CHAMPION チャンピオン メンズ 無地 半袖 ...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 178cm、細身の主人用に、以前Mサイズを購入したところ大きすぎ、それでも生地がしっかりしていていい商品だったので、今回はSサイズを購入しました。Sサイズだと細見の主人にはピッタリ。ただ、肩幅が広いためか上のほう、肩から胸までが少し窮屈そうに見えます。本人はそんなには気にならないそうですですが… 着ていけば馴染むかな。着丈は結構長めです。好き嫌いが分かれる長さかもしれません。今回は、かがんで作業する主人の仕事着として購入したので長 ・・・(続きを読む
  • た民さん
  • 3 2017-06-25
  • アッシュのSを購入しました。Sでも身幅が細くてピッタリめなサイズ感で、身長157の女で普段はSかMが多いですが、着丈がおしりが隠れる長さで、袖は肘上くらいでロングTシャツ(ワンピ?)みたいなシルエットでした。大きめで着る、またはキャミやタンクトップをインナーに着るなら、Mで洗濯して縮んで着丈が短くなったくらいの方がちょうどいいかもしれません。素材がしっかりしていて、マークも可愛いし、チャンピオンは廃れないカジュアルウェアですよね。アッシュ ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

チャンピオン
中学生の息子へ。168cm58kg、お腹まわりがポッコリなのでMにしましたが、結構ゆったりめでした。ブカブカ、というほどでもないのでこのまま着ようと思いますがSでも良かったかもしれません。
生地もしっかりとしていますし、さすがチャンピオンといった感じです。長く着れそうです。
色はダークグリーンとネイビーを購入。ほぼイメージ通りでした。

5 2018-07-12

オレンジ色をチョイス。
70代のおばあちゃんです.
部屋着用に派手なお色を選んでみました。
しっかりした生地で
縫製もいいし、とても、お値段にみえません。
届いて早速水洗いしました。Sサイズ購入ですが、
ワンsize程縮みましたが、
私(B85)にはゆったり着用できます。
また、お色違いも欲しいです。

5 2018-09-21

直ぐにリピートしました
普段Lを着用している方はLサイズで良いです。記載のとうり、Mにしましたが、頭から着る時に痩せ型なんですが、窮屈で肩幅がきつかったです。綿100なので、のびません。生地が厚くしっかりとしているので普段通りのサイズを購入した方がよいです。
それで、直ぐにリピートして普段着ているLサイズにしました。
高い値段でしたら、サイズ交換をたのんでました。

5 2019-04-20

リピートです。
去年グリーンを購入し、着心地も良く生地もしっかりしていたので、そろそろ半袖をと思いホワイト、グレーを購入しました!
この値段でこのクオリティはとてもコスパいいです!
木曜の22時に注文し、土曜の午前中にポストに投函されてしました。メール便なのでもうすこし時間がかかると思っていたのでびっくりしました!
次は黒とネイビー買おうと思います!

5 2019-04-08

生地がしっかりしている
レビューを見たらサイズが大きめとのことでしたが、思っていたほどではなかったのでよかったです。お手頃価格なのに生地もしっかりしていたのでリピートしたいと思います。

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2018-09-14

生地がしっかりしています。10回近くネットに入れずに洗濯していますが形も崩れず干すのも楽。

5 2018-08-02

満足です
174センチ、66キロ。Mサイズで良い感じです。生地もしっかりしてるし2,3度洗濯しましたが全く問題ありません。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-06-22

1年ほど前に一度購入して、ひと夏以上のお仕事をしてくれたのでリピしました。
生地もしっかりしていて着崩れしなくていいと思います。

5 2019-05-23

しっかりした生地でとてもいいです。値段以上でした。リピしようと思ってます

5 2019-05-20

しっかりした生地です
サイズが大きめに出来ています。いつもよりワンサイズ小さいものを選んだ方がいいと思います。160cm65kgレディース3Lのおばちゃんです。胸のラインを隠すためXLを購入しましたが、全体的にかなり余裕があり、着丈もお尻が隠れます。ちょっとサイズ選びを間違えました。生地もしっかりしていて、洗濯の型崩れもなく長く着られそうなので、次回はワンサイズ小さいものを購入したいです。

5 2019-05-12

サイズもピッタリ
サイズもピッタリ、色も夏色のオレンジです。凄く着やすい。

4 2019-05-09

170、60でSでちょうどくらい
白は若干透けますけど、濃いめの色ならいいかも

4 2019-05-04

なかなか良い感じ。
S購入。透けたりもしません。身長170、体重59。価格も手頃だし、購入して良かったです。

5 2019-05-01

よかった
170センチ54キロ
かなり細目の旦那Mサイズゆったり、S丁度いい感じとなりました。生地もしっかりしていてお得です!

5 2019-04-22

Lサイズを購入しました。ぽっちゃり体型で
いい感じのサイズでした。生地に厚みがあり
安っぽくなくよかったです。少し生地が、がさがさした感じがしました。