4 2015-10-24

購入してよかったです。
洗濯物を室内にとりこんで、すぐにたためない時の一時的に吊るしておくハンガーを探していました。
先の方がおっしゃっているように、部屋に馴染んでいます。(リビングに置くのでコレ重要でした)
リビングで邪魔になるかな〜と心配しましたが、大丈夫でした。
悪目立ちせず、邪魔にならず、よく見ると、雰囲気が素敵なハンガー。
夫が雨の日に少し濡れたスーツをかけていたり、これからの季節はお客様のアウターかけとしても重宝しそうです。
鉄製でも華奢で軽いので移動はラクラク。
☆ひとつ減らしたのは、洗濯物一時かけ用としては、かけられる量が少ないからです。もう少し幅がほしかったです。

4 2016-08-20

シンプル
大きいダンボールに包まれて届きました。届いた瞬間、ダンボールからものすごくタバコの臭いがしてきて気になりましたが、商品には全く問題ありませんでした。
玄関に置いて作業着やカッパをかけるのに使用しています。家はとても古い日本家屋で玄関は土間なのですが、このハンガーラックはとてもシンプルなので違和感なく置いておけます。 重くないので動かすのも楽です。小さいフェルトのシールが付属されていたので、室内で使用する人はラックの脚に貼れば床を傷つけずに済みそうです。

4 2020-02-14

高い商品なので、迷ったけど、デザインが気に入って購入しました。
主張せず、しかもおしゃれです。
何より、完成品なので、継ぎ目がないのがいい!
買ってよかったです。

4 2017-03-20

シンプルでしっかり
画像で見たとおり、おしゃれでシンプルでしっかりしています。
ほとんど満足ですが手で確認すると足が若干カタカタと床に安定しません。
付属のフェルトの保護シールで調整したら安定しました。
家の床のせいかも。
もう一台購入する時もこれにしよう思っています。

• smiki117さん
  • smiki117さん

4 2017-01-09

洗練されたシンプルさ
限定カラーのゴールドをお願いしましたが、色が写真と違う印象だったこと以外は大満足です。組立ではありませんし、品質も高く、デザインもとても洗練されています。他の方も書かれていましたが、ラックにあうハンガーも販売していただけると嬉しいです。

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2018-03-18

スタイリッシュ
お店みたいになるスタイリッシュなハンガーラックです。
存在感もいい意味でなく、場に馴染むしスペースをあまり取らない優秀な子。
アイアンの感じもめっちゃ良いです◎
仕事場用に購入しましたが、お家にも欲しくなりました!

• choki04さん
  • choki04さん

4 2015-11-11

シンプルで良いです。おしゃれなハンガーを使うとショップみたいです。

• shomachkaさん
  • shomachkaさん

4 2016-01-20

シンプルで雰囲気があり、気に入りました。軽くて移動は楽だと思いますが、モノをかけたり少し力が加わると若干不安定な感じです。 私は玄関で上着などのちょっと掛けとして使うつもりなので特に問題はないと思いますが、重たいものをたくさんかけたりするのはちょっとどうかなと思います。