5 2022-07-26

リアルゴールド160mlХ2ケース安く購入できたので良かったです。冷やして疲れとりに。

5 2013-08-26

リピ買いです。この夏はかなり家族で飲みました。ちょっとシュワ〜としたのが飲みたい・・・って時に適量です。ひとり1日1本と決めていましたが。。。

5 2013-08-17

我が家の冷蔵庫には欠かせない飲み物です。
特にこの夏は家族全員が好んで飲んでいます。
1本の量が丁度飲みやすいのでいいです。

5 2013-06-18

中3の息子が登校前に気合入れるために飲んでます。笑
量も丁度よく、ビンであればゴミをだす時にかさばりますがアルミ缶なのでつぶせて便利です。
夏場は私も飲んだりします。さわやかな味わいで飲みやすいです。

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2019-03-21

リピート
何度も購入しています。元気になります!また買います。

5 2013-07-06

ついつい買ってしまいます。
また、無くなったら買うと思います。

5 2013-06-06

お得です♪
リピです。この商品は色々なショップで扱っていましたが1ケースだけで送料無料、おまけにポイント10倍を考慮すると他店と比べてお得だったのでまたこちらのお店で購入しました。急いでいたので前回迅速に対応してくださったのも購入の決め手でした。今回も即日発送してくださり助かりました!!夏場は買い置きしておくと家族に喜ばれます。

5 2013-05-03

なかなか近くに売っていないので、嬉しいです。
量的にも飲みやすいので毎日飲んでいます。

5 2013-11-08

早かったです☆彡
飲料水は重いので、送ってくださり、しかも素早く対応してくださり助かりました♪ 素敵なお値段も◎

• 夢路。さん
  • 夢路。さん

5 2013-10-26

送料無料。
よく飲むので、いっそのことケース買いしてしまおうと購入しました。
30缶も入っているので、しばらくもちそうです。
缶は重いので、送料無料はとても嬉しいです。
良い買い物ができました。

5 2013-10-20

リピです!
ポイント10倍セールだったので買い置きしました。送料無料でこの価格はとても嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2013-10-05

便利
値段は格安店と同じくらいですが、配達してくれるのが便利です。風呂上がりの定番です。

5 2013-06-24

某有名ディスカウントスーパーで一本60円で売っていました。定価より安かったので定期的に買っていたのですが重くて買わなくなりました。楽天でほぼ同じ値段、また送料無料届けてくれるという魅力!!また是非注文したいです!

5 2013-05-25

初めて購入です。
夏場の外作業で飲むために購入。美味しいし、飲みきりサイズで良いですね。楽天最安値でした。また購入したいと思います。

5 2013-01-17

飲みやすい量で風呂上りには重宝してます。価格も安くてまたなくなる前にはリピートします。