1件~15件 (全 4,601件)次のページへ

1 2022-06-24

大変信用ならない会社です。商品が届きませんでした。連絡も繋がらずにおります。

5 2022-06-22

レビュー確認して、私なりに信頼のあるショップと確信して購入しました。
商品の迅速な対応と丁寧な包装と配送ありがとうございました。

【★東証上場の安心企業】【国内正規品/保証書付き】【1年保証】●サイエンス ウルトラファインミスト ミラブル プラス plus シャワーヘッド【送料無料!(沖縄、離島除く...
本物か偽物は、どうでもよく、水圧のシャワーベッドが欲しかったので、レビューを読んで高価なシャワーヘッドだけど購入しました。 以前ホームセンターで、節水&...

【★東証上場の安心企業】【国内正規品/保証書付き】【1年保証】●サイエンス ウルトラファインミスト ミラブル プラス plus シャワーヘッド【送料無料!(沖縄、離島除く)】

4 2022-06-22

同梱物のことで電話をしました。すぐに出られたので会社として安心しました。
繋がらない会社もあるので・・・

5 2022-06-19

素早い対応で、同時に注文した本体より早く配達されました。大変良かったです。機会があれば、またお願いします。

【新品・在庫有り】■コロナ 【CWタイプ用】WT-8 冷房専用窓用エアコン  ウインドエアコンCWタイプ用テラス窓取り付け枠【送料無料(沖縄・離島除く)】【kk9n0d18p】

4 2022-06-19

商品にも納期にも何の問題もなく、ちゃんと届きました。

【東証上場の安心企業】パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ CH941SWS ホワイト【送料無料】【smtb-u】
設置して約2か月が経ちましたが、何の問題もなく作動しています。 あとは耐久性だけです。

• J'barさん
  • J'barさん

5 2022-06-18

すぐに届きました。どうもありがとうございます

【★東証上場の安心企業】REGZA 32S24 東芝 32V型デジタルハイビジョン液晶テレビ【延長保証対応】【在庫即納】【送料無料】【smtb-u】【沖縄、離島配送不可】
お買い得価格、性能も文句なしです。後は耐久性がどうかというところです。前回はシャープAQUOSの32インチで3年過ぎたところでモニターが3分の1映らなくなりまし...

5 2022-06-17

即日に届き、梱包・外観・動作等確認し問題ありませんでした。迅速な対応に感謝いたします。

【★東証上場の安心企業】ハイセンス 43V型 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ 43A6G 2021年モデル 3年保証【送料無料】【smtb-u】【送料無料(沖縄、離島除く)】
動作は特に問題なく、設定もデフォルトで取り敢えず終えました。画面の色が若干黄色気味で、映像設定で細かく設定したところ何とか納得のいくものが出来、大変満...

5 2022-06-17

対応が迅速で、価格も良心的なので決めました。

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】SD-BMT2000-W ●パナソニック ホームベーカリー 2斤タイプ ホワイト 【送料無料!(沖縄、離島除く)】
本製品購入前に、ナショナル製1.5斤のタイプを20年以上使ってきて、駆動ベルトが破損して調子が悪くなり、部品を探したが流石に入手困難で、買い替えを決断しま...

5 2022-06-12

対応が迅速で、欲しいタイミングに間に合って本当に感謝しております。

5 2022-06-12

初めて利用させていただきましたが、発送が早くて助かりました!機会がありましたらまた利用させていただきます。

【★東証上場の安心企業】REGZA 40V34 東芝 40V型ハイビジョン液晶テレビ 【延長保証対応】【送料無料!(本州のみ)】【送料無料】【特価品の為、配送は本州のみ】【smtb-u...
前回REGZAを使っていましたが、故障してしまったので、慣れているREGZAを購入しました。画質、使い勝手は問題ないし、価格も近くの家電店より安くて良かったです...

【★東証上場の安心企業】REGZA 40V34 東芝 40V型ハイビジョン液晶テレビ 【延長保証対応】【送料無料!(本州のみ)】【送料無料】【特価品の為、配送は本州のみ】【smtb-u】

5 2022-06-12

安くて早くていいお店だなぁとおもいました。

【★東証上場の安心企業】シャープ 加湿空気清浄機 KC-J50-H グレー プラズマクラスター 7000 スタンダード 13畳 / 空気清浄 23畳 【送料無料】【smtb-u】【楽天あんしん延長保証対象】【送料無料(沖縄、離島除く)】

5 2022-06-09

寒い日が続き大変役立ってます。ありがとうございました。

5 2022-06-08

5/28に注文して5/31に届きました。6/4に必要だったためとても助かりました。ありがとうございました。

• RURU375さん
  • RURU375さん

5 2022-06-08

商品説明もしっかりしていて、会社情報も確認して安心して購入する事が出来ました。

この価格でミラブルが使えてとても良かったです。シャワー後はポカポカしてぐっすり眠れました。これなら良いなと思いアトピー気味の孫にも早速、追加購入しまし...

4 2022-06-04

初期不良により交換対応いただきました。
代理店との仲介にご尽力いただき、満足しています。お世話になりました。
購入した商品の消耗品も、こちらのショップで購入させていただこうと思っています。
メールのやり取りが、担当者名の無いまま ずっと続いたのが、少し怖いというか、不安感があおられるというか、ダミー名でもあった方が安心感があるのかも、と思いました。
きちんと対応していただけるショップで購入できて良かったです。

1件~15件(全 4,601件)