『Accent+ メニーレジーア』 ハンガーラッ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

軽くて自宅二階まで運ぶのも楽でした。小学生娘がクローゼットにかけた服が届かないため、今は娘の服用に使います。後々は玄関に置きたいと考えています。少々お高いですが、圧迫感もなくどんな場所にも馴染みそうです。配送も早く助かりました。

5 2019-07-11

2台目の購入です。
以前購入して、とても気に入ったので追加購入です。
シンプルで部屋がスッキリします。
本当におススメです。

4 2019-03-23

軽い!
到着時あまりの軽さにびっくりしました。
女性一人で容易に持ち運びできるので助かります。
床にあたる部分に貼るフェルトも同梱されていました。
設置するとぐらつきがあるのが少し気になりますが、この軽さだから問題ないかな、と思っています。

5 2019-01-20

線が細く丈夫なハンガーラックを探していました。こちらの商品は細く丈夫で、いい意味で存在感を消してくれているので、大変満足です。
玄関のホールに置いていますが、圧迫感がなくいい感じです。予算オーバーだったのでかなり迷いましたが、購入してよかったです。

• kozueppleさん
  • kozueppleさん

5 2018-12-20

とても素早い対応でした。品物も問題無く、質も良いです。ありがとうございました。

5 2018-12-12

大満足です
組み立てる必要がないので、すぐ使えてとっても良いです。
ショップに同じものが置いてあったので、「これだ!」と決めました。
シンプルで軽くて良いです。
とてもとても気に入りました。

5 2018-11-07

これぞ求めていたお品
家具は配送までに時間がかかると思っていましたが、あっという間に届きました。
置き型クローゼットの中身を断捨離して解体し、大きなベッドに買い替えたため、狭くなってしまったスペースに20着ほどかけられるハンガーラックを探していたのですが、
どれも奥行きがありすぎだったり、パイプが太すぎて存在感がありまくりだったり、なかなか思うようなラックが見つかりませんでした。
こちらは少々お値段張りますが、なんといっても奥行きがいいです!
華奢で塗装もしっかりしており、日本製で、包装も簡易ながら傷がつかない配慮がされており、設置が楽でした。
完成品という点も助かりました。
1つ難点があるとすれば、下の置き台の部分が別売りで1万円以上することと、かなり頑張って探さないと置き台が別売りなのかぱっと見わかりにくい点です。
品物自体は文句なしに5です。
久しぶりにいい買い物しました。

4 2017-11-25

シンプルでかわいいです
たためるタイプの木製のものと迷いましたがこちらにしました。シンプルでいいと思います。奥行きがそんなに無いので省スペースなのもいいと思います。女性一人で簡単に運べますので、ちょっと場所を移動するのが楽です。
ただ、小さいお子さんがいると、転倒する恐れがあるのでおすすめしません。先日幼稚園の娘のお友達が来て、かかっているコートを引っ張って簡単に転倒しました。幸い怪我は無かったのですが、これがもっと小さな赤ちゃんとかならすごく危ないと思いました。安定感はそんなにありません。

5 2018-02-20

凄くオシャレ
凄くオシャレで、使いやすいです。
アイアンが細いので存在感を主張しなくて、でもシンプルで味があって部屋がオシャレになります。洋服もかけやすいです。
ちょっとお値段が高いので悩みましたが、買って良かったです

• oh-poshさん
  • oh-poshさん

5 2017-11-29

組立て不要でラクに設置できました。
デザインもシンプルでステキです。

5 2018-02-12

夫の服の一時置き場として購入。
夫は仕事から帰ってくると、コートやスーツをポイポイっと脱ぎっぱなしにする癖があり^^;いくら注意しても直らない(実家に居たときからの習慣ってなかなか抜けない)ので、クローゼットにしまうまでの一時的にかけとく用にこちらのラックを購入したのですが…結果は大成功でした!
私のストレスも無くなりましたし、この前ビックリしたのは主人が自発的にコートをこのラックにかけていたことです(笑)どうやら夫も気に入ったようです( ´,_ゝ`)プッ
日本製なのも安心ですし、大きさ&高さ的にも圧迫感のないサイズなので、部屋の中で浮いてしまうことも邪魔になることもありません。
デザインもスタイリッシュで素敵なので、自分用にも購入しようか検討中です♪
あっもう1つ購入の決め手がありました!それは完成品なことです☆夫婦二人とも組み立て作業が苦手で(汗)組立品を買うと毎回苦労しているので、こちらはダンボールから出すだけで、すぐ使えたので本当に楽でした(^^)v
組み立てが苦手な方、オススメですよ!!
良い買物をさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)

• HONEY0703さん
  • HONEY0703さん

5 2018-09-13

ハンガーラックをほしがっていた母へのプレゼントに高評価だったこちらを選ばせていただきました。私はまだ実物を見ていませんが、素敵なものをありがとう!と喜びの写メが届きました。案外沢山かけられるようで不具合もなく快適に使用しているとのことです。スッキリフォルムで圧迫感のないお洒落な感じがとても気に入ったようで良いものが見つけられてよかったです。私もほしいな〜(^-^)

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2018-03-18

スタイリッシュ
お店みたいになるスタイリッシュなハンガーラックです。
存在感もいい意味でなく、場に馴染むしスペースをあまり取らない優秀な子。
アイアンの感じもめっちゃ良いです◎
仕事場用に購入しましたが、お家にも欲しくなりました!

5 2018-03-02

とってもカッコいい❗
冬の玄関のコート用に購入しました。玄関なので、目立ちすぎずちょっとおしゃれなものを探していました。シンプルだけどとてもカッコいいです。ありがとうございました。

5 2018-01-31

我が家へようこそ!
玄関におきました。外出する時にさっと羽織れるダウンコートなどアウター類を掛けています。玄関のオシャレ度がアップしました!
角についている小さな出っ張りのところにバッグ類なども掛けられます。
シンプルなところが気に入りました。