リファフォーボディ ReFa for BODY refa リ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 太もも裏のセルライトに効くかも!
  • 近所のお店で顔用の試供品は試したことがありました。先日、久しぶりにいつもの顔用コロコロの試供品を見に行ったところ、アラ?見たことのない形。早速お試ししようと手に取ったところ、盗難防止のためか、短いチェーンで棚につながれていて、腕にすら試せない・・・。値段は33800円、高ッ!でもどうしても試したい。なんなら欲しい。帰宅後すぐにネットで検索。レビューも上々、値段は近所の店と同じ、送料 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 購入から1週間毎日使用しての感想です。浮腫み、凝りの軽減、セルライト予防に購入しました。初日と2日めは上手く使用できず掴み過ぎて大きなあ痣が出来た個所もありましたが、コツをつかんでからはどうにかスムーズに使う事が出来ました。1箇所に付き10回、1日一度お風呂上がりに使用した結果、肩凝りが医師もびっくりするくらいガチガチの凝り性が翌日以降、肩〜首は筋肉痛?っぽい感じ?でしょうか?だからと言って凝りが酷くなったり軽減された訳ではない ・・・(続きを読む
  • po☆poさん

4 2017-03-06

足の浮腫みが酷く、スカートを最近履けてない為購入しました!
足を寝る前に集中的にやるんですけど、足が脂肪も多くてコロコロ転がすと挟んで痛い!!
結構痛い!!
ので、1日、2日はできる限り挟まないように転がしたり、挟んでも痛かったら引き返したりやってました。
3日後、、、ふと仕事中感じました。
足が軽い!!とくに膝小僧の上に水がたまりやすかったのに、それがスッキリしています。
お尻もやれてないのに何故か堅くなっています!
家帰っていつも通り足をやっていたら、ふくらはぎはやはり挟めちゃいますが、太ももは挟まれなくなったのでコロコロできます。
引き締まってハリが出ているのも感じます。
すごい!!
あとは軽〜く、お腹、顎、首、肩(難しい)、鎖骨をコロコロやってますが、お腹もいいですねー、周期もあるかもしれませんがお腹がよく動きます。
首は単純に気持ちいいです!
値段は高いので、、、リファカラットでも良かったのかな?と思います

4 2017-10-04

まだ、商品が到着して間がないので、あまり使えてないですが
これかれ美ボディ目指して頑張ろうと思ってます。
商品注文から、到着まで速かったので大変嬉しかったです。
お店のスタッフの方々には感謝です。また宜しくお願いします‼

5 2017-09-26

素早い対応でした
自分用に購入しました。
購入した翌日のお昼ころ届きました。
丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

5 2017-03-24

しっかりとしたホームケア
お風呂の中でもケアできるので、時間が有効に使えます。
忙しい主婦でもお風呂の中で体メンテナンスができます!
しっかりとお肉を掴んでくれる感触が好き。
やればやるほど、いいことありそうで、楽しみです!

5 2017-02-05

これは
まだ、購入して数日ですが、効きそうだなと実感してます。
4つのローラーが、全て綺麗に動くため皮膚を痛める心配もないです。
椅子に座ると、脚全体がやりやすいのでオススメです。
とても楽なので、これなら続けることが出来そうです。
買って良かったです!

5 2016-05-31

やばーい
木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に届きました。
高価な物なのでカナリ悩みましたが、夏の海の為に
思い切って購入。
土曜日に届きすぐに開封し使用してみました。
リファカラット経験者なので、ふくらはぎとかは
そこまで大差ないだろうと思い試した結果、
たまらなく痛く驚きました!!!
つねられてるような痛みですが、それがクセになり
コロコロやめれません!笑
毎日仕事終わりと子ども寝かしつけてからコロコロ
しないと落ち着かないぐらいクセになります。
高価なので悩みましたが、結果、購入して
よかったです!
ウエスト、1日使用しただけで1センチ減!(^^)
期待して続けます!
迷ってる方は是非!
ひどい肩凝りも楽になりましたー!

5 2016-04-13

リファシリーズは4個もってます!
リファ ボディは ローラーの動きが とてもいい!!
ローラーの角度まで変えられる すぐれものと言えます。

5 2016-01-29

良いです。
セルライトに良いという事でかいました。まだそれは良く分かりませんが、左の親指の付け根のところが凄く凝っていて、時々痛いと思う時があり、そこにコロコロしていると、少しコリがましになった様な感じです。

4 2015-11-15

購入から到着までとても早かったです。
商品も不具合がなく満足しています。

5 2015-10-29

セルライトの軽減に期待して寝る前に、ゴリゴリ太ももをマッサージしています。
思った以上にしっかり揉みほぐされます。最初は、やり過ぎて、内出血ができたくらい。ハンドマッサージと同じ位の効果が期待できるかな。

5 2015-10-25

楽しみ!
発送も早く、念願のリファをお安く購入でき大満足です!
頑張って続けようと思います!

4 2015-10-23

でかくてゴツい!
ふくらはぎにコロコロすると気持ちいい!持ち手の角度が調節できるのが結構便利。高かったけど、買って良かったと思っています。

5 2015-11-27

最高です。
夕方注文して、翌日届いたのには驚きました!模造品に注意と騒がれていますが、このショップは正規取扱店マークを提示していますので安心です。が、念のため、スマホ画面をそっとタッチしてみると・・きちんと作動。本物です!
さっそくその晩から使用。回転具合と重みがちょうどよく、本当に気持ち良くて、少々の筋肉痛は取れてしまいます。私はマッサージ効果を期待して購入したので大満足です。これでたるみまでとれればまさに一石二鳥。思い切って買ってよかったです。

5 2013-12-08

太もも裏のセルライトに効くかも!
近所のお店で顔用の試供品は試したことがありました。
アラ?見たことのない形。
早速お試ししようと手に取ったところ、盗難防止のためか、
短いチェーンで棚につながれていて、腕にすら試せない・・・。
値段は33800円、高ッ!
レビューも上々、値段は近所の店と同じ、送料込み、値引クーポンもあって、
楽天買いまわりイベント中、レビュー記入でプレゼント付き。
勢いで買っちゃいました!!
発送も早く、届いたその日の晩に、旦那にセルライトたっぷりの太もも裏をやってもらいました。
自分でも、その後30分くらい必死にやってみました。
(注意書きには、「はじめは短時間で使用し、徐々に使用時間を増やすように」と書いてあります。)
時々、二の腕とか柔らかいお肉が、狭いほうのローラーの隙間に挟まると、
強くつねられたようになって痛くて焦りますが、持ち手の角度を変えたりすると肉挟みも解消されます。
うまく肉に吸い付かなかくても、転がしているだけでも程よい刺激になると思います。
で、翌日、再び旦那にももの裏を頼んだところ、
「アレ?セルライト消えてない?汚いデブが普通のデブになってる!」と(--;)。
「アンタ、その気になりやすいね・・・」と私があきれていると、
ももの裏の写真まで撮って見せてくれました。
言われてみれば、そんな気もしないでもないような。
たった一晩でも効果あり?となったら、そりゃ楽しい!
服の上からでも気持ちがいいですよ。肉も挟まなくてこれはこれでいいかも。
90歳近い祖母の腰周りや背中にも服の上からコロコロ。気持ちがいいって。
8歳の娘にもコロコロ。くすぐったいって。
毛深い旦那だとコロコロが肌に吸い付きませんが、毛が絡むことも無いので、
旦那の足の静脈瘤が解消するといいなと思って、コロコロしてあげています。
顔やあごにも使えました。いいかんじ!
持ち手が握りにくいのが難かな。疲れます。
持ち手の角度が変えられるのは便利です。
しっかりめの紙製の箱に、本体、メガネ拭きのような布、
ガイドブック(冊子)、保証書と製造番号付き取扱説明書(冊子)、使用上のご注意(用紙)。
(保証書欄は空白で送られてきますが、ショップで購入日を管理しているから、
一年以内は無償補償とのことです。)

5 2013-09-03

とっても良いです!
PeFaPROもCARATも持っているReFa好きです。
最初にReFaCARATを購入し、つままれる感じに感動したのですが、お尻や太ももにCARATを使うのは面積が広くて大変、ということでPROも購入しました。でもPROはさすってるような感じでCARAT好きには物足りない。今回BODY用が発売されてからずっと欲しくて悩んでました。昨日届き早速使ってみましたが、とても良いですね。ボールが4つついているから、CARATよりも肉の巻きこみが少ないです。しっかりマッサージできますよ。