• YZBTさん
  • YZBTさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-25

見た目がシンプルで、十分な大きさです。正しい使い方ではありませんが、ゴミ箱の中で左右にゴミ袋を2枚セットして、ゴミを分別しています。
不満というほどではありませんが、壁にピッタリつけて設置をすると、勢いよく開閉のペダルを踏んだ際に蓋が壁に衝突します。

• 愛13さん
  • 愛13さん

5 2022-06-07

大満足です
デザイン・大きさ・性能にひかれ購入しました。
市の燃えるごみ袋と燃えないごみ袋がキッチンに置いてあるのが嫌で、高額だったので試しに一つ購入しましたが、とっても気に入りました!
もう一つ追加で購入させて頂きました!
とても良い商品です!

• ta282580さん
  • ta282580さん

5 2020-10-30

見た目よし使い勝手よし気になるところは値段だけ!カッコよく気に入ってます!

5 2019-09-07

スタイリッシュ♡
使って1週間。
キッチンで生ゴミなどを捨てています。
インテリアにも溶け込み、使い勝手も沢山入るし臭いが漏れない!
ゆっくりと閉まるので、匂いも広がらないです。
ゴミ袋が収納できるのも良いです!

4 2019-03-12

大きさも気にならない
ゴミ箱がすぐにいっぱいになるのがストレスでしたが、こちらは沢山入るし色も床と同系色を選ぶと圧迫感がなくいい感じです。

5 2018-07-10

最高です!
最初は値段の高さに躊躇しましたが、商品が届き使ってみて、お値段以上だと実感しました!
デザインも落ちついていて、素敵ですが、何より使いやすくて最高です。
一見重そうな蓋なのに、軽々と持ち上げられ、ゴミ袋の付け替えも簡単にできました。
おすすめです(^^)

5 2016-10-06

お洒落!
今までゴミ箱にお金をかけた事がなかったのですが、新居に置くゴミ箱を探してたら、こちらの商品が目に止まり他の方のレビューを見て購入。
お値段がはるので正直迷ったのですが、商品が届いて実際にペダルを踏んで見て納得!
小さな子供が居る我が家では、ゆっくり蓋が閉まって指を挟まないので買って良かったです!!
部屋のインテリアにもマッチして、高いけど買って良かったです(^ー^)

5 2016-10-02

長く使いたい
ホワイト購入、ペダル式で静かに開いて、静かに閉まるのは高いゴミ箱にしかないかな、と感動。綺麗なゴミ箱です。ゴミ箱にこんなお金かけるの迷いましたが、スッキリとしたスタイリッシュなデザインかつ静かな佇まいに満足してます。蓋が辺りが造りが大きいのは中に嵌めたゴミ袋をしっかりと留める構造になっているためで、トップが大きいなという印象はあります。しっかりご自宅で採寸をお勧めします。システムキッチンが白、床も白だったのて、ホワイトにしたところ、色味が馴染んで、圧迫感がなく正解でした。梱包も丁寧にされていて傷ひとつありません。

5 2016-06-20

スッキリしてオススメです!
今まで使用していたゴミ箱は45リットルですが、ゴミ袋が見えてしまい、また袋をつけにくく、新しいものを探していました。
値段は少し高いですが、袋もつけやすく、蓋も静かにしまり、更にスタイリッシュで、買って大正解でした!

• GimJiGwangさん
  • GimJiGwangさん

5 2016-01-27

さすがです!
高いと思われる人が多いと思いますが、私は買いだと思います。
大変満足です、あとは耐久性だけ。

• MMSSAMIさん
  • MMSSAMIさん

5 2015-10-30

おしゃれでつかいやすい
高いので迷いましたが、すごく使いやすい。購入して正解でした。足で踏んで開けたときの閉まる音はとっても静か。ゆっくりふんわり閉まります。その下の袋交換の時開ける場所は、閉めるとき『ガタンッ!』とけっこう音は大きいです。

• ms1224hさん
  • ms1224hさん

5 2015-10-29

理想のゴミ箱に出会いました(^o^)
45リットルのゴミ袋がぴったりと収まり、足ですぐに蓋が開くので手が塞がっていても開けられます。
家の壁が白なので、ゴミ箱が違和感なく清潔感があって素敵でした。
もう少し安いといいです。でも満足しています。

5 2015-10-22

ホワイト
キッチンが、真っ白なので、キッチン用のゴミ箱に迷わず白にしました。
45リットルが欲しかったので、たくさん入るのに、大きい感じがしなくて、スタイリッシュで気に入ってます。
ペダルの開閉も、穏やかで高級感あります。
実際、ゴミ箱にしたらお高いので値段相当です。
大事に使いたいです。

4 2015-09-26

探してた
家の雰囲気的に白のゴミ箱がいいな…と探していて見つけました。
これから活躍してもらいます。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2015-09-19

アイランドキッチン
なので、リビングからも キッチンが丸見え。
ゴミ箱としてはお高い買い物でしたが、リビングのインテリアのジャンルでくくれば安い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱