INTERFORMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JK701さん
  • JK701さん

5.00 2020-01-20

• 配送:5
初めての購入なのに、おまけをつけて頂きありがとうございました。丁寧な梱包、迅速な対応でした。

4.67 2019-12-20

• 配送:5
メール便があるのは助かります。
注文してから届くのも早かったです。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
予定日時に受け取りいたしました。
良い商品でした。ありがとうございました。

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Marweles SPOT マルヴェル スポットライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト スポット led ルームライト 天井 天井照明 北欧 ナチュラル エレガント シンプル リビング ダイニング 洗面所 キッチン ガラス クリア

• nom1093さん
  • nom1093さん

3.67 2019-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました!

4.00
届いたときは、普通のマンションには長すぎるチェーンをどうするか悩みましたが、結局そこはカットするしかなく処理した後に設置しました。大きいのは承知の上だ...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Normanton ノルマントン ペンダントライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト ペンダント led ルームライト 天井 天井照明 インダストリアル アンティーク リビング ダイニング 一人暮らし ブラック 店舗用 カフェ

5.00 2019-09-09

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い配送、商品も素敵。
次回もよろしくお願いします。

1.00 2019-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間も経って一方的にメールでキャンセル手続き完了とかいい加減な店過ぎます。
在庫管理とか適当なんでしょうね…こんないい加減な楽天店舗、あやしい中国人名の店以来初めてかも)(*`Д´)ノ!!!

4.83 2019-07-24

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
商品に関してもかわいいものが多く満足しています。

4.83 2019-06-23

• 配送:5
対応は良かったのですが、ペンダントライトを3個買ったうちの1つが、電球取り付け部のネジが歪んでて、少し斜めに電球が組みついてしまいました。取り付けはでき、交換も面倒なためそのまま使いますが、品質向上をして欲しいです。

• premnasさん
  • premnasさん

3.33 2019-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送の手配などは概ね満足しておりますが、
スリッパは透明な袋に入っていたのでそちらでも不備は気がついたと思います。
非常に残念です。

Pietta [ ピエッタ ] スリッパ ■ トイレスリッパ | ルームスリッパ 【 インターフォルム 】
1.00
商品到着後、忙しくてしばらく開封せずにいたのですが、いざ出してみるとクジラの顔の部分にプリントのムラなのか? 白い筋のような線が入っていました。 すぐに...

3.00 2019-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送までとても早く、良かったのですが…
届いてみて引きました。住所に書かれてるのは市町村名と建物名と部屋番号だけ。郵便番号はあったから地名は記載なくても分かるにしても…わたしがクロネコメンバーズだから無事到着したのか…クロネコヤマトも返却しようよ…と色々考えました

5.00 2019-03-03

• 配送:5
初めて購入しましたが、配送や質問の対応は迅速かつ丁寧でした。
ありがとうございます。

Mccarty [ マッカーティ ] 掛け時計 ■ 両面時計 | 壁掛け時計 | 置時計【 インターフォルム 】
5.00
新築の家に、購入しました。 各部屋に時計を付けたくなかったので、両面のこちらの時計を購入。 キッチンとリビング兼用で、見た目も良かったです。

2.50 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品は気にいっているがスタッフの対応に誠実さがかけており、非常に残念です。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
遅くなってすみません💦素敵なサプライズもありがとうございました🍀

5.00 2019-02-20

• 配送:5
初めて貴店を利用させて頂きました。
注文から発送までの対応が素早いと思います。
又、梱包も丁寧であり、粗品まで頂きました。
誠に有難うございました。
また気に入った商品があれば、利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-02-05

• 配送:5
欲しいやつを購入して在庫がなかったとの連絡が最初あって少し落ち込みましたが、その連絡も丁寧でよかったです!品物はオシャレです!
オシャレすぎて最初の落ち込みを忘れるぐらい!オマケも付いてて感動でした!!
ありがとうございました!

BOOK BOX [No.5648]■ ブックボックス 【 インターフォルム 】
5.00
配送も早くて、梱包がめちゃくちゃしっかり壊れないようにされてて良かったです! なんせ可愛すぎて買って良かったです!!