見てね価格BAMBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-02

素早く届きました。次回も購入したいと思います。

5 2020-07-02

すぐに必要な商品で注文後2日後に届き助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-02

対応、発送が早くテキパキされて大変良かったです。お値段も良心的で助かりました。また利用したいです。

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-07-02

速やかな対応でした。ありがとうございました。

【★東証上場の安心企業】三菱 サイクロン式スティッククリーナー充電式 自走パワーブラシタイプキャニオンブロンズ iNSTICK ZUBAQ HC-JM1J
人間工学的にも使い易いクリーナーでした。年老いた母親用ですがおっかなびっくり使ってますが軽くて助かっています。メンテナンスは自分がやって部屋が気になっ...

5 2020-06-30

早い到着
丁寧な梱包
ありがとうございます。

5 2020-06-29

1台しかないテレビが映らなくなり困っていました。注文した翌日には商品が届いたので大変ありがたかったです。

5 2020-06-29

迅速な対応で良かったです
また、なにか頼ませてもらいます

【★東証上場の安心企業】ハイセンス 43V型 4Kチューナー内蔵LED液晶テレビ 43E6800
起動の時間もそこまでかからず、ネットも簡単につながりました やはり大きいTVはいいですね!

4 2020-06-28

スグに届きました、ありがとうございました。

2 2020-06-28

価格や対応スピードに関しては特に不満はありませんが、新品と記載されてるのに箱はキレイではなく開封した跡があり、素人が梱包した感じで気分は良くなかった。本当に新品だったのでしょうか?と疑問が残っています。

5 2020-06-27

スムーズなご対応でした。ありがとうございました。

【東証上場の安心企業】【正規品/保証書付き】●サイエンス ウルトラファインミスト ミラブル プラス plus シャワーヘッド【送料無料!(沖縄、離島除く)】MIRABLE
評判どおりの商品でした。ミストのときに水温が下がるというレビューがいくつかありましたが,我が家では気になりませんでした。

5 2020-06-25

急ぎで必要なものがあり、こちらで注文させていただきました。注文から数時間で運送会社とお問い合わせ番号の通知を頂き、翌日には届けていただけました。早速使用していますが問題なく使えております。助かりました。ありがとうございました。

• miruku2006さん
  • miruku2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-06-22

早く配送して頂き、ありがとうございました。

【新品・在庫あり】■三菱 食器乾燥器 TK-ST11-H ステンレスグレーMITSUBISHI キッチンドライヤー【送料無料!(沖縄・離島は除く)】【kk9n0d18p】

5 2020-06-22

迅速対応ありがとうございました。そして返品時の書類もしっかりと付属していて安心して購入できました。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■Haier(ハイアール)窓用 ルームエアコン[ホワイト]JA-16U-W【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】
カタログ値1.4kwが心配でしたが予想以上によく冷えます。窓用エアコンの実力にビックリしました。 少し音がうるさいと感じますが慣れねば気にならないと思老い...

5 2020-06-22

公式サイトからクレカ使いたくて楽天店利用しました
値段も安く信頼出来るショップかなと個人的には感じました
ありがとうございます
また機会があれば利用させてください

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■三菱電機 ルームエアコン霧ヶ峰 GEシリーズ[ピュアホワイト]MSZ-GE2219-W【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】

• 256201さん
  • 256201さん

5 2020-06-22

いきなり壊れて、明日、明後日にでもすぐに欲しくて急ぎで注文したのに、配送先を実家と間違えてしまい、配送先の変更の連絡をしたところ、すぐに、返信、対応いただき、凄く助かりました。
この価格で、この迅速な対応に私は満足です。
商品の使い勝手は人にもよりますが、私は使い安いと思います。
買って良かったです。

【東証上場の安心企業】REGZAブルーレイ DBR-W2009 東芝 2TB HDD内蔵 ブルーレイディスクレコーダー 【延長保証対応】【在庫即納】