1 2017-12-09

炭酸ではない
賞味期限はまだまだありますが、炭酸は
既に抜けています。というか初めからあったのかどうか。。。
何人かのコメントにもあったのですが、まさかそんなことは!と思って注文したことを後悔しています。
残りの在庫、どーしよー・・・

1 2016-08-05

不良品
まず開封前の量が少ない。
最初のキャップの締りが緩い感じでしっかり密封されていない感じ。
開封すると 申し訳程度に泡立つが 微微炭酸。
飲んでみると サンペレグリノより微炭酸で、少しの時間で普通の水状態。
強炭酸が魅力のゲロルシュタイナーでこの状態は納得出来ない。

1 2016-04-04

過去に3回ほど購入しました。前の2回は問題なかったのに2015年12月に購入したものが炭酸が抜けてて、とても今は飲めません。
今までは2か月弱でなくなっていたのに、今回は残っていると思っていたら、そういう事情でした。期限は2016年6月まで。期限が近いと炭酸は抜けていくものでしょうか?今までと違うといわれ始めたのは2月終わり頃から。
ディスカウント商品だから仕方ないものでしょうか?
輸入元のせい?お店の保管状態のせい?
今後は正規品を買えというこでしょうかね。

1 2015-12-13

炭酸ゼロ混入率、超〜高いです
今までは他店でゲロルシュタイナーを購入していましたが、値段に惹かれて当店で初めて購入しましたが、大変後悔しています。炭酸が抜け切ったものが大半で殆どミネラルウォーターです。もう二度とここでは買いません。(怒り!)

1 2015-11-24

製造から半年経っているものが届きましたが炭酸がほとんど抜けてました。
栓を開けて10分も放っておくとただの苦い水になってました。
安いので覚悟はしていましたが量が量だけに残念です。

1 2015-10-12

こちらのショップでは
何度か購入していますが、今回の物は炭酸が抜けていました。信頼して買っていたのにがっかりです。

• uryaryannさん
  • uryaryannさん

1 2015-10-12

賞味期限2016.3で炭酸抜けていました。たくさん買ってしまったのに

• いと220さん
  • いと220さん

1 2015-09-21

大好きな水が安く売られていたので、試しに買ってみました。思った以上に炭酸が抜けていて残念でした。次回は賞味期限も考慮して買います。

1 2015-06-18

残念
安かったのでこちらで注文しました。
生産から半年経過したもので炭酸抜けていました。
ペットボトルなので多少の抜けは覚悟して買いましたが
殆ど炭酸の無い超微炭酸になっていました。強い炭酸が売りの商品なので
残念です。

• chuta0813さん
  • chuta0813さん

1 2015-06-18

炭酸が抜けてます。2ケースもどうしましょうかね。気の抜けたゲロルシュタイナーが飲みたい方にはぴったりでしょう。

1 2015-03-07

違う商品が届きました。
げろるしゅたいなーの代わりにさんぺれぐりの
が届きました。
飲まない水が48本あっても邪魔なので
これから連絡し、ヤマト運輸に引き取ってもらいますので
早急にげろるしゅたいなーを発送していただければと
思います。
先ほどお電話しましたが、お休みとのことで月曜日まで
対応していただけないのでしょうか?

1 2014-09-29

送料は無料じゃないのか?
【送料無料】とHPにあるが、注文確認メールでは送料が加算されている。優良誤認で○○に相談してみるかな。。。

1 2014-08-02

炭酸が全く駄目です!抜けてます
むき出しのまま配送、その日は炎天下のヒドイ暑さの日中に届いたので配送業者の汗や手あかで汚れてましたし、熱をもっており、表面がほこりで白くくすんでました。飲む気になれません。炭酸が抜けて全く駄目です。何度もスーパーや他で購入してますがこんなゲロルははじめて!返品したいくらい、リピはないです。最悪でした。

1 2014-03-24

残念でした!
以前炭酸水を2ケース頼んだ時は、ダンボール箱に入って来たのに、今回は1ケースずつただ縛った状態で、埃ぽくその上荷崩れしてばらけて、飲む時は、周りを洗わなければと。なんだか気分悪いです。

1 2013-10-06

梱包が簡素化されて残念
値段が安くて発送も早く、梱包も丁寧だったので、何度もリピートさせてもらっていました。
今回届いた商品は、梱包が簡素化されていて、むき出しの商品をPPバンドで結束しただけの状態で届きました。
飲料なだけにむき出しの状態でくるのは、ほこりや雨にもあたってしまっていてとても気になります。
これまではきちんと箱に入って梱包されて届いていたのに、とても残念です。
値段が安いのでこれからも注文させていただくと思いますが、梱包は箱詰めに戻してもらえると有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水