4 2023-07-12

組み立てに以外と苦戦しました。ネジがはめにくかったです。見た目はシンプルであまり大きくないものがほしかったのでちょうどよかったです。耐久性に期待しています。

5 2023-06-20

極限までシンプルな外観と、無塗装がよいです。
組み立ては2人以上必要だと思います。
あとは長く使えることを期待します。
追記
蓋は常に確実に閉めていますが、生ゴミを保管していたら猫に荒らされました。
蓋におもりを乗せるなどの対策が必要です。

• Hit817さん
  • Hit817さん

4 2023-01-16

マンションのベランダ(屋外)に置けるような手ごろな大きさのゴミ箱を探していました。
ちょうどよい感じの大きさでした!
組み立てはちょっと難しかったけど、しっかりしていてこれなら雨が降っても安心です。
汚れもサッとひと拭きすれば大丈夫そう。

4 2013-04-09

屋外ゴミ箱
屋外に置く雨風に強そうなゴミ箱を探していてこれにしました。
組み立ては一人ではできないことはないですが、押さえておく人が一人ほしい。
あと説明書がわかりにくい。左右を逆につけてしまったため最後にもう一度ばらすことに…。また底板の表裏もわかりにくい。
できてみれば見た目。大きさなどはまずまずです。あとは錆びにくいということで長く使えることに期待しています。

5 2013-06-15

コンパクトでいいとおもいます.衛せい的。
今までのごみ箱がさびてきたので買いかえを考えていた。さびにくいという事でとりよせた。しろうとでは組み立ては無理と思う。だいくさんに組み立てをお願いした。くさりが短いと書いてる人がいたがちょうど良かつた。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

4 2021-10-10

おしゃれ!
見た目がインダストリアルな感じでかっこよく気に入っています。
組み立てはなんとか一人でできましたが、少し大変でした。
ちょうどいいサイズの六角レンチがなかったので、使い捨てでいいからついているといいなあと思いました。
ゴミ箱としてはもちろんなんですが、北海道では冬に食材や飲み物を段ボールなどに入れ外にだしておくことがあるのですが、今回は食材をいれるストッカーとして使う予定です。

• イヴ*さん
  • イヴ*さん

5 2021-08-04

いい!
見た目かっこいいです。
これから活躍してくれそうです!!

5 2019-06-30

仮のゴミおき
2Fキッチンのサービスバルコニーに設置しました。寸法ドア・バルコニー奥行きギリギリでぴったりでした。プラゴミが週一回の収集なので、置き場所に困っていましたが、無事解決しました。空きスペースに生ゴミ(燃えるゴミ…週二回収集)の仮置きにもなり助かりました。樹脂製だと屋外設置は経年劣化がそれなりあるのでガルバリウム製がよかったと感じています。

• linnpapaさん
  • linnpapaさん

4 2013-06-20

シンプルで良い
普通のドライバーで約40分ぐらいで組み立てることが出来ました。背面側を下にしてまず底の面と側面を取り付ければ、だいたいは、一人でなんとか組み立てできそうです。ただ、ふたのヒンジの取り付けのところだけは、誰かがおさえてないときびしそうです。
見た目は、シンプルで良いとおもいます。ふたのチェーンを取り付けていないので、取り付け穴のところにテープを貼っています。

• t.rmksさん
  • t.rmksさん

5 2013-04-02

可愛いです!
住宅の前におくゴミばことして。見た目はすごく可愛いです。でも組み立てはちょっとややこしかったです(・ω・;)
あと、かみ合わせ?がすこし悪く、ひねると動くので、あけて、ぱっと離すだけだと蓋がうまくはまらないときがあります。
さびにくいとのことですが、まだわかりませんが、色もきれいで、なかに穴もあいてるので洗いやすいしゴミもれも気になりません。
でも45lゴミ袋ふたつが重なってぎりぎり2つはいるぐらいなのでもうひとつ大きいのにすればよかったかな。。

5 2021-06-17

とても良いです
動画を見ながら組み立てました。
底のアジャスターで平行にする事で、蓋もピタリと閉まりました。
念のため、下の穴から小さな虫が入ら無いように目の細かい金網を敷いて使っています。
見かけよりも沢山入り、とても気に入っています。

5 2020-07-11

使用して見ましたが、見栄えも良く、問題ありません。

5 2019-06-11

頑丈そうで見映えよく
ごみが見えないように外におくため購入。ごみ袋大に詰めて2つは入ります。玄関外に置いてますが、重宝してますし、見かけも悪くないです。気に入ってます。

4 2016-01-18

シンプルイズベストですね。
組み立てがとても簡単で直ぐに設置することができました。

4 2013-01-05

野外ゴミ収納
雨に強く軽くて丈夫なゴミ収納庫を探しておりました。
おまけにリーズナブルでサイズもピッタリ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー屋外ゴミ収集庫