5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入後、約2週間ほど農作業に使用していますが、割れたり、穴が空いたりする事もなく使用できています。ゴムが厚めのように感じるので、耐久性もあるのかもしれません。履いた感覚では、足の甲周り、太もも周りともに結構余裕のある作りになっていました。この後、どのくらい使い続けられるかがポイントですが、良い品物だと思います。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
農作業
農作業のアルバイトをする為に購入しました。
脚立に登って作業するので、ソールが滑りにくくて、なおかつオシャレな物をと思い購入しました。
作業していても足元が滑りにくいので安心して作業出来ています。
サイズは23.5で幅広ですがSサイズで問題なく履けました。
履き口もすごく細いわけでもなく、履きやすかったです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想以上の品質でした。
持ち運び出来るレインブーツを探していました。
こちらのショップで、オシャレでリーズナブルな商品を見付けて
即購入となりました。
デザインもお洒落だし、コンパクトに収納出来ます。
とても良いお買い物が出来て嬉しいです。

5 2014-05-09

太い足でも入ります
[受注番号]249944-20140506-069627105
私は女で足が太いので市販のブーツなどだいたいチャックが締まりません ハンターは筒で足が止まり、足先まで入りません(笑)これはそんな私でも余裕があり、パンツインもできます 他の方のレビューも読んで普段24.5センチでMサイズにしました 冷えとりで靴下を3、4枚履いていますがそれでも少し余裕があります 作りも雑だとかそういうことは全く感じられませんし重くもないです 色はブルーにしました 雨の日でも明るくていいと思います

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかカッコいい
中3の息子に購入してあげました。私はグリーンを勧めたのですが、本人は絶対ブラックをと。ふだんの靴のサイズは26・5cm、LL でびったりでした(本人はその上のサイズをと言いましたが)。先日の大雪、まるで小さな子どものように一日中、外で遊んでいました。この長靴があったらよかったのですが、もうあんな大雪はたくさんと思いつつ、今後も何かしら使う機会があることでしょうから。

• katsuwo!!さん
  • katsuwo!!さん

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いまどきのおしゃれ長靴。男子OK。
いまどきの女子のおしゃれ長靴がとてもうらやましくて
そこにきて最近の大雪2連発。もう買うしかないということでポチっと。
見た目も良いし、つくりは中間レベルだけど、この価格なら大満足。
あとは履いて外に出て歩いてみないとわからないなぁ。
サイズシールがつま先にベタッタリ貼りついてた点だけ、残念です。
ま、なんとか剥がせますがね。

5 2014-02-21

除雪用の長ぐつに購入
除雪用にと探していた所、デザイン性に優れその上低価格のサンダンスに出会いました。
心配だったサイズもピッタリ!
折りたためるとのことで、素材の耐久性も気になってましたが実物とてもしっかりしていて大満足です。

5 2014-02-19

雪対策に
今回の大雪で高速道路で2日間以上、立ち往生してしまいました。車外に出るにも通り道には大雪。冬に車で出かけるなら長靴を車に常備しておきたい、と思い、購入しました。長靴ですが場所も取らないので、自宅に置いておくのもよさそうです!お値段もお手頃だと思います!249944-20140215-0554145314

5 2014-02-19

購入してよかったです
本日、商品が到着しました。購入手続き後、営業3日目での到着は早いほうだと思いました。
この商品は、関東地方の大雪が2回もあったので、「2度あることは3度!」と思い、自分用に購入しようと思いました。サイズに関してですが、普段ナイキでいうとUS9がピッタリです。LLを購入しましたが、ちょうどよかったという印象です。また、この商品の良いところはナイロン製の袋が付いており、その中に入れられることだと思っています。これで、下駄箱にかさ張らずに収納できると思います。

• marubo-さん
  • marubo-さん

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
職場の下駄箱に入らないからと、雪の日でも長靴を履いて行けなかった昨年の冬。折りたためる長靴があると聞いて探してみると。。。あるじゃないですか良いものが!
これはホントにクタっと折れるので、下駄箱に入れることができそうです。長さ(丈)もしっかりあるし、これでどんな大雪になっても大丈夫です!
色はブラックにしましたが、履き口と底の水色がかわいいです。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
学生の息子の車洗車用のバイト用で購入しました。
決め手は、折りたためること。
使っているときはいいですけど
普段使わない時に下駄箱でがさばって場所をとる事。
前に普通の黒い長靴があったのですが
10年くらい?使ってなかった感じで
場所とるのでいらないよね、ということで1年ほど前に処分してしまって(^^;
普段はめったに使わないものなので
1つあると何かの時に使えますし価格も高すぎず、安すぎずで良かったと思ってます。
長さは昔の普通の黒い長靴より眺めです。

5 2013-07-06

コンパクトでよいです
普段の足のサイズが24・5〜25cmの女子用にMサイズを購入。
足先が若干余る感じ(靴の上から指で押さえるとつま先に当たらない)ではありますが、歩いてガバガバで脱げてくることはありません。
26.5〜27cmの男の子用にLLサイズを購入。
足先にも遊びがあるぐらいの大きさでちょうどいい感じでした。
筒の部分が柔らかく折りたたみやすいですが、脱いだときにクニャっとはならずしっかりしています。
約たて37×よこ39×まち13cmの付属袋にすっぽりと収まりコンパクトに収納できます。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履いていますが、甲高でふくらはぎも太いのでLサイズを購入。
少し余裕がありましたが軽いくて履きやすい!
悩みのふくらはぎも無事入りました♪
ちなみにふくらはぎは43センチ(。´Д⊂)
梱包が丁寧で発送も早くて助かりました。
次は赤を購入しようかな♪

5 2016-01-27

赤の長靴
とても可愛くて軽くて柔らかい。
はき心地良いです!
有難うございました!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よいです
注文して すぐ届きました。折りたためるということで 素材が 薄いかと 心配しましたが 丈夫でよかったです。もっと いろんな色があると 楽しいかも(^^)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴