『Accent+ メニーレジーア』 ハンガーラッ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

子供達が大きくなってきたらアウターが邪魔になり玄関用に購入致しました。
白を購入したのですが、とてもオシャレで
アウターやカバン等がスッキリまとまり
家族に大変好評です!
お値段がするので迷っていましたが
購入して大正解でした!!!

5 2020-11-13

なめらか質感
ブラックを注文しました。
想像していたよりもなめらかな触り心地で、ハンガーをかけても嫌な音がしません。金属の硬くて冷たい質感や金属どうしがぶつかる音が苦手なのですが、これなら問題なく愛用できそうです。

5 2020-09-17

イメージ通り
プリズムブロンズを購入。
ずっと前から欲しいと思っていたので、購入出来て満足です。
写真の通りの商品で、部屋の中で悪目立ちしません。
耐荷重が7kgなのが若干心配ですが、冬のコートやワンピース、普段よく使う鞄をかけて使おうと思います。
素敵な商品をありがとうございます!!

4 2020-07-23

素敵です
ブロンズの色、質感素敵です。
軽いしインテリアの邪魔をしないし買ってよかったです。
強いて言うならお値段と高さ。。シンプルなだけに2万円はちょっと高く感じます。高さはあと15cmは欲しいです。手持ちのロングワンピは引きずってしまいました。

5 2020-02-17

軽い、掃除が楽(ラックはもちろん、床掃除の時も)棚付きのものにしようか悩みましたが、やはりシンプルなのが1番かも!

4 2020-02-14

高い商品なので、迷ったけど、デザインが気に入って購入しました。
主張せず、しかもおしゃれです。
何より、完成品なので、継ぎ目がないのがいい!
買ってよかったです。

5 2019-12-13

訳あり商品とは思えないクオリティです。
北海道の送料が高かったので迷ったのですが、お店の方の対応も親切でした。
購入して良かったです。

5 2019-07-11

2台目の購入です。
以前購入して、とても気に入ったので追加購入です。
シンプルで部屋がスッキリします。
本当におススメです。

5 2019-12-31

部屋に合うハンガーラックをずっと探していてやっと見つけたのがこの商品でした。
梱包も丁寧にされており、シンプルで洗練されたデザインはイメージ通りでした。
お値段が少し高めなのでしばらく悩みましたが、買って良かったです。
これからずっとずっと大切に使っていきたいです。

5 2019-07-27

軽くて自宅二階まで運ぶのも楽でした。小学生娘がクローゼットにかけた服が届かないため、今は娘の服用に使います。後々は玄関に置きたいと考えています。少々お高いですが、圧迫感もなくどんな場所にも馴染みそうです。配送も早く助かりました。

4 2019-03-23

軽い!
到着時あまりの軽さにびっくりしました。
女性一人で容易に持ち運びできるので助かります。
床にあたる部分に貼るフェルトも同梱されていました。
設置するとぐらつきがあるのが少し気になりますが、この軽さだから問題ないかな、と思っています。

5 2019-01-20

線が細く丈夫なハンガーラックを探していました。こちらの商品は細く丈夫で、いい意味で存在感を消してくれているので、大変満足です。
玄関のホールに置いていますが、圧迫感がなくいい感じです。予算オーバーだったのでかなり迷いましたが、購入してよかったです。

4 2017-11-25

シンプルでかわいいです
たためるタイプの木製のものと迷いましたがこちらにしました。シンプルでいいと思います。奥行きがそんなに無いので省スペースなのもいいと思います。女性一人で簡単に運べますので、ちょっと場所を移動するのが楽です。
ただ、小さいお子さんがいると、転倒する恐れがあるのでおすすめしません。先日幼稚園の娘のお友達が来て、かかっているコートを引っ張って簡単に転倒しました。幸い怪我は無かったのですが、これがもっと小さな赤ちゃんとかならすごく危ないと思いました。安定感はそんなにありません。

4 2016-05-02

スタイリッシュで素敵で気に入りました。ただ、洋服などかけると、重さがまし、そのわりには支える脚が細いので、床が傷つく可能性があります。我が家のフローリングでは付属のフェルトを貼っても、傷というよりは、へこみができました。カーペット等を敷いて使えば大丈夫だと思います。

4 2017-02-22

茶色すぎ
ショップのどの写真よりも明るい茶色でした。黄み寄りのチョコレート色です。ショップの写真のように、キリッとしたアクセントにしたかったのに、優しい感じに。
ほぼ黒のダークブラウンだと思っていたためゴールドのハンガーを用意していたのですが、シルバーにすればよかったな…インテリアの予定が少し狂ってしまいました。商品自体は100点満点です。