鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2019-02-24

しっかりしたつくり
自分が、もってるカフスとほぼ同じ色。大きさも色も形もすごく良いです。ジレからちょっぴり出る感じて、着けます。

• oshim98さん
  • oshim98さん

5 2019-06-12

シンプルで上品なネクタイピン
見たことがないネクタイピンでしたが、そのシンプルさが気に入ってやや賭けで購入しました。隙間が狭くてはさみつらかったので、グッと広げたらちょうどいい感じになりました。1日していてもずれることなくシルバーの上品な光を放っていました。

4 2019-03-15

使いやすいサイズでワンポイントのオシャレに良いです。
色を選べるので普段使うネクタイの色に合わせやすいです。

• jujelさん
  • jujelさん

5 2018-10-06

気に入ってます
ピンクゴールドは落ち着いたとてもいい色でした。いままでシルバーのタイピンを使ってきましたが、今回、思い切って購入して良かったです。

4 2018-10-31

シンプル
色味がいい感じです。
小さのオシャレに!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン