【あす楽】【送料無料】人気商品 パステル...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

オススメです!
今まで白いレースカーテンしか使った事無かったのですが、カラーがあると知り、好きなカラーのパステルブルーにしてみました。
お部屋が明るくなり、気分転換にもなり買って良かったです!
ちゃんとミラー機能も果たしてくれてます。
UV効果も期待してます!(^^)v

5 2018-06-24

なかなか良いです。
家の全部のレースカーテンを交換しました。
南に窓がある居間はブルー、
南に窓がある居間続きの主人の部屋はグリーン、東と西日がギラギラな私の部屋はピンクを購入。
中カーテンを閉めないとレースカーテンだけではとても暑くて、それに部屋が暗くなるのは嫌でした。
こちらのカーテンがとどいて早速交換したところ遮熱性が有り、生地もしっかりしているので良い感じみたいです。
ブルーはアイスブルーな感じで涼しげでグリーンは爽やかで森の中にいるみたい。
ピンクは可愛いです。
ロングサイズでもお値段が同じとゆうのも素晴らしいと思います。

5 2018-07-20

安い!!!
数年前にこちらのレースカーテンを購入し各部屋の模様替えをしました。
本当に外から見えません。
見えないのに、程よく光を採り入れられ、UVでもある!
とにかく安い!!!
今回もそれぞれの部屋のイメージに合わせて模様替えの為の購入です。
前回プレゼントに頂いたランチョンマットは、立派なカーテン生地で作られてましたが…私的には(ごめんなさい)ランチョンマットのイメージではなかったので…4枚縫い合わせて子供達が家を出て使わなくなったピアノのカバーにしました。
サイズもピッタリに仕上がりました!ありがとうございます。
追記:今回のプレゼントランチョンマットはめっちゃ可愛いかったです♪ありがとうございま〜す!!!!

5 2019-04-09

いい感じです
毎年、冬の結露でカーテンにカビがついてしまうので、買い替えを余儀なくされます。値段を抑え、かつ、外から見えないものを…と探し、こちらにたどり着きました。色は迷いましたが無難な白に。ミラーレースなので外からは見えにくいですが、意外にも中から外の景色がよく見えます。部屋が広く感じるのでうれしい誤算でした。

5 2018-12-31

長年使ってきた物が いつの間にか切れ目が出来ていたので、急いで注文しました。
二部屋分黄色にしましたが、自分のは藤色にしても良かったと思っています。
日当たりが良いので、UV効果もありがたいです。 部屋からは外の様子は分かりますが、外からは全く見えないので、」安心です。
とてもやすかったので お値段以上です。有難うございました。

5 2018-12-28

サイズ交換にもすぐに応じていただき有難うございました。綺麗なカーテンでお正月を迎える事ができます。

4 2018-10-24

夜は透けますが。。
国道沿いに引っ越して終始車通りが多いのにレースカーテンが昼夜透け透けで嫌だったので、こちらを購入しました。
カーテンが緑なのでメロン色購入。
部屋が爽やか〜に可愛く明るくなりました。
外から確認しましたが昼間は透けません。中からは外が見えます。
夜は透けます。普通のレースカーテンよりはマシかなと思いますが、人影や、家具など、ばっちり見えてしまいます。
夜も透けなかったら☆5なのに〜
でもほんとに可愛いのは間違いないです。

5 2018-10-11

値段以上の満足度
このミラーレースカーテンを購入するのは2回目です。
前回はグリーンとブルーを、今回はグリーンを追加で購入しました。
色づきのレースカーテンという事で、もしも安っぽい色だったらイヤだなと購入を迷っていましたが
購入者の薄付きの色で部屋が明るくなったとのレビューに後押しされて購入したら大正解でした。
どちらも安っぽくない品のある色でカーテンのベージュ色ともよく合い、大変気に入っています。
このお値段でこのクオリティーは大満足です。

5 2018-10-05

ピンクを買いました(о´∀`о)とても可愛いです。生地もしっかりしてます。

5 2018-09-22

とても良い商品です!
発送も早く、注文した翌日には届いたので早速取り付けました。
今までは白でしたが、せっかくなので寝室用はブルーを選んでみました。
レースカーテンひとつで部屋の印象がガラッと変わり、良い模様替えになりました。
まだ昼の使用感のみですが、中からは外がうっすら見え、外からは全く見えません。
お値段も品質も発送も大満足なお買い物ができました!

5 2018-07-25

リピです。先日買ったモノが家族に好評で、別の部屋の分頼まれました。発送もとてもスムーズで直ぐに届きました。また機会あればリピします!

5 2018-07-21

とても良いです!ちょっと長さのサイズ間違ってしまいましたが、問題なく使用出来てます!色もちょうど良い感じです!次は、別の部屋の分を注文しようと思います!

5 2018-07-08

ミラーレースカーテン
受注番号249479-20180702-00114811
西日のあたる部屋に買い替えのため、購入
カラーはグリーン サイズ100×103
古いカーテンはやけてしまい、交換したくて探していました。
価格も安価でした。ほかの商品と同梱で購入。あす楽で早く届きましたし、すぐに付け替えました
衣類の保管、クローゼットなどで利用している部屋で外からもみえない部屋なのでこちらのカーテンで十分な感じです。サイズもぴったりでした。

• moko8384さん
  • moko8384さん

5 2019-06-11

次の日には!商品か届きました
値段か安いので、薄い感じかなぁと思ってたのですか❗
ミラーレスで、夜も外かる見えにくいし西陽よけにも最高です。

• 2mtakam2さん
  • 2mtakam2さん

5 2019-06-08

しっかりした縫製で部屋もぱっと明るくなりました。