5 2019-03-08

みんなで楽しみに
最近家族でこのサイズのリアルゴールドブームが到来!ほどよいサイズと強めの炭酸、そしてエナジー効果あり。ちょっと飲みたい時に満足できます。送料無料なので購入決定です。冷やしていただきます。

4 2019-01-19

ありがとう
ありがとうございます!試してみます ありがとうございます

5 2018-12-21

安定のリアルゴールド
近くに箱買いできる店がなかったので購入
発送も早く値段も他のショップより安かったので購入しました!

4 2018-10-03

ありがとうございます期待通りの商品ですありがとう

4 2018-10-03

ありがとうございます期待通りの商品ですありがとう

5 2018-06-12

手頃に飲めて美味しいです
缶だとゴミがでますが…また注文します

5 2018-05-11

おすすめ
値段が安い上に品質も良いのでとても満足です。

5 2018-03-24

リピート
気に入って何度もリピートしています。小さいサイズなので飲みきれるのが良いです。味も美味しい。

• miyavnさん
  • miyavnさん

5 2017-12-16

平日の朝飲みます
毎朝、会社がある駅に着いてから歩きながら飲みます。昼まで水分補給しずらい仕事のためです。160mlという量は飲み切りにはちょうどいい量です。

5 2017-12-16

もう 自動販売機では買えません。おいしいです。

5 2017-12-12

配送ありがとうございました
リアルゴールド飲むと疲れがとれる気がしてリピしてます(*^^*)
マンションなので家まで配送助かります

5 2017-10-14

リピ
小さめサイズが気に入ったので、リピしました。安いのに梱包が綺麗で、箱に書かれている文字が心優しくて、デザインも可愛くて好きです。1箱すぐに飲み切ったので、今度は2箱購入しました。これを飲むと元気になるし、味も爽やかで美味しい〜。またリピします^_^

5 2017-10-14

安い
自販機で買うと普通に高いので、こちらでまとめて購入しました。少し小さめサイズで飲みきれるし、安くて美味しくて元気が出ます!ビタミン、ローヤルゼリー、高麗人参エキスも身体に良さそう〜。夫婦ですぐに飲み切ってしまったので、また2箱リピしました^_^

5 2017-10-05

よかったです
大好きで良く飲みます。商品はよかったです。

5 2016-12-25

お気に入りを自宅で
飲みきりサイズの手頃な量で気に入っている商品です。外で買うより安く、自宅まで運んでもらえるので思い切って箱買いしました。対応も早く数日後には手元に届いたので満足です。沢山あるため、ついつい手が出てしまいます。なくなったらまたお願いしようと思っています