「カウコレ」プレミアム ペーパーサニタリ...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

届いた時はただの箱?!と思いましたが、アイデア商品ですね。蓋を開けずにそのまま捨てられるのもとても便利です。
思ったよりも大きめでしたが、中がつっかえずに捨てるのでストレスないです。
光沢感のある上品なグリーンなので、トイレでも悪目立ちせずに気に入っています。
日中は仕事で出ているので、多い日が休日に当たらなければ、期間中一つでも足りそうです。いい商品です。

4 2018-10-26

もっと早くに知っていたら良かったです。これからはリピしたいです。
お値段がもう少し安いと助かります

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2018-05-14

衛生的で便利
子供が大きくなり、家族用となると清潔感が必要と感じて購入。満タンでなければ臭いもなく、週に2度の燃えるゴミにそのまま捨てられるのが本当に快適。
月に二箱程度使用、ひと月100円の贅沢はアリです。この品が安くていいと思う。

3 2018-12-22

薄い
素材が薄くて捩れやすい。
大きすぎて棚に入らない。
コスパは良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具その他