• りぃ1628さん
  • りぃ1628さん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
配送も早く、安く買えたので満足です!!履きやすいのでまた購入しようと思います(^^)

• sasami369さん
  • sasami369さん

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ハマりそうです。
注文〜1週間ほどかかり遅いなーと思っていてたら商品カラーが間違って届き、ちょっと残念に思っていましたが、返品、交換の手続きがとっても早く、嫌な気になりませんでした。丁寧な対応でこちらが申し訳ない位です。
商品は友達のススメでお試し気分で購入。はき心地抜群に良く、締め付け感もなければゆるい感じもなくびっくりするほど楽でした。
私自身細身ではないのでXSは不安だったのですが、逆にゆったりに感じました。

• me-co5615さん
  • me-co5615さん

5 2017-07-25

カラーが豊富
ハンキーパンキーを集めているので
カラーが豊富で嬉しいです

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群
ハンキーパンキーは締め付け感がなく、とても履き心地が良くて気に入っています。良く伸びるので、普段ボトムスがSの方はXSで良いと思います。こちらのお店で購入するのは初めてでしたが、お値段も安く、カラーバリエーションも豊富だったので、またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
お安くかえました!
これ以外はもうはけません笑
お安くなっていたので購入。
また色違いでリピします!

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像通りの派手な色でしたー!青系とピンク系のツートンのものですが、カワイイです。
お店の対応が非常に良かったです。

• ぷんきさん
  • ぷんきさん

5 2022-03-24

公式サイトよりも安いです。ハンキーパンキーの下着を1度着用すると、この着心地の良さに魅了されて、今では下着はすべてハンキーパンキーです。
普通のTバックに比べるとラインは少し響きますが気になりません。レースが劣化しやすいのでいつも手洗いでケアしています。何度か着用すると伸びる気がするので、ワンサイズ小さめを買っています。またリピートします。

• なつ8848さん
  • なつ8848さん

4 2019-01-22

カラーリングがとても可愛いです。
はき心地もよく、伸縮性があります。
日本のショーツだとLサイズをはいていますが、XSで全く問題ありませんでした。
もう少し価格が下がってくれれば完璧です。
[受注番号] 249530-20190113-00811730

• ow8218さん
  • ow8218さん

5 2022-02-22

いつも売り切れのハンキーパンキー。ついに手に入れました。おしりが大きいのでタンガ好きなのですが、履き心地良いものは中々ありません。こちらは布が柔らかいのが良いです。好みの色が出たら絶対リピします!

5 2021-05-22

履き心地がよくてこれしか履けないです。
バイカラーは可愛くて気に入ってます。

5 2020-03-09

定番品
もうかれこれ10年くらいハンキーパンキー一筋です。履き心地やデザインなどトータルで気に入っています。今回は初めての2トーンカラーですが派手すぎず可愛くて気に入りました。

• chankubaruさん
  • chankubaruさん

4 2020-02-03

良い
素材がとても柔らかくとても履きやすくめまたすぐリピートしたいです!

• kmkponさん
  • kmkponさん

5 2019-11-05

色がかわいい
もともと持っていたのでサイズは特に困らず購入。
バイカラーがあまりないので即購入!
ハンキーパンキーのTバックは本当にオススメです。

• chami10さん
  • chami10さん

5 2019-08-05

履き心地が良い
2色使いタイプがなかなか売っていなかったのでありがたかったです。ハンキーパンキーはクロッチ部分が太く、食い込まないので履き心地は抜群です。普段Mサイズですが、XSでちょうど良いです。

• ナナ1070さん
  • ナナ1070さん

5 2019-07-18

ツートンカラーがかわいい
いつも単色のを購入していましたが、2色使いのタイプもかわいく気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング