ローゲージニットカーディガン/丸みのある...(titivate(ティティベイト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • かわいい☆
  • 158cm、ベージュM購入。お尻がすっぽり隠れる丈でかなり大き目。少し浅めに羽織って緩く着るとかわいいです。両脇にポッケがついてるのも良し。色も形も写真通り、何にでも合わせやすそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • pocchan311さん
  • 3 2018-10-17
  • イメージと違う
  • ホワイトを購入しましたが、イメージと違いました。モデルさんが着ている画像は可愛いホワイトですが、5枚目のアップの画像に近い生成色みたいな、いわゆるホワイトとはだいぶ違う感じです。また、物凄く変な匂い(染め粉の匂いかな)がして、とてもそのままじゃ着れないので洗濯しました。形は、なんとなくハンテンを着ているような感じです。なので思っていたより可愛くないです。やはりレビューの無い商品を ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

人気なだけありとても可愛い商品でした!これから着たいと思います。

4 2018-10-19

かわいい
大きめサイズをゆったり着るのが可愛いとは思いますが、だぼついても嫌なのでSサイズを購入。
身長156センチですが大きすぎず、ゆったり着られます。
コートが必要になる前のこれからの時期にぴったりで、とっても可愛いです。
たくさん着たいと思います!

5 2018-10-31

かわいい☆
色も形も写真通り、何にでも合わせやすそうで良かったです。

5 2018-10-26

かわいい!
161センチM購入。ビッグシルエットにしたかったのでサイズもよかったです。

4 2018-10-25

うーん
ちょっと期待しすぎたかな?
自分の体格に問題があるのかな?
のっぺりした感じで肩幅が大きく見える感じで少し期待していた感じと違ったかな。
ネット購入でのニットは難しいですね

5 2018-10-23

温かいしかわいいしで買って良かったです!
色違いでも欲しいくらいです。

5 2018-12-03

カタチが可愛いくベージュとアイボリー2色買い。

5 2018-11-29

めちゃ可愛い!
可愛すぎて本当買ってよかったです!
形は写真よりも少しダボっと
厚みのある感じがします。
私としてはそれがよかったです(^^)
色違いを買おうか悩んでます!

4 2018-11-24

似たような商品たくさんでてるから、安いのにして正解なきがします!!笑 でもやっぱりお値段相当かな?
襟元の縫い方が雑でした。泣

4 2018-11-21

可愛い(^^)
暖かくてシルエットもとても可愛くて今の時期とても使えます(^-^)

4 2018-11-21

可愛い。
今年大人気のローゲージカーディガン。ベージュを購入しました。可愛くて暖かいですが何度か着用した所、毛玉になりやすいです。
なので、星4つでお願いします。

4 2018-11-19

今年流行りのニットカーディガン。とても暖かく、ゆったりと羽織れるので頻繁に着ています。届いてすぐは、少し匂いがきになりましたが、洗濯したら大丈夫でした。

• sail85さん
  • sail85さん

4 2018-11-10

今回初めての利用で実際の色や質感がわからないので不安でした。
注文した際に在庫がありませんでしたが、予定到着日より早く届き早速着用させて頂いています。
プチプラなのに、しっかりとした商品でしたので満足しました。今後もお買い得な商品があればまた購入したいと思います。

4 2018-11-09

しっかりとした厚みがあり、たっぷり感のある袖も可愛い!
さっと羽織れるので気に入ってます。

5 2018-10-30

やっぱり
購入して良かった
色で迷ったけどベージュに
深い色でたっぽりしてるけど軽い