2 2016-10-02

炭酸が弱い
強炭酸が好きなので、ゲロルシュタイナーを飲んでいますが、PETボトルは賞味期限内であっても炭酸が抜けているものがありました。とても残念です。

2 2016-03-09

炭酸が抜けていました
いろんなお店でこの商品を買ってきましたが、初めてです

2 2015-08-11

安いが賞味期限が短く炭酸が抜け気味で残念
今まで都合3回購入済み。裸に2段重ねでテープで縛っただけの簡易包装。賞味期限が7月購入で2016/01までと短い。
強炭酸が売りなのだが、賞味期限が短いと炭酸が弱くなる傾向がある。また2ケース単位で4本程度はほぼ炭酸抜けのも交じっているのは残念。
試しに前回6月は300円高だが爽快ドラッグさんで購入してみたら、箱に入った包装で賞味期限が2016/03と長い。当然なのか炭酸も強く、抜けたものもない。300円程度の差で炭酸抜けの本数などを考慮すると価値感は逆転する。
次回からは安くても賞味期限が短く品質に問題が出てきやすい、ここの商品は買わないだろう。

2 2014-05-20

土埃がすごい!!
商品がそのままプラスチックの紐でくくられた状態で到着。
それはいいのですが、商品にまんべんなく土ぼこりが・・・
6パックごとに取り出し、フローリングの上の置いたら、掃除したばかりの床が
一瞬で汚れてビックリ。雑巾で拭いたら雑巾が真っ黒に!!
ビニールをとれば大丈夫かと思いましたが、ペットボトルにも
土ぼこりがついていました。
それでも中身は大丈夫だろうと思いましたが、飲んでいるときに
ペットボトル自体に土ぼこりのにおいが完全にしみついていて
においがやばいです。
よほど長い期間土ぼこりにさらされるような環境でないとこうならないと思いますが、
いったいどんな場所にどんな状態で保管されてたんでしょか、気になります・・・
ペットボトルから直接ゴクゴク飲みたかったのですが、
飲み口からすごく匂うのでとりあえずグラスにうつして飲みます。
安いのにはきちんとわけがあるのですね・・
勉強になりました

2 2014-05-16

リピです。今回届いた商品は埃や乾燥した土のようなものが付着していた為、ボトルを洗ってから冷やさなければなりませんでした。気持ちが悪いです。

• seafogさん
  • seafogさん

2 2012-10-24

安くてよかったんだけど…
とても安かったので飛びついたのですが、かなり炭酸が抜けてました。他のショップでも何度か同じものを買っていましたが、ここまで酷いのは初めてです。これからは多少高くても他のお店で買います…。

2 2012-02-01

すこし残念
今回このサイトでゲロルシュタイナーを初めて購入しましたが、少し、スーパーやコンビニで出回っているものより炭酸が抜けてしまっていた感があります。
安さと相殺で妥協するかどうかというところですが、少し残念です。

• みにぅさん
  • みにぅさん

2 2011-12-02

3箱買い
安いのでリピ。3箱まとめて購入したはずが、2箱しかきませんでした。
配送確認メールも3箱になっていて、問い合わせたら早急に追加1箱送ってもらえましたがちょっぴり残念な印象になりました。でも安いのでまたリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水