4 2020-07-30

お気に入りでリピ
リピートです。去年着たおして大満足。アイロン掛けがちょっと難しいです。

1 2020-07-11

粗悪品
粗悪品
ホワイト購入。
一回着て選択しただけで斑点みたいにところどころ真っ白に色落ち。
980円だったからまだ諦められますが、最悪でした。

5 2020-06-30

とても可愛いです!とても満足です!!!!

5 2020-06-18

可愛い!
裾がふんわりなデザインで可愛い!
さらりとした生地で、涼しげです。

5 2020-06-15

会社用に購入しましたが、普段でも十分使えそうです。さらりとした生地がとても気持ちいいです。

5 2019-09-27

サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
今の時期はカーディガンを羽織って着ます。

2 2019-08-29

胸のところがパツパツでした
授乳中ということもあり、少し胸周りが大きくなっているんですが、着てみたらパツパツでした!ガーン。。
華奢な女性だったら素敵に着れるかもしれません。

4 2019-08-18

お値段以上
この値段には見えません。スッキリ見えるのに、腕やお腹もきつくないのが嬉しい😊

4 2019-08-13

スタイルがよく見えます!
156センチ、妊娠前48キロ、妊娠後59キロ、産後2ヶ月目51キロです。下半身太りで、上半身はSサイズを着用していました。授乳中のため、前開きの服を探していたため、ぴったりと着用したかったため、Sサイズのブラウンを購入。しかし、胸がぱっつぱつでした。横からインナーが見えそうです。今まで貧乳だったのに、授乳中でバストアップしていることを忘れていました…腕回りは細めですが、それが可愛いです。今シーズンは着用できないかもしれませんが、来シーズンは着用したいです。ブラウンはくすんだ暗めのブラウンで渋めで大人っぽい。ただ匂いが気になったのですぐ洗濯しました。

3 2019-08-12

普段はMサイズ。
レビューを見て、ちょっと小さめと書いてる方が多かったのでLサイズにしました。
が…形は可愛くてきれいなんだけど、残念ながら胸がパッツンパッツン…
Lサイズならば、もう少し余裕があってもいいのにな〜
到着後だとアイロンが必要だと思いますが、一度洗濯して直ぐ干すとそんなにシワは気にならなくなります。ノーアイロンで大丈夫ですよ。

5 2019-08-06

黒を購入。伸びない素材だし、上半身が厚めなのでボタン回りがパツパツになったら嫌だなーと思ってましたが大丈夫でした。胸の下からすぐペプラムが広がるのでお腹回りもカバーできました。

5 2019-08-06

誉められます
綺麗めで涼しくて着心地もよくてとても気に入っています。お洗濯の後はシワになるのでアイロンをかけて着ていますよ(^-^)ボトムはスカートでもパンツでも合うと思います!

2 2019-08-05

デザイン可愛い
生地が薄く、届いた時からシワシワでした。
お値段も安かったのでそれなりですね。

5 2019-08-03

洗濯してもあまりシワにならないしかわいいです。

3 2019-07-28

普段と同じSサイズにしました。思ったより肩幅が狭く、うまく形が出ませんでした。
スタイルのいい方ならいいのかも。