• t_iriさん
  • t_iriさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

4 2012-04-01

食べるまで少しめんどくさいです。
でも、その分美味しかったのでOKです。
冷凍するのでもう少し容器が小さいといいですね。

4 2014-09-13

未だ届いていませんが…
大人気なのですね。2週間たちますが発送されません。本当においしそうなのでどうしても一度食べてみたいです。楽しみです。

4 2014-09-30

生とろサーモンフレイク
とても美味しかったです。フレーク状で冷凍されているので、とても使いやすいです。

4 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ごめんなさい
届いた日に、保存方法を間違えて冷蔵保存してしまい、本来の食感を味わえずに(T-T)なので、星4つ評価は決してこの商品が悪いわけではないんです。

• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2014-11-16

初めての体験♪
凍った生の魚を熱々のご飯にのせて、じわぁ〜と解けるのを待って食す…初めての体験でしたが、美味しかったです♪家族でワぁワぁ言いながら、頂きました。TVで紹介後は注文が殺到したようで、届くのに時間がかかり、注文したことを半分忘れたころにようやく届きましたが、それでも注文してよかったです。

4 2014-09-22

TVでみて期待が大きかったのもあったけど普通に美味しいです。酢飯にもあいました。凍ったものを食べるので酢飯の方が合うように思いました。

• sakimamaさん
  • sakimamaさん

4 2011-01-28

サーモンの丼が食べたくて
サーモンのフレークがどんな感じか試したくて購入しました。最初の一口は期待もありおいしいと感じなかったのですが1杯たべた後にもう1杯食べたいと思いお代わりをしました。サーモンの好きな子供たちに全部食べられてしまい小出しにすればよかったと後悔しました。容器が大きいため冷凍庫の場所を取られますし価格がもう少し安いか量が多ければうれしいなと感じました。

4 2015-11-15

プレゼント
食べてもらいたい方への贈り物
喜んでもらえたら嬉しいです

4 2015-08-30

レビュー忘れてました
たいへん美味しかったです
すごく待った覚えがあります
まぁ、テレビ放送されたからしょうがないか
また、買いたいなと思いましたが
『値上げ』されたので、送料を考えると
…ないかな

4 2015-02-02

おいしい
少し高い商品でしたが、美味しくいただきました。ありがとうございました

4 2014-12-30

美味しいんですが、個人的には温かいご飯の上に凍ったモノを乗せて食べることがちょっと違和感がありましたのでこの評価とさせていただきました。

4 2014-12-26

お歳暮
知り合いの方にお歳暮として送りました、よろかばれました。

• aki小町さん
  • aki小町さん

4 2014-12-10

とってもおいしかったです。
アツアツのごはんにのせて食べました〜。とっても美味しい!子供も喜んで食べていました。また買って〜と言っています。

4 2014-12-04

すっごく美味しかった🎵
ホントにあっつあつのご飯にかけないとなかなとけないけど、溶けかけの所を食べると口の中でとろけていく感じが最高でした!!

4 2014-12-01

とても美味しかったです。
子どもたちが夢中になって食べていました。ほんとご飯の友ですね。
ただ価格の割にちょっと量が少なめ?かな、と感じました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ