5 2015-02-25

かわいい!!
これ!一目惚れです!!
プレゼント用に購入。気に入ってもらえました。
大人用もあったらいいなと思いました。

5 2019-05-04

歩き始めた娘へ
まだ大きいですが、試し履きの時点で可愛い!
お兄ちゃんは色違いを持っているので一緒に歩くのが楽しみです!

4 2020-07-29

可愛い。
良い買い物が出来たと思います。
子供も喜んでおります。
一丁前にこれ可愛いねーって言っております。
早速新しい靴を履いてお出かけしようと思います。
実際履かせてみると少し大きめでした。
ニューバランスの靴のサイズと同じ感覚で良いと思います。
これから購入される方の参考になればと思い記入させて頂きました。

5 2019-10-15

お気に入りです
台風と重なる時期でしたが、注文から配送まで迅速でスムーズな対応に感謝します。色合いも写真の通りでライトブルーがおしゃれです。子どもも気に入って「はいても良い?」と早速履いて歩いてみていました。普段16センチで16を頼みましたがレビューにあるように、やはり大きめです。ただ、履き口がちょうど良いのでかぽかぽすぐに脱げたりしないで、むしろ来年まで履けそうなので私は気にならない大きさでした。糸のほつれが多少見られましたが、はさみで処理して問題なく履けそうです!

4 2019-10-02

可愛いのにお手頃
息子に購入
いま14.5センチ履いてるのでサイズに迷って15センチを購入しました。レビューに大きめって書いてあったけど14センチ買うのはさすがになぁ、、ってびびって15センチにしたらやっぱりめっちゃくちゃ大きい。1センチどころじゃない。
来年の春用ですわ。でも小さくて返品交換するよりマシだし!可愛いし買ってよかったです!

5 2019-07-19

娘に!
娘の3歳の誕生日に購入しました。
値段もお手頃なので嬉しい反面どうなのかなと少し不安もありましたが商品が届くととても可愛いく満足です。
娘も喜んで玄関に並べてました♪
レビューを見てサイズはかなり悩みましたが、すぐに履けるサイズにしました。
普段15センチなので14センチのものにしました。ちょうど良いです。
また、色違いを購入したいと思います!
発送も早くて良かったです。

5 2019-05-13

店舗で試着してみて、レビューが良いこちらのショップで購入しました。
中には、履き口が固いというレビューが多いショップさんもあるのですが、こちらの商品は固くないです!
13cmで内寸14.5cmですのでサイズ選びにはご注意を。
自分自身もラルフローレンのスリッポン愛用者なので、子どもとおそろコーデになり、嬉しいです。

4 2019-03-07

かわいいです
ポロのスニーカーも初めてだし、このショップも初めてで、届くまで少し不安でしたが、発送も遅くなく靴もとても可愛かったです!他の方が書かれている通りサイズ感は大きめで、箱も少しすれていたりするので贈り物には少し不向きかもしれませんが自宅用であればなんの問題もありませんので私は購入して良かったです。他のお色も購入しようか検討中です。

5 2019-01-31

孫達へ
レビューの通り、少し大きかったですが、大きいのは、いずれ、履けるので問題ないです。小さいのは困りますが… 梱包、検品の印の横に、携わった方のお写真がありました。誠意が感じられる、ショップだと思い、また購入したいと思いました。商品はとても品があり、可愛いですね。

4 2018-11-29

画像通り可愛いです。
今、14,5ピッタリな足が幅広めな娘に14サイズ履かせたらぶかぶか過ぎて。
今、履かせるの危ないくらい。
表記間違ってないかい?というくらい大きいのでサイズ小さいの買った方がいいですよ。

5 2020-06-17

とっても可愛くてオススメです!
娘は今14cmで、15cmを購入。
靴下を履いて使用で、脱げたりもせず履きやすくいい感じです。またリピしたいと思います!

4 2020-06-08

ネイビーを購入しました。対応も迅速で梱包も丁寧でした。靴自体はとてもしっかりしていて満足ですが、色がネイビーというよりほぼ黒に近い感じで少しイメージと違ったので星一つ減らさせて頂きました。全体的に満足です。子供が履きやすそうなら今度はホワイトを注文しようかなと思っています。

5 2020-05-27

めちゃくちゃ可愛くて喜んでくれました!我が子用にも購入しようかな。

4 2020-05-23

かわいい!でも大きい!履けるようになるのは来年ですね
レビュー通りワンサイズ小さいのにすればよかった。。。
中のタグが縫い付けで、タグがチクチクして痛い。
特に角、 刺さる。

4 2020-04-30

希望の色が売り切れだったのでこちらにしましたが、可愛いデザインで気に入りました。履き心地も良いようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン