見てね価格BAMBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

問い合わせの返信が朝イチに入ったり、営業日2日以内に品物が届けられたり、良い店です。

4 2021-02-27

特に気になることもなく受け取り開封しました。
良かったと思います。

• dogryuさん
  • dogryuさん

5 2021-02-27

朝一で注文したら次の日に配達されました。たいへん素早い対応に驚きました。
また箱のダメージもありませんでした。
価格も魅力的でした。

【★東証上場の安心企業】REGZA 32S24 東芝 32V型デジタルハイビジョン液晶テレビ【延長保証対応】【在庫即納】【送料無料】【smtb-u】

5 2021-02-27

頼んで2日程で到着しました。梱包も丁寧で問題なく、何かあればまた利用したいです。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■ダイニチ工業 DAINICHI 家庭用石油ファンヒーター[ウォームホワイト]FW-5620L-W 【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】
40秒程で着火し、部屋を暖めてくれます。ちょっと大きいかなと感じましたが以前使用していたものとほぼ同じタイプの物なので時間と共に気にならなくなりました。

5 2021-02-27

早く発送していただけて大変助かりました。

5 2021-02-26

発送がとても早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【新品・在庫あり】■三菱 食器乾燥器 TK-ST11-H ステンレスグレーMITSUBISHI キッチンドライヤー【送料無料!(沖縄・離島は除く)】【kk9n0d18p】
高さがあり大きめのお鍋やフライパンも入りやすいので良かったです。 付属の箸立て用の容器がもう少し低い所にセッティング出来ればお箸が蓋の邪魔にならないの...

• wtptb001さん
  • wtptb001さん

4 2021-02-26

使用中のファンヒーターが突然故障し困って購入しました。
注文しすぐ届き寒さを感じることなく済みました。

5 2021-02-25

迅速で気持ちが良いです。また、利用したいです。

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】 NP-RM05-WA ●象印 「極め炊き」 圧力IH炊飯器 (3合炊き) ホワイト【送料無料!(沖縄・離島は除く)】【kk9n0d18p】
5合炊きからの買い替えです。コンパクトでご飯も美味しく炊けて満足です。でも、釜が思ったより小さく出来立てをくるっと返す作業が以前よりしにくく、ご飯が潰...

• hedgehog77さん
  • hedgehog77さん

5 2021-02-24

発送も素早く、丁寧に梱包されていました。
サイトもわかりやすく、お値段も安かったです!
また利用したいです。

• megmasさん
  • megmasさん

5 2021-02-21

今まで高いお金を払って購入&取り付け依頼していたのはアホらしかったな、と思える商品でした。ありがとうございました。

【★東証上場の安心企業】TOSHIBA温水洗浄便座 CLEAN WASH SCS-T160パステルアイボリー 】【沖縄離島は配送不可】【smtb-u】
シンプルで使いやすく、水圧も良いです。P社製品と比べ、座り心地も安定しています。我家は築18年で、付属のレンチは使えず、もう少し大きなレンチ(380円くらい)...

5 2021-02-19

発送も早く梱包も丁寧です!ありがとうございました

5 2021-02-19

どこよりも
早くて安い!
問い合わせに迅速でした

初老の夫婦の所帯で料理のレパートリーは頭打ちしていましたが初期のクックフォーミーに出会い、今まで作ったこと無い料理が楽しく簡単に作れるから大変満足し遂...

【★東証上場の安心企業】ティファール(T-FAL) マルチクッカー クックフォーミー 3L CY8708JP [ブラック] 210種類のレシピ内蔵 小型 3L 2〜4人分 1台7役 お手入れ簡単 ほったらかし調理 煮込む 蒸す 炊飯4合まで 保温 再加熱 調理なべ 電気なべ 電気圧力鍋 時短 圧力調理

5 2021-02-18

安い、早い、キレイで満足です。佐川急便の配達の方が100mの上り坂を抱えて来てビックリありがとうございました。

デザインはレトロな雰囲気でいいです。 他の方のレビュー通り燃費は良くないです。燃費の悪かさと大きさの割に灯油のタンクが小さい様に思います。(6.3L) しっか...

【新品・在庫有】■TOYOTOMI (トヨトミ) 対流型 石油ストーブ 【コンクリート24畳~木造17畳】 (日本製) ホワイト KS-67H(W) KS-67H-W★送料無料!(沖縄・離島は除く)★【kk9n0d18p】

5 2021-02-18

WEB会議に必要なため購入いたしました。
迅速な発送感謝いたします。

5 2021-02-15

あす楽ですぐに届いて助かりました。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

【東証上場の安心企業】三菱電機 IHジャー炊飯器 備長炭 炭炊釜 NJ-VE109【送料無料(沖縄、離島除く)】【延長保証対応】
9年使った炊飯器がついに壊れてしまったので… 念願の白色の炊飯器を購入。 形もサイズも大満足! いざ炊飯してみたら、もっと大満足! 同じお米と同じ水なのに...