4 2022-12-10

これは「買い」でしょう!
ひどいコリの僕には、このくらい強めの玉で大満足です!
もっと強さをほしいときは体重を玉に押し付けてゴリゴリしてもらってます。
腰から肩甲骨の少し上までで下りて行ってしまうので肩や首に届かず残念・・・(☆-1)
もみ玉がホカホカに温まったり、強弱のバイブが同時にコリをほぐしてくれます。
コスパ的にも性能的にも断然「買い」だと思いました!

5 2022-07-11

良い感じです
使い始めは強すぎる気がしましたが、1っ週間ほどたったらコリがほぐれてきたせいかちょうど良いもみ具合になりました。
いつも使用している座椅子に載せて使っていますので、テレビを見たりPCをしたりしながら使えるのがいいですね。
肩までは行かないまでも、気になっていた背中がほぐれるのが嬉しいです。
発送も梱包も満足しました。

5 2023-01-17

肩甲骨辺りの懲りが 激しくて
頭痛もするので 購入してみました。
このお値段で 私の悩みを軽減するぐらいの 揉みほくじの感覚でした。
私個人の感想としては 肩の部分の悩みの方には もしかしたら
物足りないかも 知れませんが
背中や肩甲骨のお悩みの方には 合うと思います。

4 2021-07-18

プレゼント用に!喜ばれました
プレゼント用に購入しました。しっかりとした箱に入っているのでラッピングしやすかったです。かなり大きい箱です。見栄えの良いプレゼントになりました。使用した感じでは肩や背中がとても楽になったと喜んで貰えました。マイナス1星は腰当たりや首のマッサージの強化があれば良いという改善を求めて♪それ以外は大変満足です

• si265さん
  • si265さん

4 2019-09-20

気持ちいい
安いので、あまり期待してなかったが、大変気持ちよくほぐしてくれます。

5 2021-01-10

テレワークのオトモに
お値段が大変安いので侮ってましたが、大変良いです。肩甲骨上部から腰骨辺りまでのモミのみのマッサージですが、当方の希望していた部位なので問題なしです。
マッサージチェアは高いし場所取りますが、これは本当にイスに置いたままで邪魔になりません。
強いて言えば、動作終了後にモミ玉がそのままの位置で終わってしまうところですが許容範囲。
これなら耐久性がもし1年位だったとしても文句なしです。

5 2021-07-14

誕生日に送りました。普通の椅子でも座椅子でも使えて、なかなか気持ち良いとのことです。

5 2021-06-07

父へのプレゼントで購入しました!
気に入ってくれてます♪
肩までは届かないので肩や首のコリはほぐせませんが、背中、腰にはいいですね。
結構グリグリと押す力は強いと思います。
このお値段で買えるのはとても嬉しいですね〜
あとは長持ちしてくれることを願います。

4 2021-01-29

注文の翌日に届きました!早ッ
届くの早かったです!
早速使ってみましたが、肩と背中がスッキリ!
腰や首はイマイチですが、この安さと、どこにでも移動できる便利さで、とても満足です!
テレワークで疲れたら、かけまくります!
あったかくなるのも良い!!

4 2020-12-29

到着、さっそく使用してみました。なかなか良いと思います。腰が痛い母にと思い購入。一日一回使用させ腰痛の緩和になれば良いと思っています。もみだけでなくたたきもプログラムにあれば最高と思いましたが、この価格なら文句は言えませんね。
もみ玉ライトをつけるともみ玉が暖かくなり気持ち良いです。

5 2021-11-12

早い発送ありがとうございます。
安価なのでどうかな?と思いましたが肩甲骨あたりがとても気持ちよかったです。もう少し腰のあたりがフィットしてくれたらもっと嬉しいです。わたしの座り方が悪いのかな?

5 2021-10-02

買って良かったです
頼んで翌日届き、とても嬉しいです。
レビューを見て、マッサージの範囲が狭いんだなと思っていましたが、ちゃんと背中全体をできました。(身長157cmです)首はちょっと弱いですが構造上かな!?肩甲骨あたりは良いです。続けてもう15分やりたくなる気持ち良さです。
値段にしてはとても良い商品だと思います。

5 2021-08-08

疲れがほぐれます
このお値段なので余り期待せず購入しましたが思いのほか心地よく使えて中々いい仕様だと思います。値段の割にいい仕事してくれて買って良かったと満足しています。コロナ禍で疲れ切った身体や心身をほぐしてくれて持ち運び可能なので重宝しています。
いい買い物をしたなと思いました。

• Piaaaさん
  • Piaaaさん

5 2021-06-25

良い
クチコミ見て購入しました。
痛い気持ち..,強めちょうど良い。気に入っています
買って良かった!ありがとうございます。

• れな6073さん
  • れな6073さん

5 2021-06-20

買ってよかった♪
父の日のプレゼントに購入
マッサージさせてもらったら
自分も欲しくなりました!!
操作も簡単だし
このお値段でこのクオリティは素晴らしすぎました♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー