28,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2010-05-09

快適!これからの時期にピッタリのすのこベット。送料込みでこのベットなら大満足です!カラーはナチュラルです。組み立てもとても簡単でした。女の私でも30分位で完成。コツは四隅のネジを全て緩めにはめて両端の長板を乗せます。次にすのこを角から少し離して乗せてネジをしめます。片方のすのこも同じ要領でやりました。最初に4ヶ所全部ネジをしめてしまうと歪んでたりするとすのこが入りません。一人で組み立てるなら楽チンな方法です。下の収納スペースもたっぷりあります。160センチの私も潜り込めました。ワンルームのマンションには最適です。シングルでもかなり余裕があります。お店の方も大変親切丁寧で最高です。又、機会がありましたらお願いします。

4 2009-12-05

下に収納BOXが置けるベッド
収納BOXが置けるものを探していたところ、デザインや色、値段で決めました。
他のものは、フレームが角ばっているものばかりで、こちらのものは、丸みを帯びているのが気に入りました。
組み立ては簡単で、開梱から完成まで女性一人でのんびりやっても1時間弱でした。
木の表面がザラザラしているので★マイナス1ですが、値段等、総合で満足しています。
お店の方の対応も早くて親切で良かったです。

5 2009-11-08

自分用
思ったよりもしっかりした作りでした。パインなのでやわらかい木材ですが、女性の私が一人で組み立てるにはこの位の重さまでが限度かなぁと思います。塗料の臭いもありませんし、木目がやわらかいので、狭い部屋でも存在を主張せず、なじんでくれるのがいいです!使って1週間経ち、満足しています。また、商品説明には記載されていませんが、ベッド下に高さ23CMの衣装ケースが入ります!ベッド下収納があるシンプルなすのこベッドを探している方には良いのではと思います。

4 2010-02-06

まず、店員さんの態度がよかったです。
組み立てるのも簡単で、女1人で十分できます。唯一不安があるとすれば、どれほど耐久性があるか分からないということで、星4つにしました。
下には収納もできて、便利です。

4 2009-11-30

満足しています
こういう低価格でシンプルで下に収納ケースを入れることのできるベッドを探していたのでとても満足しています。組み立ても簡単なのですぐに出来ました。

3 2012-02-05

ゲストルーム用に買いました。高さ調整ができるのがいいです。

3 2011-03-06

他のレビューにもありますが、本当に木がザラザラしていて
所々ささくれ立っていて、持った時に痛かったです。
説明書?も、余りに不親切でちょっと驚きました^^;
まぁでも、高さが希望と合っていたのと、お値段は安かったので
強度に不安もありますが、取り敢えず使い始めます。

2 2010-08-07

木の質感に期待していたのだけど、表面はざらざらで残念。
さらに、板も数箇所補修の後があり、見た目に美しくない。
一番困ったのが、横板にねじ止めしてある金具の位置が一箇所3〜4ミリ板の端から後退しており、ねじを締めると、フレームがかなり歪む(平行四辺形になる)。
個体の当たり外れもあるんだろうけど、品質がよいものとはとてもいえないが、値段相応なのだろうか?

3 2010-05-16

ベッド
強度に少し不安を感じます・・・
ミシミシと音が・・・・

3 2010-02-25

残念なことに金具が曲がっていて、組み立てられませんでした。
お店の方がすぐに金具部分だけを取り替えるよう手配をしてくれました。
金具もすぐに届き、多少難儀はしたものの、組み立てることができました。
もう10日近く使用していますが、特に問題はないようで、今のところ満足しています。
ただ、最初に不具合があったことで、どうしても残念な気持ちはぬぐいきれず、このような評価にしました。
お店の方の対応はすこぶるよかったです。
感じもよく迅速でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム