1件~15件 (全 5,522件)次のページへ

4 2024-04-18

注文から商品到着まで、かなり早く届き、満足している。
また、料金的にも一番安価であり、良い買い物をしました。
ありがとうございます。

【東証上場の安心企業】東芝 24V型 デジタルハイビジョン液晶テレビ REGZA 24V34 [24インチ] 【Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応】【送料無料(沖縄、離島除く)】【送料無料】【smtb-u】

5 2024-04-15

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

商品価格120,001円〜140,000円楽天あんしん延長保証(自然故障プラン)同一店舗同時購入のみメーカー保証期間終了後、保証開始(メーカー保証期間含め家電5年間/PC・タブレット3年間保証)

5 2024-04-15

イレギュラーな要望に迅速丁寧に対応して頂けた。

5 2024-04-15

箱も綺麗ですし、スピーディーで満足です。

【東証上場の安心企業】東芝 55V型 地上・BS・110度CSデジタル 4Kチューナー内蔵 LED液晶テレビ REGZA 55C350X【Youtube PrimeVideo Netflix ABEMA Hulu対応】【延長保証対応(有償)】【送料無料!(本州のみ)】【送料無料】【smtb-u】

5 2024-04-12

敏速な対応に感謝します。設置も約30分ほどで出来ました。ありがとうございました♪♪♪

【★東証上場の安心企業】TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレット KSシリーズ TCF8GS34 #NW1 [ホワイト]【送料無料(沖縄、離島除く)】【smtb-u】

• ttkm^^さん
  • ttkm^^さん

5 2024-04-12

迅速な対応でした。使っていたオーブンレンジが壊れたための買い替えだったので、早く届いて助かりました。また、良い商品をお安く提供していただき、感謝!機会があれば、また利用したいショップさんです。

23lと迷った結果、大きさが大して変わらないので一度に家族のパンを焼ける26lにしました。 シンプルな機能が使いやすいです。 何よりデザインが素敵。ブラックが...

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】 ES-GU26-BM ●象印 オーブンレンジ EVERINOエブリノ 26L [スレートブラック](ES-GU26) 【送料無料!(沖縄・離島配送不可)】【kk9n0d18p】

5 2024-04-12

取り扱い注意のシールも貼られて
とても丁寧に梱包で届きました
またお買い物の際は
宜しくお願いいたします

少人数なので、コンパクトな3合炊きで 圧力IHの物を探していました。 象印さんは昔にも使ったことがあり 炊飯器のメーカーとして信頼出来ると思います。 価格を...

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】NP-RN05-WA  象印 圧力IH炊飯ジャー (3合炊き) [ホワイト](NP-RN05)【送料無料!(沖縄・離島配送不可)】【smtb-u】【kk9n0d18p】

4 2024-04-11

注文から発送までとても速かったので助かりました。
値段も手ごろでよかったです。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■三菱電機 紙パック式掃除機[グレー]TC-SXG3J-H【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】
昔の掃除機にちょっと今風を足してみたみたいな・・・ レビューや仕様を見て購入を決めましたが、やはり実物を確認しなかったのが痛かったです。 良い点 前のは...

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

Ma〇〇〇〇のテレビを6年使いましたが、修理などで今回は東芝さんに変えました。画質がきれいで、傷など一つもなかったです。かなりクオリティが高いと思います...

4 2024-04-11

すごく急いでいたので速く届けてもらえて良かったです

【東証上場の安心企業】シャープ 19V型デジタルハイビジョン液晶テレビ AQUOS 2T-C19DE-W [19インチ ホワイト系]【送料無料】【smtb-u】
電気屋さんで19インチの物を探したけれど無くてなお且つカラーがホワイトなのがほんとに気に入っています

5 2024-04-10

値段が一番安かったため少し不安がありましたが、対応、発送が早く、丁寧で大満足です。
商品も丁寧に梱包されていました。
機会があればまたこちらで購入したいと思います。

10数年使用した電子レンジが壊れたため、 いろいろ悩んだ末、揚げ物がサクサクに温められる象印のエブリノを購入。 まだ揚げ物には使用していませんがご飯などの...

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】 ES-JA23-BM ●象印 オーブンレンジ EVERINOエブリノ 23L [スレートブラック](ES-JA23) 【送料無料!(沖縄・離島配送不可)】【kk9n0d18p】

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2024-04-09

とても早い発送でうれしかったです。ありがとうございました。

(東証上場の安心企業)新品・在庫あり■三菱ケミカル・クリンスイ 浄水器 MONOシリーズ 交換用カートリッジ 1個入り MDC01S【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d1...
ずっと使っている浄水器のフィルターで、取り替えたので在庫用に購入しました。くさみも消えて飲みやすい水になるので安心して使っています。比較的安く購入でき...

(東証上場の安心企業)新品・在庫あり■三菱ケミカル・クリンスイ 浄水器 MONOシリーズ 交換用カートリッジ 1個入り MDC01S【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】

4 2024-04-07

丁寧な梱包と早い対応していただきました 届いた時にスタンド本体が見当たらなかったので暫くは設置できなかったですが、人に聞いてスタンドを直接本体に設置 後はスムーズにできました 壊れたテレビは55インチで買ったのが32だったので、どうかなと思ってましたが全然見やすいです。良いものを買ったと喜んでいます。

【★東証上場の安心企業】REGZA 32S24 東芝 32V型デジタルハイビジョン液晶テレビ【送料無料】【smtb-u】【本州以外配送不可】
とても丁寧な梱包でした。中1日と思っていましたが1日早く着いたのもよかったです。取説見ながら部品確認してましたが、スタンド本体が見当たらなかったので、暫...

3 2024-04-07

注文から早い対応でした。
梱包も、破損なかったです。

1 2024-04-05

延長保証購入したのについていないどう言うわけか

【★東証上場の安心企業】50C350X 東芝 50V型 地上・BS・110度CSデジタル 4Kチューナー内蔵 LED液晶テレビ REGZA 50C350X [50インチ]【Youtube PrimeVideo Netflix ABEMA Hulu対応】【延長保証対応(有償)】【送料無料】【smtb-u】