• scy377さん
  • scy377さん

4 2023-07-20

カラー:サークル | サイズ(幅×丈):100cm×103cm【2枚組】

出荷も迅速で梱包もしっかりされてました。
画像通りの可愛いカーテンでした。
ただ3セット購入のうち2セットが
繊維なのか?オイルの様な匂いがしてました。
なので★4です。
が、今後も是非利用させていただきます。

5 2022-07-09

しっかりした素材です
今回、リピートしてます。
すぐ使えて、しっかりした素材です。
満足してます。

• ジプ男さん
  • ジプ男さん

5 2023-02-21

想定外の出来の良さ!
150×218を2枚購入
価格が価格なので、あまり期待してなかったのですが、遮光性抜群!生地もしっかりしていてデザインも可愛らしく大変満足してます。前に使っていたオーダーのカーテンより良いかも⁉︎
この値段は、大変お得です。

5 2014-12-01

実家の南窓居間のカーテンが劣化してきたので安さにつられ注文。
150cm×223cm(一枚)税込 1,274 円は破格です!
このサイズは普通3倍も4倍もしますからラッキーです!
◆◇◆
どこで間違えたかミーシャをサークルって(あはは)
地紋のあるピンクのカーテンと意外とマッチしてGoodです!!!
年寄世帯なのでとっても可愛らしくて若々しい感があります。
両親も喜んでいます。
◆◇◆
窓枠ギリですけど新品っていいですね。
輝きがあります。
◆◇◆
中二階なので生地の透け感はわかりません。
◆◇◆
送料がかかっても時間もお金も節約できて幸いです。
ありがとうございます。

5 2013-09-03

133と198の2サイズ購入
サイズが大きくても同じ値段なのはありがたいです。ホームセンターで同じ値段で購入するより、明らかに高品質です。

• ND901さん
  • ND901さん

5 2013-10-08

特価でしたが、良い品物だと思います。
「受注番号:249479-20131005-0572353241」1点が、2枚組 998円と、とてもお安く購入でき、商品もしっかりしていてよい買い物ができたので喜んでおります。レースカーテン ミラー:イエローベージュ サイズ100cm×176cm/2枚入り :2セットと同じもののサイズ違い100cm×108cm/2枚入りを1セット購入いたしました。説明文には、色が、ホワイトの品物よりも遮光度が弱いように記載がありましたが、しっかりしている生地ですし、遮光性は十分なように思える品物だと思います。厚手のカーテンなしでも、十分なぐらいの商品でした。

5 2016-08-17

安い!!!
100×198の《ミーシャ》を2セット購入しました。
洗面所兼洗濯機置き場にグレーのチェックのカーテンを下げているのでチェック柄のミーシャにしました。
履き出し窓が2面あり2セット必要だったのですが2セット購入しても凄く安いです!
生地もしっかりしていて品質は最高?(^o^)/
気分転換や季節毎に取り換えられる金額なので嬉しいです!

5 2021-05-09

サークル柄
ありがとうございました。今日、届きました。すぐに使用してみました。
1年ほど前に、布マスクを探して、こちらで販売していたマスクを購入しました。その時、お店の印象がとても良く、今度はカーテンを購入しようと決めていました。マスク同様、カーテンもとてもお値打ちの、満足な商品でした。
表のサークル模様は可愛い感じで部屋は明るく、裏は外部からも透けにくく安心して使用できるカーテンです。
さっそく、内側の厚い生地のカーテンも、新調しようと思い、柄を選んで決めました。このあと、購入申し込みします。
新しいカーテンが届いて、部屋の模様替えをするのが楽しみです。
追伸)届いたとき、少し匂いが気になりましたので、すぐに洗濯機で洗って、取り付けました。取り付けた状態で、いわゆる部屋干し状態、早く乾いて、匂いもなくなりました。問題なしです。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2015-11-01

サーモ柄に大満足
最初薔薇柄にしましたが、良く見ると一番透けがあり、評価にも薔薇柄は透けました。との事でしたので翌日、無理を承知の上でショップに電話したら此方に無いのですが、サーモ柄に変更して頂きました。とても厚みのある布地で透けにくい。朝 寝るのでUV対策にも良いです。丈もいつもは、135cmのを購入していますが多少短く感じるので、今回は少し長めの148cm購入して丈を少し自分で詰め140cmにしました。金額、送料入れても大、大、大満足です。お店の対応もとても良かったです。

5 2015-02-22

思った以上!
自分の部屋のカーテンを新しくしようと想い、近所のお店を廻りました。お金が掛かっても良いカーテンが欲しかったのです。しかし、見つかりませんでした。私自身は、透け感のあるカーテンが欲しかったのと、デザインが気に入らなかったのです。困った私は、ふと、楽天では?と思い,調べてみました。すると、私の好きな花柄のカーテンがあるではないですか!心配だったのですが、ヨレヨレになっていたので、思いきって注文しました。まあ、安いので、飽きたら,買い替えたら良いと思ったのです。
すると、直ぐに品物が着いたのと、付けてみるとピッタリでしたし、思った通り、いや、それ以上に気に入りました。あちこち歩き廻っても,見つからないのに、デスクを見ているだけで見つかり、ポイントも頂けて,申し訳ない限りです。お店では見つからないデザインが掲載されていて,嬉しかったです。
ずっと使いたいので、価格よりも質を重視したのですが、結果的には価格重視となりました。ちょっと昔の重厚なカーテンも欲しいです。これから、どうか、多彩な品揃えを期待します。どんどん利用させていただきます!

5 2017-11-27

ミーシャ・ナチュラル購入。
ある程度外が見えるミラーレースカーテンを探していました。
昼は外が割とよく見え、外からは室内が見えません。
夜は、外から見ると室内の家具がなんとなく見える程度に透けるので、このカーテン1枚だけだと心もとないと思います。我が家はすりガラスの内窓があるので問題ないですが。
値段もリーズナブルで、フックもつけてあり大満足です。

5 2015-10-04

気にいっています
数年前に同じ柄のサイズ違いを購入しました。
普通の店舗で購入するよりはるかに安いのに、いまだになんの支障もなく使い続けています。
今回、転居するにあたり、それも買い換えようと思ってこちらを訪れたら、同じ柄のサイズ違いがあったので、今持っているものも使い、新たにサイズ違いの商品も購入しました。
透け具合も良く、コスパ的にも非常に使い安い製品です。

5 2015-06-15

部屋ごとの替えました
お値段が安いのとデザインがいろいろあるので
部屋ごとにデザインを選んで変えてみました。
前回、買ったカーテンがとてもしっかりしていたので
今回は家じゅうのカーテンを変えることにしちゃいました。
しっかりした生地ゆえに風通しは期待できません。
遮光と遮熱は大丈夫。昼間の読書もこれ1枚でまぶしく感じません。
他の方のレビューにもあるように、夜間のこれ1枚は中がちょっと見えます。
スケスケーって感じではないですが。

• Gymea Lilyさん
  • Gymea Lilyさん

5 2020-09-09

ミラーレースカーテン
日中は日が差し込んで来るのを遮り、夜は明かりを付けても外から部屋の中が見えにくく重宝しています。

4 2015-01-30

ぴったりでした。
サイズはぴったりで色も部屋にぴったりの色で、大変気に入りました。