4 2015-05-18

かわいいです
たくさん人が来る時用の飲物入れとして購入しました。あるだけで場がパーティーっぽく華やぎます。レモンをはちみつ漬けにしておいてレモネードとか、サングリア的な使い方にもいいですね。説明にもありますが、蓋を少し開けておかなければいけないのは物理的に仕方ないかなと思います。これで耐熱容器だと、紅茶や麦茶も入れられるかなと思います。

• bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2021-08-21

部屋の雰囲気にもあって可愛くて家族みんな気に入っています。

4 2019-09-29

ちょっと大きいかと思いますが、果実酒をつけるにはちょうどいい大きさでした。

4 2018-01-04

飲食店で使用しています
飲食店で使用しています。おしゃれでお客様にも大好評!ただ、星一つ少なかった点は、割れやすいこと。大きくて扱いづらいせいかぶつけたりしやすく、氷を入れていた瓶にうっかりお湯をかけてしまい割ってしまったり。いずれにせよ、自分で気を付ければいいのですが。

5 2016-03-10

可愛い。
インテリアとしても素敵な商品です( ・ㅂ・)و ̑̑
梅酒を作ろうと思い購入しました。

5 2015-09-29

素晴らしい!ビバレッジサーバー!
先週末にお祭りがあり、きっと使えると思い購入させてもらいました。
かなりしっかりとしたガラスで出来ており、ジュースを入れてつかったのですが
とても良かったです。

4 2015-09-04

今回6Lと7Lの2つを購入。
キッチンに置いて使っているのですが、調味料入れにキルナーのクリップトップの容器を使っているので、統一感が出ていて良い感じです。
個人的にはパッキンの色がオレンジだと尚良かったです。

5 2015-08-20

アンティークのなで部屋のインテリアにぴったりで気に入っています。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2015-08-12

届きました
思っていた以上にしっかりとしていて 使いやすいです
梅酒を入れ使います

4 2015-05-29

オシャレ‼︎
とってもオシャレで、お客さんにも大好評です‼︎ただ、フタを開けないとお水が出ないというのが、ちょっと残念…。

• mtkr0808さん
  • mtkr0808さん

5 2015-05-01

おしゃっれです。
店舗でのドリンクサーバーとして利用したく購入しましたが、おしゃれで雰囲気もよくなりました。

5 2015-04-24

goodです?(^^)/
梅酒を入れて使ってます。とてもしっかりしていて安心してます。もう1つ買おうと思ってますが品切れ中でした。

4 2015-04-20

毎年、母が主人に梅酒を作ってくれるのですが、果実酒ビンでは毎回コップに注ぐのに手間がかかっていました。
オシャレで、便利さも感じられて一目惚れしました!
届くのが楽しみです!!

4 2015-03-16

おしゃれ
お祭りでジュースを売る時、パックから注ぐのは見た目が…という事で
こちらを購入しました。
見た目も使いやすさもすごく良かったので
☆5つつけたいところですが
濃厚なジュースだとなかなか出ずで…
結局上からすくうことになったので☆1つ減らしました。
中身を考えればすごく良い商品だと思います。

• 海都蓮さん
  • 海都蓮さん

4 2015-03-11

商品はいいのに。。
商品は置いておくだけでも良いインテリアにすらなり、使う機会を想像すれば楽しみですが、梱包された箱の中が悪い。
発砲スチロールが一部細かく削れてて処分に困りました。