4 2013-10-26

美味しくいただきました。
初めての購入です。6食1000円 送料無料が嬉しいですね。スープはあっさりの中にまろやかで濃くが有り、麺は乾麺で細麺、大変美味しくいただきました。特にスープの味が最高でした。

4 2013-12-23

地鶏ラーメンが美味しくて
お初で気になってた坦々麺を購入。
マイルドな辛さで、サッパリした飲み干せるスープ。
全体的にあっさり系でドッサリねぎで頂きました。
乾麺なので保存がきいてストックしておくと便利です。

4 2013-12-11

ラーメンは★5つです。
「黒みゅーたんさん」のレビューで知り発注しました。
比内地鶏ラーメンは、煮豚に青物、玉子等を加えて食べました、爽やかな塩味の美味しいラーメンになりました。(★5つ)
タンタン麺の方は、あの独特のこくが出ていないので、ラー油やひき肉等を加え手を尽くしましたが、サラッとしすぎたタンタン麺になってしまいました。(★3つ)

5 2012-12-15

リピートです
先日食べた塩ラーメン。アッサリの中に鶏の旨さも詰まって、わたし好みでおいしかったです。即席ラーメン並の手軽さで、トッピングをしたら更においしさ倍増。今回は気になっていた担々麺もセットなので到着が楽しみです。期待を込めて★5つです。

4 2013-10-07

2種類楽しめますが
比内地鶏ラーメンはいつもの美味しさで満点です。
坦々麺は辛さがもう少し欲しい所ですが、これはこれで楽しめました。
ただうちは4人家族なので、2種類の3束だとどう食べるか困ってしまいました。
個人的には内容を1種類ずつにしてもらえると助かります。
というわけで商品自体は満点ですが、星4つとしました。

4 2014-03-16

前回、秋田比内地鶏ラーメンを購入させて頂き美味しかったので、今回は担々麺とのミックスを購入してみました。担担麺はちょっぴり辛いので大人用。子供には比内地鶏ラーメンと使い分けました。乾麺で保存ができるのも嬉しい限りです。また利用させて頂きます。

5 2013-12-27

美味しかったです
受注NO・249462-20131013-0150363234
地鶏ラーメン3・担担麺3
6食で込¥1000でした。
乾麺なので、保存がきき子供は地鶏ラーメン・主人は担担麺が好みだと言ってました。
地鶏は優しい味で、子供も食べやすかったようなので、また購入したいです。

5 2013-01-14

絶品ラーメン
坦々麺
タンタン特有の辛さですが、とてもマイルドで食べやすい。
野菜いため・ハム・肉みそ・ネギをトッピングしました。
肉みその甘さがタンタンの辛みとすごくよくあい、スープも全部残さず頂きました。
麺は太めでとても腰があり、ゆで時間もラーメンの割に7〜9分ととても長めですが、食感はつるつる・プリプリ・しこしこという三拍子の美味しさで、ラーメンの真髄をしっかり味わえる本当に美味しい坦々麺でした。

地鶏ラーメン
とっても美味しいので、何回も購入しています。
きれいな透き通ったスープは、みた目だけでなく、とても繊細で、デリカーな味わいですが、味はしっかりしていて、鶏がらのうま味が濃厚です。
スープのうまみをそのまま頂きたいので、トッピングはシンプルにしました。
メンは、スープにあった細めんですが、こしがあり、とても美味しい。
透き通ったスープを絡んだつるつるのメンは、キラキラ感があり、とてもきれいなジュエリーラーメンです。

5 2013-11-13

ポストに入らない大きさのゆうメールでした。商品は好きです、比内地鶏ラーメンは前回食べて美味しかったし、坦々麺はあっさりタイプで美味しかった。ひき肉や青梗菜を追加して食べるといいですね。乾燥麺なので茹で時間かかるのが・・・。

5 2013-09-16

担々麺・しお
担々麺は太麺でコシがあり美味しいです、しおはリピートなんで…味は折り紙つきで美味しく頂きました。

5 2013-03-20

お試しに
どちらとも美味しかったですが、地鶏ラーメンの方か家族受けが良かったです。
あっさりとした塩ラーメンぽかったです^^
担々麺の方も美味しかったですが、ちょっと薄く感じました。
(分量通りしたのですが…)
下の子はあんまりラーメンは好きな方ではないのですが、このラーメン美味しい!もっと作って!と言われました。(地鶏ラーメン)

• mix214さん
  • mix214さん

4 2013-10-11

地鶏ラーメンは前から購入していて味がいいのは知っています
今回は坦々麺も試そうと思い買ってみました。
個人的には地鶏ラーメンのほうが好きではありますね。

5 2012-12-22

比内地鶏ラーメン
前回購入した比内地鶏ラーメンと担担麺がとても美味しかったので、リピート購入です。前回の購入時についてきたクーポンで2食サービスが付いてとてもお買い得でした。

5 2012-12-03

もう何度もリピしています
こちらの地鶏ラーメンがとっても美味しいので何回もリピしています。
今回はまだ食べたことがないタンタンメンとセットだったので速攻ポチリました。
楽しみに待っています。

5 2013-09-16

美味しい
乾麺なので、コシがあり、想像以上に美味しかったです。
量、時間もきちんと測り、ネギ、もやしなど入れれば、お店て食べる味です。オススメです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン