1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2024-02-23

お届けも早かったし、梱包がとても丁寧で助かりました。

• SHOT2013さん
  • SHOT2013さん

1 2024-02-22

ハンドメイドだから味と捉えてくださいとの旨のメッセージが入っていましたが、それって言い訳ですよね。常識ではあり得ないクラスの気泡ですので、素人が作ったんでしょうね。
上記4点中心に、非常にレベルが低い作りです。
買わない方がいいです、、、とても残念な買い物でした。やはり照明は有名メーカーで購入した方がいいですね。

●コードが曲がっている ●電球が真っ直ぐ付かない(コネクタ部分が曲がっている) ●ガラスに非常に大きな気泡がある(一般的なガラス細工では不良品になるレベ...

【インターフォルム公式】 ペンダントライト ポメリー Pommery | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ルームライト 北欧 シンプル ナチュラル 海外インテリア モダン リビング ダイニング キッチン 玄関 トイレ かわいい インテリア ライト ガラス ゴールド カフェ

5 2024-02-20

家にある全3つのライトはここから買っていたと気づきました笑
私の好みでデザインおしゃれ。配送早くて、梱包も綺麗。

間接照明が欲しくていろいろさがして、一目惚れ。お風呂から出て、このライトで過ごしてます。 ガラスの台がいい感じに反射して、灯りが綺麗。 2023年で買ってよ...

【インターフォルム公式】 テーブルライト ロレンシオ Lorencio | 照明 おしゃれ テーブルランプ スタンドライト 照明器具 間接照明 ルームライト 北欧 モダン シンプル 海外インテリア 寝室 ベッドサイド リビング かわいい インテリア ライト ガラス 布セード グレー

5 2024-02-18

配送も問題なく、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-02-17

特に困ったこともなく、無事に商品が届きました。
また、照明の付属の説明書はわかりやすかったです。

購入してから3年弱 見上げると暗めの金色と、電球の形がすごく素敵で今でも買ってよかったなあって思います。 女性ですが、つける時は重たいので慎重に作業しま...

【インターフォルム公式】 シーリングライト ポラーレ Polare | 照明 おしゃれ リビング照明 シーリング 天井照明 LED 北欧 ナチュラル シンプル 海外インテリア モダン リビング 寝室 子供部屋 一人暮らし かわいい インテリア ライト 韓国インテリア ゴールド 星座 星

• emiri//さん
  • emiri//さん

5 2024-02-14

丁寧な梱包でした‼︎

【インターフォルム公式】 掛け時計 クシェル Kuschel | 壁掛け時計 時計 おしゃれ かわいい スイープ 静か 無音 壁時計 ウォールクロック 北欧 ナチュラル シンプル モダン 海外インテリア リビング ダイニング 一人暮らし インテリア ギフト お祝い グレー 花 オブジェ

5 2024-02-10

発送が早くてありがたかったです。
照明がとても可愛い!

5 2024-02-09

発送日を早めてくれたり対応が早く、とても良かったです。ありがとうございました!

• saa1490さん
  • saa1490さん

4 2024-02-02

5 2024-02-01

梱包丁寧で希望の日に届きました。ありがとうございます!

掛け時計にこのくらいの値段払うの初めてですが、時計ってたくさん見るしこのくらい美しいほうがいいのですね。すごくおすすめです!

【インターフォルム公式】 掛け時計 ベルモンテ Belmonte | 壁掛け時計 時計 おしゃれ かわいい 電波時計 電波 壁時計 ウォールクロック 北欧 シンプル ナチュラル モダン 韓国 リビング ダイニング 寝室 一人暮らし インテリア ギフト お祝い ホワイト ブラック 八角形 木

4 2024-01-30

購入後、迅速な対応で

5 2024-01-29

梱包もきちんとしてくれていて満足です。丁寧なメールも送ってくれました。

新居用にずっとペンダントライトを探してて、デザインが気に入り購入しました。取り付けはまだ先なのでどんな感じか分かりませんが楽しみです!

【インターフォルム公式】 ペンダントライト ブレイスS Bleis(S) | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ルームライト 北欧 シンプル ナチュラル レトロ リビング ダイニング キッチン 玄関 トイレ かわいい インテリア ライト ヒンメリ ゴールド カフェ スター 星

5 2024-01-27

梱包しっかりしてありました。対応早くありがとうございました。

5 2024-01-26

問い合わせにも迅速にご対応していただきました。ありがとうございました!中身も想像以上に素敵で満足な買い物です。

【インターフォルム公式】 ペンダントライト マルヴェル Marweles | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ルームライト 北欧 シンプル ナチュラル レトロ モダン リビング ダイニング キッチン 玄関 トイレ かわいい インテリア ライト しずく 丸 ガラス クリア 複数

5 2024-01-25

迅速な対応で安心してお取引きができました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,446件)