★お得なクーポン配布中★ デスク ドレッサ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • とても良かった
  • 1配送指定日に届いた配送メールも正確キッチリしていて傷なし梱包も適切2商品についてブラウンを購入落ち着いた色合いで、一人暮らしでスペースをあまりさくことができない、でも鏡付きの机と椅子が欲しい方に向いているデザインはかなり女性向けなので男性は要注意3設置取っ手を付けるだけなので運ぶことさえ出来れば女性1人でも可能玄関から2階に運ぶ場合は要注意、女性一人は絶対に無理、最低2人は欲しい4 ・・・(続きを読む
  • 楽天フジ2314さん
  • 3 2020-08-23
  • リビングに置きたかったので、鏡が閉じられてコンパクトなもの、部屋に馴染みそうなデザインのものを探していました。実際置いてみて、主張しないサイズ感とデザインでちょうどいいです。収納力もあると思います。良かったのは、鏡がゆっくり閉まる気配り。気づいたら子どもが鏡を開けていた!ということがありましたが、パッと手を離しても鏡がゆっくり閉まったのでホッとしました。自分が閉めるときも、静かに閉められます。残念なところは、商品説明にきちんと ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

可愛くて多機能、組み立ての必要もなし!
ブラウンを購入。可愛い色が多く、色を決めるのに苦労しました。他家具と合わせてブラウンにしましたが、ちょっと色が濃いかも…と心配しましたが、ピンクブラウンのような色味のものが届き、可愛らしいブラウンに結果満足しております!
以前使っていたデスクドレッサーより若干小ぶりでしたが、鏡部分はゆっくり閉まって安全ですし、何より引き出しの取っ手部分以外は完成品が届くので、すぐに使えて助かります。
以前のものは自分で組み立てだったため、椅子部分がガタついてしまっていたので、多少お値段は張りましたがこちらを購入して正解でした。
同じシリーズのチェストの購入も検討しております。

4 2020-10-04

キッチリしていて傷なし
梱包も適切
2商品について
ブラウンを購入
デザインはかなり女性向けなので男性は要注意
3設置
4収納力
深み溝があるのでスプレー缶や大きめの化粧水をしまえる
逆に普通の方は高さのあるものは向いていないので要注意
ドライヤーをしまえる反面、ヘアアイロンはしまいにくい、私は机の側面にセリアのフックを付けてそこにヘアアイロンを引っ掛けることにした
5総合
この値段なのに完成品でこのクオリティはすごい
収納する時に自覚したが、高さのある化粧品ばかりもっていて、かなりの数を捨てざるを得なかったのでそこは要注意
もし高校生〜OLで小さめのドレッサーを検討している人は是非候補に入れてもらいたい

5 2020-07-25

ブルー届きました
画像を見て気に入ってしまったブルーが人気で品切れしていた為、注文してから1ヶ月弱到着まで待ちました。
その間に思っている様な色味じゃなかったらどうしようと思ったり、白に変更するべきか迷ったり、他のドレッサーが載っているサイトも検索したり、ドキドキしながら待ちました。
到着して現物を見てやはりブルーにして正解だと思いました。とても淡くて上品な薄い水色です。最近買った白いベッドの横に違和感無く馴染んでいます。待って良かった。これから毎日楽しみです。ありがとうございました。
一つだけ付属の電気のコードが黒でしたが白にして欲しかった。見えない様に配置しましたが。せっかく淡い色目で揃えたシリーズなのに、そこだけ悪目立ちして、もったい無い気がしました。

5 2019-11-24

ひとり暮らしワンルーム用に購入しました。
限られたスペースの中でドレッサー・デスクの2wayで使用できるのはかなり重宝します。
天板部のソフトダウンステーの金具以外に、引き出しのレールも優しく閉まるものになっているので、傷つける心配がありません。
塗装も綺麗でざらつきやベタつき、匂いなどはなく、木のいい匂いがします。
普段使っている化粧品や美容用品がすべて収納できそうで、見た目もとてもお洒落で可愛く満足しています!
セールで安く購入できたのも嬉しかったです。
ただ重量がかなりあるので、ひとり暮らしの方は開梱設置を頼むか、数人に手伝ってもらわないと1人で設置は絶対に無理な重さです。笑
重そうなのは写真で何となくわかりますが、できれば重量も記載されていると参考になるかな、と思いました。

4 2019-10-28

思った以上に質が良いです
引越しを機に水色を購入しました。
どんなものが来るのかハラハラしていたのですが、
色は自然な感じで綺麗に塗装されていましたし、
引き出しの開け閉め、デスクの開け閉めもとてもスムーズで、気持ち良いです。
もっとパカパカ開くのかな、安定しないのかなと、デスクの開け閉めについては特に心配していましたが、
たとえ乱雑にしめても、閉まり切る前に減速して穏やかに閉まる仕組みになっていて、文句なしでした。
コンセントが結構硬くて、頻繁に抜き差しするものを挿すのは少し面倒かなと思って使っていないので星を一つ減らしました。
トータルではとても良い買い物ができたと満足しています。

• cocolonlonさん
  • cocolonlonさん

4 2020-10-02

デザインは良かったです
デザインは写真以上にかわいいです。ナチュラルを選びましたが、木目がはっきりしているのも気に入りました。ただ削りが弱い部分があり、少しガサガサしている箇所があったのと、特に撥水加工等はないので、コップを置くと輪染みの心配がありそうです。ショップの方に問い合わせしたところ、やはり撥水加工等はないので、気になる場合はコースター等を使用したほうが良いとのことでした。ご参考までに。

4 2020-09-21

かわいいです!
ナチュラルを購入しました。
ものすごくかわいくて気に入ってます!
他の方のレビューにあったのですが、かなり重く1人では運べない重さでした。
わたしは実家住まいで、心配になり力持ちの父が余裕と言っていて注文したのですが、実際は重すぎて包装を外しなんとか運びました。
重さなども説明欄に書いていただけたらいいなぁと感じました。

5 2020-09-18

色味も可愛くとても気に入っています!コンパクトなサイズなので、場所をとらず使えて便利です!

5 2020-09-17

娘にブルーを購入。
写真通りの色でとても可愛いです。
娘も大変気に入ってます。

• シホ6939さん
  • シホ6939さん

4 2020-09-07

とても可愛くて、毎日の顔メンテが楽しくなりました!

• hiromiyyyyさん
  • hiromiyyyyさん

5 2020-09-02

大満足
購入から思っていたよりも速く到着しました。ネットでの購入は実物が見れないので不安でしたが、しっかりとした作りで、とても気に入っています!新品の木の香りで毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみになっています!

5 2020-03-30

独立洗面台が無い物件に引っ越したので、7帖の狭いお部屋でも圧迫感のないコンパクトなドレッサーを探していたところこちらの商品に辿り着きました。ピンクを注目しましたが想像よりとても可愛いです。引き出しや鏡の開け閉めもゆっくり閉まる仕組みなので大きな音が出ず壁の薄い賃貸物件でも安心です。大きさも小振りで邪魔になりませんが、机と兼用にと考えていたので作業スペースとしてはかなり狭かったです。ドレッサーとしては100点です!

5 2020-03-14

かわいい
ずっと買おうか迷っていたところ、楽天スーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。使い勝手も良いし見た目もすっごくかわいいので大満足です。一人暮らしにピッタリです!

5 2020-03-12

買ってよかったです!
パープルを購入。写真と実物が違うこともあるので、変な色だったらどうしようと思いながら到着を待ったのですが、思ったよりピンクよりでとても可愛かったです。
収納が思ったよりも大きくて色々入りそうだし、作りもしっかりしていて安っぽくないです。
他の人のレビューで会ったように、かなり重くて一人では運べませんでしたが…。

5 2020-01-05

大学生の娘へプレゼントで購入。
勉強机を捨てて兼用で使用したかったのでデスク型を探していて こちらの商品に一目惚れでした。完成品ということで作りがシッカリしていて
ミラーもパタンと閉まらない設計や引き出しも引き出しやすく高いボトルも収納出来てお揃いのスツール付きで大変満足です。
設定の関係で日付指定をお願いして きちんと応対して頂きまして大変信頼のおけるショップ様で
とても良い買い物が出来ました。