【レビューで、600円クーポンプレゼント!...(A-GRADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 178cm、細身の主人用に、以前Mサイズを購入したところ大きすぎ、それでも生地がしっかりしていていい商品だったので、今回はSサイズを購入しました。Sサイズだと細見の主人にはピッタリ。ただ、肩幅が広いためか上のほう、肩から胸までが少し窮屈そうに見えます。本人はそんなには気にならないそうですですが… 着ていけば馴染むかな。着丈は結構長めです。好き嫌いが分かれる長さかもしれません。今回は、かがんで作業する主人の仕事着として購入したので長 ・・・(続きを読む
  • た民さん
  • 3 2017-06-25
  • アッシュのSを購入しました。Sでも身幅が細くてピッタリめなサイズ感で、身長157の女で普段はSかMが多いですが、着丈がおしりが隠れる長さで、袖は肘上くらいでロングTシャツ(ワンピ?)みたいなシルエットでした。大きめで着る、またはキャミやタンクトップをインナーに着るなら、Mで洗濯して縮んで着丈が短くなったくらいの方がちょうどいいかもしれません。素材がしっかりしていて、マークも可愛いし、チャンピオンは廃れないカジュアルウェアですよね。アッシュ ・・・(続きを読む

4 2018-03-12

初めてのネット注文。普段女性LLサイズですが、MとLを注文。迷いましたが、洗うと縮む旨読んで2通り買いました。どちらもgood。女性でも胸囲や腹囲がある人はLでもいいくらいだと思います。首回りが広がっていなくて、丈が長いのが好みでしたので良かったです。

5 2018-07-12

オレンジ色をチョイス。
70代のおばあちゃんです.
部屋着用に派手なお色を選んでみました。
しっかりした生地で
縫製もいいし、とても、お値段にみえません。
届いて早速水洗いしました。Sサイズ購入ですが、
ワンsize程縮みましたが、
私(B85)にはゆったり着用できます。
また、お色違いも欲しいです。

• Floyd#RSさん
  • Floyd#RSさん

4 2018-01-15

この品質でこの値段は安い!
とてもいい商品でした。
178cm76kgがっちり体型 Lサイズ購入
少し大きめなシルエットで着たく購入しました。
サイズ感は完璧でした。
冬はインナーに夏はこれ一枚で決まるサイズ感でした。
生地は厚くもなく薄くもない感じでした。
満足しています。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-06-22

1年ほど前に一度購入して、ひと夏以上のお仕事をしてくれたのでリピしました。
生地もしっかりしていて着崩れしなくていいと思います。

5 2018-09-21

直ぐにリピートしました
普段Lを着用している方はLサイズで良いです。記載のとうり、Mにしましたが、頭から着る時に痩せ型なんですが、窮屈で肩幅がきつかったです。綿100なので、のびません。生地が厚くしっかりとしているので普段通りのサイズを購入した方がよいです。
それで、直ぐにリピートして普段着ているLサイズにしました。
高い値段でしたら、サイズ交換をたのんでました。

5 2018-06-05

チャンピオン
中学生の息子へ。168cm58kg、お腹まわりがポッコリなのでMにしましたが、結構ゆったりめでした。ブカブカ、というほどでもないのでこのまま着ようと思いますがSでも良かったかもしれません。
生地もしっかりとしていますし、さすがチャンピオンといった感じです。長く着れそうです。
色はダークグリーンとネイビーを購入。ほぼイメージ通りでした。

• 花奴2377さん
  • 花奴2377さん

4 2018-11-04

思ったより薄かったけど、肌触りもよく着やすかったです。
180cm85kg Lsize XLsize購入しましたが、商品説明通りⅬsizeでちょうどよかったです。

5 2018-10-25

想像通りの良さ
想像通りの良さ。シンプルなチャンピオン。

5 2018-10-24

色違いで購入 L
女性ですが大きめで着ています。
洗濯すると若干縮むので。
チャンピオンが好きでハマっています♪

5 2018-10-19

ありがとうございます。
思い通りのいい感じの商品です。ありがとうございました!

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

5 2018-10-09

普段TシャツはXLかLを着ていてLを購入。丁度良いです。生地がしっかりしているし洗濯したら少し縮んだのでMではきつかったと思います。

4 2018-09-29

シンプルイズベストの一品。
若干生地が固いが問題ないレベル。
色違い購入検討中。

4 2018-09-27

良い
パパ用に購入。サイズはぴったりめかな、ワンサイズ上でもよかったかも

5 2018-09-16

綺麗な赤です
色んな赤がありますが、綺麗な明るい赤でした。
良い品物です。
購入した次の日に発送になり、もの凄い早さで届きました。地震で不安な毎日を過ごしてますが、嬉しかったです。

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2018-09-14

生地がしっかりしています。10回近くネットに入れずに洗濯していますが形も崩れず干すのも楽。