5 2016-03-02

LP-V3S ¥2580(送込)
注文した翌日に到着(関東)。
本体にはLP-V3Sと書かれているのだが、箱にはLP-2020Aと記載されていた。
アダプタは5Aの物が付属されていて、これだけでもまあまあの値段がする。
LとRの反対は確認していません。
---
トータル的にアマゾ○より安かった。

5 2020-05-18

とても満足しています。
iPhone、PC等につなげてスピーカーで聴くために購入しました。
つまみで調整しましたが、かすかにノイズは残ります。こういうものだと理解しました。
全体的にはとても満足しています。
安いです。小さいので便利です。

5 2019-05-13

安い!
安くて、音も十分!
あとは、長持ちしてくれたら最高です

3 2019-01-26

おもったより満足です
スピーカーがあったのでTVと接続するために購入
おもったより音を拾ってくれてます

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2018-07-27

メインボリュームがこすれる><
メインボリュームがこすれる><
11時くらいの所で内部抵抗板が歪んでいるのか?
変に硬くなる、まぁ雑音が出たりして無いので問題なしだが
ガリオームにならないことを祈る
あとはピンジャック入力が相変わらず左右逆><
でも音質は十分。
価格も安い!

5 2018-05-06

テレビからスピーカーへ
量販店では売ってなく、ネットで探してました。とってもお安く購入できてよかったです。
商品もなんら問題はないです。

5 2017-11-15

シンプル、良い音 ♪
使っていたアンプ内蔵小型スピーカーのスイッチが壊れたので、
内蔵アンプを取り払って、こちらの製品に直接スピーカーのみ接続しました。
TONEモードではあまり好みの音が出ませんでしたが、DIRECTモードだと
元々内蔵されていたアンプよりも音質が良くなりました。
シンプル、小型で置き場所にも困らないし、それで良い音、大満足です。
ACアダプターもセットでこの安さ、送料無料も有難いですね。
ホントに良い買い物でした^-^
※追記_他の方のレビューで、LRが逆になるという報告があったので
試してみました。確かにステレオミニプラグ接続だと逆になりますね。
RCA接続は問題ないようです。

5 2017-01-26

価格のわりには良い商品だと思います。見た目は小さいけど音はパワフルです。

5 2016-12-15

お買い得
音楽制作のモニター用に購入
十分に使えてます。
普通の部屋で聴く分には音量も十分ではないでしょうか。
イコライザーもちゃんと効きますし、好みに設定しリスニングでも楽しめるのではないかなと。
この安さは助かります。

5 2016-04-07

コスパ最高
10年以上店舗で使用していたアンプが突然壊れてしまい手ごろな値段で買えるものを探していたらとっても安くびっくり(笑)小さいし値段が安くて心配だったのですが、先日届いてから早速設置したところ音質も気になるほど悪くもなく特に問題も無く使えています。デザインもかわいいしとにかくコンパクトで設置場所に困らなくて良かったです。

5 2016-03-09

良いアンプ!
最近良いスピーカーでラジオを聴きたくて安くて良いアンプ探してました。レビューを見てこれに決め注文して届いたので早速接続して聴いてみたところ私的ですがね良いです!

• tKaji2さん
  • tKaji2さん

5 2015-06-04

使えます
中華アンプということと、ネット上での不良具合が多くて心配でしたが、ボリュームにも不具合もなく音質も良くてミニコンポ付属のスピーカーをミニコンのアンプ(デジタルアンプ)よりも十分な音で鳴らします。購入して正解でした。

• sakai303さん
  • sakai303さん

5 2014-10-17

大満足です
「ほんと小さいなぁ」開封後の第一印象です。外観はまぁ値段相当ですが、音はクリアです。アダプターも間違いなく12V5Aです。10年前のコンポのスピーカーにつないでいろいろなジャンルを聞いてみましたがDIRECTモードでは中音が持ち上がるような感じでボーカルものがはっきり聞こえます。ドンシャリなロック向きではないような気がします。TONEモードでTREBLE及びBASSを弄ればロックやダンス系のものもバッチリになります。田舎なのでボリュームを12時方向にして大きな音で聞いてみても歪もなく良い感じ。耐久性が気になりますが壊れても買い換えればいいやという気持ちで使っていきたいと思ってます。中華アンプ最高ですわ!!
249972-20141013-092682112

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンププリメインアンプ