツは薬があれば必要ないかもしれないけど、安心できると思うので履いてみます。ありがとうございました。

5 2016-10-01

すごく良い
もっと早くこの商品に出会っていたかったです!
はいているときの安心感があり、手離せません。
あと、夏場に太ももの汗がひどく、座っていて立ったときズボンが濡れて恥ずかしいのですが、これを履いていると、その汗も軽減されて助かってます。
お値段がもう少し安ければ良いのですが、ヨレヨレになったらまたリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー