【あす楽】【送料無料】ミラーレースカーテ...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • 大満足!!
  • 低価格なのに製法も生地の質も良いと思います。気になる折り皺やにおいもなく届いてすぐに気持ち良く使えました。本当に白!真っ白でまぶしいくらい部屋が明るくなりました。クローバー柄も控えめですが可愛らしいです。皆さんのレビューの中にもありましたが、日中も部屋の中から外の景色が見えません!今までにない事なので少し慣れるまで時間がかかりそうですが、それだけ生地が厚く遮光性も高いような気が ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-02
  • がっかり
  • ミラーレースって、こんなにてかてかでごわごわするんですね。他店でアウトレット商品を購入したら、あまりにも中から外が見え無さすぎたので、こちらのお店の商品説明を見て、中から外が見えるミラーレースとのことで購入したのですが、生地の堅さとてかりに、かなりがっかりしました。価格相応の商品です。実際に窓に下げてみたら、何とかそれなりのカーテンに見えましたが、やっぱり安っぽいです。レビュー ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

よかったです。
ミラーカーテンは風通しが悪いので風通しの良いこちらのカーテンにしました。
スケスケと説明されていましたが、以前使用していたカーテンよりスケスケ感はありません。
つけた感想は凄く蛍光色の白っていう感じで眩しいです。
薄暗い時間帯でも部屋は明るいです。
もう少し慣れるまで時間は必要ですが、この値段で日本製で購入できて本当に良かったです。

• M5260さん
  • M5260さん

5 2018-06-22

予想通り可愛かった!
2年前引っ越しした時、サークル柄が気に入り寝室の出窓用に丈の短いカーテンを購入。
先日リビングで使用していたカーテンが破れてしまい、新たに購入する事となり、まだあるかなぁ?と思いながらショップを検索したらサークル柄があり、即決!
丈が長くてもやっぱり可愛かったです!
そして、この良心的な価格と敏速な対応にも満足です。

5 2019-03-29

部屋が明るくなるカーテン
値段も安く、柄もとても可愛いです。春の模様がえには、最高です。

5 2019-03-24

引っ越し
20時以降着でお願いしたら、配送業者にも分かりやすく明記していました。お陰様で予定通りに受けとることが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-02-23

お手頃で良いです。
リビングでサークルを使用しています。
シンプルで、日が差すと綺麗なサークル柄が床に影を落とします。
子供が小さくて、しょっちゅうイタズラするのでお手頃なものを探していました。
日中は部屋の中は透けませんし、(夜はまあまあ見えてしまいますが)
しばらくはこれで十分だと思って使い倒すつもりです。

• チー6372さん
  • チー6372さん

5 2019-02-07

買ってよかった!
最近のレースカーテンは ミラーカーテンで 外があまり見れなくて 透け感があるのを探してました。これはそれを満たしてくれて そして可愛くてお安くて 助かりました。

4 2019-01-05

いい感じ!
ミーシャホワイトを購入。真っ白で部屋が一段と明るくなりました。外もほどよく見えて、お値段以上だと思います。

• kA★さん
  • kA★さん

5 2018-12-31

良い
発送も早く、コスパの高いお品でした。
また利用します。

5 2018-11-30

子供部屋用に購入しました
丸い柄がかわいらしく気に入っています
お店ではオーダーで別料金になると言われたサイズでしたが取り扱いがありました
とにかく安い‼
また利用させていただきます

5 2018-11-26

ミーシャナチュラル気に入りました。種類もたくさんで素敵なカーテンが選べるのでいいです。

5 2018-11-14

値段以上の商品です。
サイズが豊富で、商品の状態も問題ありませんでした。シワ(折り目)も気にならず、商品到着後すぐに取り付けました。お部屋が明るくなりました♪

5 2018-10-26

サ−クル柄を購入しました。
生地もしっかりしていてとても可愛いです。

5 2018-10-24

注文から発送、到着までスムーズで凄く助かりました。
出窓用の丈88センチというのがなかなか既製品で無くてこのお値段で、このクオリティー、言うことありません。
生地も丈夫でUVカット等もあり、付け替えたら部屋がパッと明るくなりました。
またリピートさせて頂きます。

5 2018-10-17

サイズも豊富でピッタリな物が探せました。生地もしっかりしていて、デザインもかわいいです。今回は質の確認で試しに購入しましたが、気に入ったのでまたリピしたいと思います。

4 2018-10-13

丸い
サークル模様がとても可愛くて、写真で見るより実際取り付けてみたら部屋が柔らかい感じになりました。