商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • ダイニングテーブル上のダクトレールに取り付けました。コードの長さ調整もできて納得の位置に取り付けられました!LED電球にしましたが思ったより明るく、直接電球を見てしまうと眩しすぎるのでそこだけ注意したら快適に過ごせそうです。一気に雰囲気のある空間になって大満足です! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 部屋の電気にしたらめちゃくちゃ部屋が暗くなった。けど可愛い。 ・・・(続きを読む
  • なめこ味噌汁o0さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-16

セット電球:LED電球

ダイニング用に購入しました。おしゃれで素敵です!
皆さん書かれているように、天井にも明かりが丸く映るのが良いです!

5 2023-07-01

セット電球:LED電球

ダイニングテーブル上のダクトレールに取り付けました。
コードの長さ調整もできて納得の位置に取り付けられました!
一気に雰囲気のある空間になって大満足です!

5 2024-01-04

おしゃれな演出
すごく素敵です。
このペンダントライトがあるだけでおしゃれな空間になります。取り付けも簡単でした。
電球は後で自分で買ってLEDをつけましたが、LEDとは言え、電球1個なのですごく明るい訳じゃないけれど、これがまた雰囲気が出ていいんでしょうね。

• yoyovoxさん
  • yoyovoxさん

5 2024-03-25

デザインがいいです
品質がとてもいいです。
包装もしっかりされてます。
柔らかい雰囲気でホント素敵です。

4 2023-11-12

かわいい。
見た目かわいくて大変満足ですが、少しヨレが気になるかな!使って行くうちに伸びると信じて。

• Katsuo46さん
  • Katsuo46さん

5 2023-10-20

セット電球:ナシ

寝室用に購入しました。大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさです。部屋の印象が変わって満足です。

5 2023-06-05

セット電球:LED電球

寝室に設置しましたが、とっても素敵!
天井に照らされる灯りがまた癒やされます。

5 2024-04-06

セット電球:LED電球

新居のダイニング用に購入しました。
めちゃくちゃかわいいです。
温かい雰囲気で落ち着きますし、とても気に入りました。沢山悩みましたが、こちらに決めて正解でした!

5 2023-12-25

セット電球:LED電球

可愛い〜手元も空間も結構明るい

• Irish07mさん
  • Irish07mさん

5 2023-11-12

セット電球:LED電球

ダイニングにはこれ!と決めてました。
商品の一部に不良が見つかったのですが、迅速に交換対応いただきました。
照明付けずともインテリアとしてあるだけでお洒落ですし、照明をつけると一気に癒やしの空間になります。

5 2023-09-17

セット電球:LED電球

引っ越しして新しい新居にはこれ!と決めていたのでデザインも明るさ具合などとても満足です。
また機会があればインターフォルムさんの照明を是非購入したいと思います。

5 2023-12-04

ダイニングの照明に
韓国風インテリアな感じが好きで
こちら取り付けるだけでオシャレになります。
ダイニングの照明として購入しました。
布製の様なしっかりした素材でホコリも目立ちにくそうです!

5 2023-10-26

セット電球:ナシ

新築のセカンドリビングに買いました。
自分で用意した、オレンジっぽい電球色のLED電球を付けたところすごく可愛くて落ち着く雰囲気になり気に入っています。
夜に電気をつけるのが楽しみになりました。

5 2023-07-24

セット電球:ナシ

とても可愛いです!!
柔らかい雰囲気でイメージ以上でした。

5 2023-07-23

セット電球:LED電球

写真通りで可愛すぎます。長さも調節できるので、希望する長さで設置できました。