INTERFORMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (824 件)

5 2021-04-06

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Cadre カードル 壁掛け時計 | 掛け時計 電波時計 電波 おしゃれ かわいい 北欧 インテリア 壁時計 ウォールクロック シンプル ナチュラル リビング ダイニング 寝室 子供部屋 一人暮らし 四角 お祝い ギフト 新築 木製

5 2021-04-05

とても早い対応で注文してすぐに届きました。綺麗な梱包です。

クリアのひび割れを買いました。 とても可愛いです。サイズもよかったですし充分な明るさを確保できます。 階段上の照明として付け、あえて光を演出するためにLE...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Marweles マルヴェル ペンダントライト | 照明 おしゃれ ガラス かわいい インテリア ライト ペンダント LED ルームライト 天井 天井照明 北欧 ナチュラル エレガント シンプル リビング ダイニング 洗面所 キッチン

5 2021-04-04

とても早い対応で、ありがとうございました。

リビングの掛け時計が前々から時刻が進みがちで買い替えたいと思っていました。結婚してまる10年でこの先の時間も家族仲良く過ごしていきたいという思いからリビ...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Storuman ストゥールマン 掛け時計 | 電波時計 壁掛け時計 知育時計 北欧 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア シンプル ナチュラル リビング ダイニング 寝室 子供部屋 一人暮らし 見やすい 知育

• SMILEBALLさん
  • SMILEBALLさん

5 2021-04-03

扱っている商品がどれも素敵です!
今後も利用します。

サイズも思っていた通りで、クラックの感じも素敵です。 この商品は、トイレのペンダントライトとして使用するつもりです!

5 2021-04-03

とてもはやくて綺麗で、助かりした。取り付けもそんなに難しくありませんでした。

5 2021-04-03

とても早く着いたのでよかったです。おまけ?も使います。

とても気に入っています、ヨーロピアンの家具にもよく合います、154センチ痩せ型女性ですが一人で取り付けできました。60ワットを3個つけたらとても明るいです...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Narost ナロスト シーリングライト | 照明 おしゃれ 天井 ペンダントライト リビング ダイニング LED ブラック お洒落 インテリア 一人暮らし 北欧 3灯 モダン モノトーン シンプル インダストリアル 天井照明 かわいい 明るい

5 2021-03-30

発送が早く、梱包もよかったです。この度はありがとうございました。

5 2021-03-29

来るのが早かったです。ありがとうございました。

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Astre アストル シーリングライト | 照明 おしゃれ 天井 天井照明 ペンダントライト リビング ダイニング LED ブラック ライト お洒落 インテリア 一人暮らし 6灯 モダン モノトーン シンプル 北欧 ダイニング かわいい 明るい

• Hana1013さん
  • Hana1013さん

5 2021-03-24

購入前に親身にご対応頂き、また当方のお願いにも善処してくださり、購入者、商品に対する真摯なご対応に安心して購入できました。大変お世話になりました。購入して本当に良かったです。素晴らしいご対応、素晴らしい商品でした。

購入して良かったです! 他店ではもう少し安かったりと、随分迷っての購入でした。 他店とは微妙に造りが違うので、やはりこちらのショップでの購入は正解でした...

5 2021-03-20

商品は届くのも早くて満足しています
特に問題ありません

5 2021-03-19

梱包はすこぶる丁寧かつおしゃれ。
今まで注文したショップさんで、こんなに良い意味でビックリなところはありませんでした。
また、機会があれば注文したいです。

新居用に先に購入。 ずーっと玄関ホールの照明に悩み、消去法でこちらのライトに決めました。(←失礼、ごめんなさい) 実際届いたものは…、梱包はすごく丁寧、な...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Glass Bau(S) グラスバウSスポットライト | 照明 おしゃれ お洒落 かわいい インテリア ライト スポット LED ルームライト 天井 天井照明 ヴィンテージ アンティーク レトロ リビング ダイニング 洗面所 キッチン ガラス

5 2021-03-17

迅速な対応と包み方もシンプルで良かったです。ありがとうございました。

パンダを購入しました。玄関マットとしてです。玄関幅が狭いので、玄関先に顔がくるように敷いてあります。玄関を通るたびにパンダに癒されてます。足に触れる毛...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Tepee Zoo ティピー ズー マット | ラグマット ラグ おしゃれ お洒落 かわいい トラ パンダ シロクマ インテリア バスマット 玄関マット 子供部屋 コットン リビング 寝室 玄関 一人暮らし 動物 アニマル

5 2021-03-16

丁寧な梱包と可愛いエプロンのプレゼントに感激です!有難うございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2021-03-14

早急に欲しかったのですが、自分が購入後在庫が無くなっており、自分の分があるか心配になってショップに確認しました。すぐに返信があり、自分の分までは在庫があると聞き安心しました。他のショップでは、購入後在庫無くなったと言われたことがあったのですが、しっかり在庫確認してあるのだと感心しました。本当にありがとうございました。

• byon-byonさん
  • byon-byonさん

5 2021-03-13

おまけまでありがとうございました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

素敵な照明でした。アンバーを買いました。灯りをともすと、天井に星のような光の影があらわれます。ちょっとミラーボールのような。ムーディーで、買って良かっ...

【インターフォルム公式】 【送料無料】 Beryl ベリル ペンダントライト | 照明 おしゃれ ガラス かわいい インテリア ライト ペンダント LED キラキラ 天井 天井照明 エレガント レトロ ヴィンテージ 北欧 リビング ダイニング キッチン ゴージャス カフェ