【 大決算セール ポイント10倍 対象商品 ★...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • 素敵です
  • 先日届き、設置していただきました。早速使用しています。収納部分は思った通り、少ないけど不便に感じるほどではありません。下段の引き出しにアイロンやドライヤーなどヘアセット用品が全部入って感動してます。メイン収納部分もバニティやほかのパンパンのポーチをボンと入れてます。欲をいえば手前の段がもう少し低いと嬉しかったしょうか。リキッドファンデのボトルは手前に置いておきたかったんですが、 ・・・(続きを読む
  • もふもふ4429さん
  • 3 2018-06-08
  • テーブル部分の金具が壊れてました。ヤマトさんに開封、設置をお願いしたので発覚し、手配、お店への連絡をやっていただき助かりました。陶器で壊れやすいとのことですので、きちんと確認した方がいいです。お店も1週間かかりましたが、代替品を送ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • あゆみん2727さん

5 2018-10-19

イメージ通りとても可愛い商品でした。見かけよりも収納力がすごくて驚きました。前に組み立てのドレッサーを買った時は組み立てで大変な目にあいましたが、こちらは組み立て、設置までしてくれるのですごく楽でした。セールでお得に購入できて大満足です。

5 2018-10-31

素敵です
先日届き、設置していただきました。
早速使用しています。
収納部分は思った通り、少ないけど不便に感じるほどではありません。下段の引き出しにアイロンやドライヤーなどヘアセット用品が全部入って感動してます。メイン収納部分もバニティやほかのパンパンのポーチをボンと入れてます。欲をいえば手前の段がもう少し低いと嬉しかったしょうか。リキッドファンデのボトルは手前に置いておきたかったんですが、立てておくと鏡にぶつかってしまうので…。(本当にただの欲です笑)
思っていたよりも天板が広く、ドライヤーなどを使うのに動きやすくて◎。鏡の部分も静かにしまるのが嬉しいです。
スツールも少し固いですがおしりが痛くなるようなこともなく気に入ってます。
配送会社さんにも親切にしていただきました。
素敵な商品をありがとうございました。大事に使います。

• inuminさん
  • inuminさん

5 2019-03-01

4月に高校進学する娘の誕生日プレゼントとして購入。組み立て式で10000円台のドレッサーもあるが、プリント合板ではなくパイン材で木の質感もあり、天板はソフトダウンステーでゆっくり閉まるので、こちらを購入して良かったです。収納量は今のところ問題はありませんが、同じデザインの小型チェストがオプションであれば良かったと思います。

5 2019-05-29

満足です!
デスクにもなるドレッサーを探していました。
コンパクトで見た目も可愛いので、満足です。

4 2019-05-19

毎朝使ってます。
コンパクトな上、見た目も可愛く気に入ってます。

5 2019-04-24

可愛い
可愛くて大満足のお品です。
組み立て済みで開梱設置空箱持ち帰りしてくれるのでとても助かりました。
配達設置業者さんもとても親切な方で気持ちのいいお買い物ができました。

• れい1057さん
  • れい1057さん

5 2019-03-20

可愛いです☆
上半身もきちんと写せますし何もかもが可愛いです(*^^*)
収納力もありますしデスクにして雑誌読んだりと上にごちゃごちゃ見えてるドレッサーが嫌いだったためスッキリ部屋も綺麗に見えます。
コンセント2つ付きもとても便利でした。

• miina2615さん
  • miina2615さん

5 2019-03-05

可愛いです♩
少し大人っぽい部屋にしたく、テレビ台と合わせてブラウンを購入したところお部屋の雰囲気も変わり、統一感もでていい感じです!配送の方も丁寧でよかったです。大切に使用したいと思います。

4 2019-01-15

自分好みでほんとうに可愛い。鏡が見えてるのは好きではないので収納できるものを探していました。安価なものもありますが、これにして正解。角が全部とれていて、丁寧な作りです。色はナチュラルにしました。ヤマトの人もゴミ処分して頂き丁寧でした。大切に使っていきたいと思います。

5 2018-09-22

期待通り!
思っていた通りの商品でとても満足しています。化粧道具やヘアアイロンなどの収納スペースも十分あって便利です。良い買い物をしたな〜と思いました。

5 2018-08-23

ヘアメイクセット一式が収まって部屋がすっきりしました。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2018-07-16

ミラーが収納できるので子供がボールとか投げて割れる心配がないので良いと思います。スツールの足にキズ防止のフェルトなど付いていればもっと良かったです。

4 2018-06-30

かわいい
もともと沢山同様の商品をみた上で決めたのですが、組み立てもしてあったので尚ありがたかったです。他の同様商品より少し高いかもですが、机の幅や、机を開けた際の深さなど、使い勝手が凄くいいです。
ただ、配送までに3週間ほどかかるので、急いでいる方にはむかないかなと思い星4つにしました。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-02-06

待ってました
色合いも写真通りでした。
使いやすそうで選んで良かったです。

4 2018-04-02

組立設置をして頂けるのは本当に良かったです。
またショップに何度か問い合わせをしましたが対応も迅速かつ丁寧で信頼できるショップです。
何より商品を娘が大変気に入って使ってます。
1つだけ欲を言えばドレッサーの椅子の床に当たる部分に傷防止のフェルトを貼ってあったら完璧でした。