5 2022-11-16

めちゃめちゃかわいいです!!
欲しかった感じの物が手に入り大満足です!!
ちなみに170cmですが、Sサイズしか残っていなかったので、いちかばちかでの購入でしたが普通に着れました。
袖は長めには着れませんが、普通に着れます。
来年は品切れ間近前でなく、余裕をもって購入したいです!!
なので来年も販売よろしくお願いします!!

2022-11-21
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2018-10-19

かわいい
大きめサイズをゆったり着るのが可愛いとは思いますが、だぼついても嫌なのでSサイズを購入。
身長156センチですが大きすぎず、ゆったり着られます。
コートが必要になる前のこれからの時期にぴったりで、とっても可愛いです。
たくさん着たいと思います!

5 2018-10-12

人気なだけありとても可愛い商品でした!これから着たいと思います。

• *wachiko*さん
  • *wachiko*さん

5 2019-02-25

可愛すぎる!
ベージュというより、ミルクティ色?
ブルベ夏タイプに会う色だと思います!
重さもそんなになく、あったかくって可愛すぎます!

• meme043さん
  • meme043さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-07

Mサイズベージュ購入!
何かのアプリで見て、ずっと欲しいと思ってた所、セールだったので思い切って購入しました!届いて早速試着すると画像で見るよりも遥かに可愛いかったし、お色もベージュを頼みましたが、落ち着いたお色で何にでも合いそう思いました!丈感は、身長163のやせ形でお尻がすっぽり隠れる感じで、袖丈も指先まですっぽり隠れます。袖口を手首まで上げると、袖がくしゅくしゅとたわんでとても良いです!こちらは北国なので、まだまだ活躍してくれます!中にデニムジャケットを着たり、オーバーサイスのパーカーの上から羽織ったり色々と着こなしが楽しめそうです!今回、オーバーサイスざっくりニットカーディガンを購入して大正解でした!

5 2018-10-31

かわいい☆
158cm、ベージュM購入。お尻がすっぽり隠れる丈でかなり大き目。少し浅めに羽織って緩く着るとかわいいです。両脇にポッケがついてるのも良し。
色も形も写真通り、何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2019-02-21

けっこうゆったり
注文後の問い合わせメールにも、快く対応して頂いたので、こちらもレビューします。
163/55の標準体型で、Sのベージュにしました。
色は写真どおりで、ニュアンスのあるいい色でした。着用した感じは、お尻の下まで隠れて、手の甲にかかるくらいのゆったりめ。
抜き襟ぎみに羽織ると、とっても可愛いです。
一見、見えにくい所にポケットがあるのもありがたいです。
春先のアウターでもいけるとおもいます。
私の場合、Mサイズだと袖先のたわみが、たぽたぽし過ぎになっていたと思うので、Sにして正解でした。
買って良かったです。

4 2019-02-28

可愛すぎる!
169センチガッチリ体型の私でも可愛く着こなせました!
おしりもすっぽり隠れてます。
ただ、擦れて毛玉が出来やすそう...。
大事に着たいと思います。

5 2021-07-31

春頃に購入。デザインはいいですが、結構厚めでした。

2021-08-02
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、今後の商品に反映できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-01-14

リピです
40代160センチ70キロでも可愛らしく上品に着れます
チクチクはしません
洗濯何回かすると、かなり伸びます
私は太ってるので伸びてオッケーでした
あと、毛玉が凄いです、
早い段階でつき始めました
今回お安く買えたのでリピしました、正規のねだんでは買いません
でも可愛い💕

2021-01-15
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

なお、商品ご使用時の感想につきまして商品担当者に申し伝え、今後の商品に生かせるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-26

可愛い
ずっと欲しくて迷っていましたが、思い切って購入!買って良かったですね!

• waka151010さん
  • waka151010さん

4 2019-02-24

肌触りがいい
思った通りのデザインでとても気に入りましたが、ブラックではなく他の色が欲しかった…

4 2019-02-19

色も形も気に入ってます。ただ毛玉が出来やすいのかもしれない。

4 2018-11-19

今年流行りのニットカーディガン。とても暖かく、ゆったりと羽織れるので頻繁に着ています。届いてすぐは、少し匂いがきになりましたが、洗濯したら大丈夫でした。

4 2018-10-25

うーん
ちょっと期待しすぎたかな?
自分の体格に問題があるのかな?
のっぺりした感じで肩幅が大きく見える感じで少し期待していた感じと違ったかな。
ネット購入でのニットは難しいですね