【送料無料】2013年NEW MODEL Lepy LP-V3S ...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-04-27

安価でも使えます!
DVDを観る時にプロジェクターとアンプ内蔵スピーカーを使っていましたが、
スピーカーがとても古い物のため、内蔵のアンプが突然故障して音が出なくなり、
試しにこちらを購入しました。
DVDプレーヤーとRCA端子で接続して、手持ちのブックシェルフ型スピーカーで
音を出しています。ノイズも少ないし、音も、この価格にしては合格点。
ACアダプターも付属して、送料込み3,000円を切る、このアンプは
とてもコスパが高いと思います。

5 2019-05-13

安い!
安くて、音も十分!
あとは、長持ちしてくれたら最高です

• tarou √3さん
  • tarou √3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-05-31

12V5Aアダプター付ですぐに使うことができました。音質も良く満足しています。注文してから翌日には受取ことができました。

• abcabcさん
  • abcabcさん

5 2019-02-28

たいへん まんぞくしてます
低価格 クリア音質、室内出力は満足してます

5 2019-02-22

パワフルで良い。
商品が届いて、すぐに安価なスピーカーをならしてみたら、クリアでパワフルな音でビックリでした。
スピーカーが小型安価なもので、低音の再生は厳しいのですが、高音の伸びや、シンバルのような
チャリチャリ音は「おぉ〜、いけてる」でした。 初めての小型アンプの使用ですが、侮るなかれと思いました。

• tattyan1962さん
  • tattyan1962さん

4 2018-04-27

柔らかい聴きやすい音
ONKYO NFR-9TXをプレーヤーに、DENON D-ME33の付属スピーカーをつないで聴き始めました。ONKYOの音はトータルには硬くて細くて、ジャズとかソウルフルなボーカルという僕の音楽の趣味には合わないのはわかったうえで、FMの録音機材として使っています。ただ、音を何とかいじりたい気持ちが強く、アナログだから良い方向に出ないかなと、V3Sを使ってみました。結構好みの音でいけてます。音の柔らかさとか、ボーカルに欠かせない太さを備えていて、気楽に音楽を聴けるようになりました。LEPYはトーンコントロールが効かないといううレビューをよく見かけますが、そんなことはありません。フラットより、トーンコントロールを使って低音をブースト、3時位までもっていって、高音はもうちょっと軽く強めて、僕好みの音になります。低音が思ったより出ますね。廉価で良い音補正ができました。次にデジタルを買うときはまたお願いします。

4 2018-04-27

この価格とは、思えません!
品物は、即納で、注文の翌日には、もう届いていました。
わたしは、USB DAC(DRAGON FLY BLACK)も、併用していますが、この、組み合わせは非常に良い感じです。音質調整の幅が、もう少しあればとは、思いますが・・・。ただ、SPEKERケーブルだけは、少し、いいものを、使った方が、この、AMPとの相性は良いように思います。気になる、POPノイズは、ほとんど、ありませんでした。SPEKERは、そこそこのものを、接続すれば、それでも、いいようです。!0000円も出せば、充分かと、思います。
デザインは、この、値段とは、とても思えない丁寧な仕上げで、満足しています。SWをONにすると、点灯するVOLUMEの、ブルーのLEDも、高級感を出すのに、ひと役かっているようです。出力も、PCの横に置いて聞くには、充分すぎるほどです。
結論としては、買って損はない製品だと思います。

5 2018-08-17

個人的部屋で音楽を楽しむために購入。音もよく大満足です価格のわりにはかなりいい感じです。

5 2018-05-06

テレビからスピーカーへ
量販店では売ってなく、ネットで探してました。とってもお安く購入できてよかったです。
商品もなんら問題はないです。

5 2018-01-29

小型で場所を取らない
もともとカーオーディオに使うつもりで購入したがハイレゾオーディオのアナログ出力の増幅用にしましたPSE規格の12V5Aアダプター付属でたいへん満足でした 音質はBGMを聞く程度に使うなら十分な性能です これに能率の高いスピーカーをつなぐと割りと感動ものですよ ボリュームのイルミネーションが高級感を醸し出しています

4 2018-11-04

便利です。
低価格のわりに、音がひどくはなく、便利に使えます。
アナログのレコードプレーヤーには向きません。

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2018-07-27

メインボリュームがこすれる><
メインボリュームがこすれる><
11時くらいの所で内部抵抗板が歪んでいるのか?
変に硬くなる、まぁ雑音が出たりして無いので問題なしだが
ガリオームにならないことを祈る
あとはピンジャック入力が相変わらず左右逆><
でも音質は十分。
価格も安い!

5 2018-05-23

満足
スマホに繋いで聴いてます、この値段で期待してなかったですが満足する商品です

5 2018-03-10

値段の割には
値段の割にはしっかりした作りです。トーンコントロールの変化が少し弱い気がします。
全体的には値段の割には良くできておりそこそこスピーカーで鳴らすのが良いのかと思います

• Liza0527さん
  • Liza0527さん

5 2018-03-08

満足しています。
ケンウッドのミニコンポのアンプが壊れたので
このアンプに買い替えました。安価なアンプですが 前のアンプと殆ど変わりなく使えてます。
大変 満足しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンププリメインアンプ