1 2016-01-07

値段の割りには...
商品案内より期待して購入しましたが、値段の割りに味は...残念です。再度の購入なしです。

1 2015-05-07

期待外れ・・・
テレビで見て、お取り寄せで一位になっていたので、美味しいそうだし早速注文!!
人気商品だけあって、すごーく待ちました。
が、期待しすぎたのかな・・・美味しくなかったです。
テレビでコメントしていた芸能人の皆さんとは好みが合わないのかな、もう信用出来ません。
生が好きな私でも、普通の鮭フレークの方がおいしいレベル。
残念、リピは確実にないです。

• あこ055さん
  • あこ055さん

1 2015-02-04

期待しすぎました
TVの情報に期待して注文しましたが、結果は期待外れで全くおいしくなかったです。
何がおいしくないかというと、全くサーモンの味がしないことです。
ただのオレンジ色の氷の粒にわさび醤油をかけただけの味と言っても言い過ぎで無いぐらいでした。
2つ注文し、たまたま2つともハズレにあたったのかは不明ですが、
この金額を出すのであれば、鮮魚売り場で普通にとろサーモンを買うか、他のお魚を買った方が良いと思います。

1 2015-01-25

そうかな?
美味しいです。
ただ、そんなかな?
私は見た目がなんだかペットフードみたいだな、というのが多分ダメなんだと思います。

1 2014-12-22

期待ハズレ
ランキング1位という事で購入させてもらいましたが、サーモンの味がせず期待ハズレ……。量が少ないのかもと思い多めにかけても味がせず。

1 2014-10-05

いまいち!
TVで見て1位になり、皆が美味しいと絶賛してたわりには、いまいちでした。サーモンの味が薄すぎ。

• nandayo1870さん
  • nandayo1870さん

1 2014-09-24

生とろサーモンフレイク
結構楽しみに待ってました。今日やっと届いて、早速わさび醤油食べてみた。が、あまり美味しくなかった。そう思うのは自分だけですかね? テレビでみんな美味しく食べていて、期待していたが、がっかりです。

1 2014-09-23

商品の品質
たまたまテレビで、パラパラとサーモンフレイクをご飯にかけて食べるところを見て美味しそうだったので購入しました。
が、届いた商品は、一度解けてしまったのか、全部が塊のようになっており、食べるのに包丁の柄を使って砕きながら食べています。
3個購入し、1個は自家消費し、2個は贈答に使用しました。塊になっているのに気付いたのは、すでに渡した後で、なんだか失敗した感じに・・・。
製造段階の問題なのか、配送段階(配送時はレジャー用の保冷バッグ)の問題なのか分かりませんが、期待していただけに非常に残念でした。

1 2014-09-22

がっかり。
がっかり。1ヶ月も、待って食べる味ではないし。値上げしたのかな?まえは、2580円だったのに。

1 2014-09-05

楽天よりレビューを書く旨のメールがきたが、注文して支払いした後、お店から注文受注しましたのメールが来て依頼、放置されてます。

• rimoa.0918さん
  • rimoa.0918さん

1 2014-09-03

ありえません。
他のレビューにあるように、発送日が結構遅れましたが、そんなことはどうでもいいほど…
箱を開けてみると、4つ注文した中で2つの箱が割れて中身が散乱してました。
発泡スチロールの箱の形が変わるほど凹んでるものもあり、破損もしていました。
食品を扱う業者として最低だと思います。
テレビで拝見して、食べてみたいと思い注文し、発送が遅れているのも人気の証拠だと、ワクワクしながら待っていたのに最低最悪にもほどがあります。
結構な値段を払った上にこの仕打ちでは本当に納得がいきません。
生ものなので、とりあえず食べてみようと食しましたが、そんな気持ちの中で食べたので、そこまでおいしいともおもえませんでした。
証拠として写真も撮ったので、投稿できるならしたいくらいです。
二度と利用しません。

1 2014-08-31

意味分からない
8月17日に注文して8月31日現在、まだ届いていません。
しかし、楽天からはレビューを求められました。
到着もしてないし、食べてもないものの感想は書けません。
このような対応のミスに星は1つとさせて頂きます。
非常に残念でもう買いません。。。

1 2011-02-10

リピは無いです。
水産仲買の家庭に育った舌ですが、厳しくはないです。
比較的なんでも美味しく頂けます。
しかしこれは致命的に『素材の旨味』が欠けています。
それゆえ粒を大きくしたのか解りませんが、溶けにくくなり使い勝手も悪くなっています。
牛とろフレークの二番煎じの域にも達しておらず、再購入の理由が見当たらないです。
回転寿司の100円皿のサーモンの方が満足度は高いです。

1 2011-01-28

紳助が言ったら不味くても旨くなる
ページをみて早見優さん、榊原郁恵さん、ギャル曽根さんが
ダントツの高得点をだしたとあったので購入したが
ただのトラウトサーモンでガッカリ。
イタリアンシェフの落合努さんに関しては
時鮭とトラウトサーモンの区別もつかないのかとがっかり
やはり、テレビなのですかね。
紳助さんが美味しいと言ったら
他の方々も不味くても美味しいと言わないと
次に紳助さんのテレビに使っていただけないから
彼の意見に同意しちゃうんですかね。
これは、はっきり言って
どこにでも販売している生のトラウトサーモンです。
時不知を使用と書いてありますがトラウトサーモンです。
なんか、消費者をバカにしている商品でした。
2度と買いません!

1 2011-01-24

いまいち・・
期待しすぎたせいか微妙・・・
フレークというより、赤い塊みたい。
全く美味しそうには見えなかった。
あけてみて、なんか餌みたいと思った。
発泡スチロールの容器にそのまま入ってるんだけど
ところどころ塊になってるし、見た目にもいまいち。
味も別にたいしたことないかった。
これならサーモンのお刺身かったほうが美味しく
いただけるかも。
送料とか色々考慮しても高い。
TVの効果ってほんと怖いな〜
もう少し美味しそうに梱包?できないものか・・・
もう買わないな〜

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ