INTERFORMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (735 件)

5 2020-11-26

迅速な対応で到着まで早かったです(^^)

5 2020-11-24

丁寧な梱包、ありがとうございました。早い発送も助かりました。
マット気に入ってます。
クマの目の辺りの毛がねていて、開けた瞬間はウワツと思いましたが、ねた毛を起こしたら何とかなりました。
可愛い目のクマでした。

シロクマを購入。超可愛いです。 玄関マットとして使用してますが、玄関の幅が広くないので、マットは横置きではなく、顔を入口側に向けて縦置きにしました。 ド...

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 【送料無料】 Tepee Zoo ティピー ズー マット | フロアマット おしゃれ お洒落 かわいい インテリア バスマット 玄関マット ラグ ラグマット 子供部屋 コットン リビング 寝室 玄関 一人暮らし 動物 トラ パンダ シロクマ アニマル

5 2020-11-23

すぐ到着してなによりです!ありがとうございました!

5 2020-11-23

発送早くてうれしかったです。ありがとうございます。

2 2020-11-21

発送の連絡がなく、日時指定をしていたので不安だった。指定した日時にちゃんと届いたが、なんだかモヤモヤしました。

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2020-11-20

早く発送していただいてありがとうございました。

寝室に。 60W相当のLED電球をつけましたが、少し暗いかなと思いましたが、寝るだけなので納得して購入しました。 ぼんやりと明るいので寝る前にはちょうどいい明...

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 【送料無料】 Orelia (L) オレリア L ペンダントライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト ペンダント LED ルームライト 天井 天井照明 北欧 シンプル モダン アンティーク リビング ダイニング 洗面所 キッチン ガラス

4 2020-11-19

玄関に時計を置いていなかったのですが主人が時計が欲しいとのことで購入しました。
気に入っています!

4 2020-11-17

丁寧に梱包されていて、良かったと思います。

新築の家のキッチン用でピンクを購入しました。 淡い色味なので、とてもかわいいです。 ただ、設置したらまっすぐにならなくて少ーしだけ傾いているのがありまし...

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 【送料無料】 Arvika アルビカ ペンダントライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト ペンダント LED ルームライト 天井 天井照明 北欧 ナチュラル モダン シンプル リビング ダイニング キッチン 一人暮らし ガラス クリア

• こー4907さん
  • こー4907さん

5 2020-11-16

配送が迅速で、梱包も丁寧でした。
おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2020-11-16

オマケまでついていて、丁寧な梱包と素早い対応でした。

4 2020-11-13

黄色の秒針が見づらいです。
でも、可愛い

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 【送料無料】 Storuman ストゥールマン 掛け時計 | 電波時計 壁掛け時計 知育時計 北欧 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア シンプル ナチュラル リビング ダイニング 寝室 子供部屋 一人暮らし 見やすい 知育

5 2020-11-13

すぐに送っていただいて、助かりました。また、梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました!!

4 2020-11-11

指定通りの配送。
おまけも同封してくれて、梱包も丁寧でした。

ペンダントライトを探していて、一目ぼれして予約購入しました。 引っ掛けシーリングだから取り付けは簡単かとおもったら、我が家の場合はうまく行かず電気屋さ...

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 【送料無料】 Orelia 5 オレリア 5 シーリングライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト ペンダント LED ルームライト 天井 天井照明 北欧 シンプル モダン アンティーク リビング ダイニング 一人暮らし スチール ガラス

5 2020-11-09

セール中なのに早い配送ありがとうございました

ブラックのスリッパ大きいサイズを買いました。 かなり大きくてビックリしてますが息子や旦那には丁度いいみたいです! トイレカバーもわたし好みでトイレの中が...

【楽天イーグルス感謝祭-P5倍】 Miles Inn Hotel ミルズ イン ホテル スリッパ | ルームシューズ おしゃれ お洒落 かわいい インテリア バブーシュ トイレスリッパ シンプル モダン ナチュラル ガーリー トイレ リビング キッチン ダイニング 玄関 一人暮らし カフェ

5 2020-11-09

長年楽天市場を利用していますが、初めてレビュー投稿します。
とても素敵なショップを見つけて感激したからです。
小さいものでもネットでお買い物すると届くのを楽しみに待ちますが、その気持ちを大切に届けて下さるお店だなと思いました。
丁寧で素敵な梱包からお店のこだわりと真心が伝わってきました。
これからもぜひ利用させて頂きます。