4 2014-02-18

思いきって購入しました
セルライト対策でこれまで様々なものを試してきましたが、これといって効果のあるものはありませんでした。今回、皆様のレビューを拝見し、最後の砦と思い、思いきって購入しました。
まず、セルライトよりも一番先に効果がでたのは「顔」でした。実はリファカラットかこちらのどちらにするか迷い、ボディを重点的に引き締めたかったのでボディ用を購入しましたが、顔にも使用してみたところ、これまで原因不明のぶつぶつした湿疹ができたいたのですが、一気になくなりました。
マイクロカレントの効果なのかは分かりませんが、普通のマッサージをしても治らなかった湿疹が嘘みたいに消えたので、本当にびっくりしました。(顔への使用はメーカーは推奨しておりませんので、自己責任でお願いします。)
また顔まわり(ほうれい線、顎のお肉)がすっきりし、肩こりも格段に和らぎました。
顔用リファカラットの効果的な使用方法ムービーをYouTubeを見ながら試していたのですが、肩や首筋のリンパの流れをスムーズにするということでしたので、効果が出たのだと思います。
ボディへの効果ですが、今はおしりと太もものお肉がすごく軟らかくなりました。触って違いがわかるくらいです。あとはセルライトをどんどんつぶしていくのみなんですが、これが痛くて痛くて・・・でもきれいなすっきり脚を目指して頑張っていきたいと思います。

5 2013-09-23

リファフォーボディ初購入!!!
体、顔にも使えて特!!!足が4本ついて2代分買ったにしたら安いかな?!一度家電用品店で顔用のリファカラットをして、これは!と思い。チャンスがあれば購入しようとおもっていました。使い心地は思ってた通り大満足!!!もう一代欲しいくらい!!!なんだこれ('▽'*)☆首と肩がガチでこっていますがこれならかなりうまい人にもんでもらうみたいじゃないか。日本人は海外の人に比べお尻の筋肉がすくなく、腰痛になりやすいので原因はお尻。腰痛には固いボールでお尻の横をマッサージするといいと、TVで紹介されていたので気軽に何処でもとなれば寝転んでボールに当てることは難しいですがこれは何処でも適用できそうです。旦那は不器用でめんどくさがりで大きい体でなまってますが、これをするとお肉がブルンブルン動いて適度に心地いい!何百回でも何千回やっても頑丈なつくり。不満はありません。持ち手が回転設定も可能。わたしも旦那に背中をやってもらい驚くほどきもちよくて寝そうになりました。背中以外自分でできて二の腕お腹太ももふくらはぎ、むくみのすごい人もリファボディで革命的に綺麗になれそうです。至福のリファボディ様々永久によろしくお願いいたします。

• zikishiさん
  • zikishiさん

5 2014-02-21

美容以外でも
私はよく筋力トレーニングを行うのですが、懸垂等の負荷の大きいトレーニングのやりすぎで背筋などに慢性的なコリができていました。しかしこのローラーを10分も患部で転がすと、ストレッチ等では効果がなかったのに改善が見られました。 なのでスポーツを嗜まれる方にもお勧めできる商品だと思います。

• JEEEEENさん
  • JEEEEENさん

5 2013-09-13

素早い対応です
注文した翌日に到着。店頭で見つけて気に入ってからの購入。つままれる感じが心地よく、セルライト潰しに活躍してくれそうです。少し太もものお肉が柔らかくなった気がする♪

• Rinkapiさん
  • Rinkapiさん

4 2013-08-21

痛い
リファプロを持っていて、カラットとボディで悩み、お尻や太ももへの効果を期待してこちらにしました。
痛すぎて、太ももやふくらはぎは10往復も出来ません!でも、お店でリンパドレナージをやってもらうのと同じ痛さなので、効いてる感じがします。
注文してから手元に届くまでも迅速でした。すぐに試したい方は良いと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2014-10-04

脚の浮腫に、自分の手でのマッサージには限界があると思い購入しました。
しっかりした箱にはいっていて高級感漂ってます。
肝心の使い心地は、
しっかりお肉をキャッチして、痛いってくらいにつまんでくれます!
使用後は、気持ちい~です。
増税前に買っておけば、、と思ったけど、こち らではポイント10倍+オマケ2個でお得に感じました。
ちなみにオマケは着厚ソックス(100均で売っる)とトング(かなり使えそう!)にしました。
私にとっては奮発した買い物だったので、たくさん使って効果出すぞお!
壊れるくらい使い倒しても保証がついてるから安心ですね。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2013-11-27

今は寒いので…
自分の誕生日に主人からのプレゼントとして 自分で購入(立替購入)(笑)
今は さむいので お風呂のときだけに使っています。初めはぬれているからか あまりに肉をつかみませんでしたが 2回目は少しコツをつかめたのか 肉が 一部的につまめるようになりました(  ̄▽ ̄)もっとお腹の肉をつかみたい!!(笑)
やりすぎなのか、一部内出血したところもありますが、それでもやりつ気にせずづけています(笑)
早く濡れてない状態でも使ってみたいです(*´∀`)
クーポンで少しお安く購入できてよかったです\(^^)/
追記…3回目、風呂場で足湯をしながら、使っていると、体が乾いてきて、ほぼ濡れてない状態になってきました!すると、物凄く吸い付く!!驚くほどの吸い付きで、とっても感激!!o(^o^)oこれは確かに気持ちよい!!!これは癖になりそうです(*´∀`)普段は子供たちとお風呂に入らないといけないのでできませんが、土日は主人が子供と一緒に入るので、土日だけの楽しみにしています(*´ω`*)早くまたしたいです(о´∀`о)

5 2014-07-19

いい感じ
買おうかどうか迷ってたんですが家電量販店でみつけてお試しで使ってみたらすごく気持ちよかったので購入しました。高いのでめっちゃ悩んだんですが…昨日届いてずっと使ってます!脂肪が潰されてる感じで効いてる感じします!まだ効果はわかりませんが…使い続けたら効果ありそうです^ ^むくみも取れた感じがしてすっきりします!でも痛くて我慢して使ってたらアザになっちゃいました…(;_;)それだけ強力なんやなぁ~と私的には満足してます。加減して使えば問題ないです^o^

4 2014-06-21

悩んで悩んで悩んで、色んなレビュー見て決死の覚悟で購入ボタン押しました(笑)←言い過ぎ
なんせ高いですからねほんと。
ジム頑張ってる自分へのご褒美です!運動で使って疲労した筋肉をほぐしたいのと、セルライトを潰してやりたくて使ってます♪
効果はまだ2日目なので分かりませんけど、続けてたら良くなる予感(^ ^)というか良くなってもらわな困ります笑
配送はあす楽だったので前日の14時ごろ頼み、翌日の夕方頃に届きました。早くて助かります(^ ^)
これから毎日無理なく続けます*

• yui4205さん
  • yui4205さん

4 2015-03-08

きもちー
ゴロゴロすると肉が摘まれ、気持ちいいです。

• j.lo0801さん
  • j.lo0801さん

4 2014-11-19

満足です☆
シリアル番号もあり、ローラー部分でスマホ操作も可能でしたので正規品だと思います。
同梱されている説明書に記載されている通りマッサージしてみましたが、痛気持ち良い感じでちょうど良かったです。
続けていきたいと思います。

4 2014-10-27

安く買えて満足!
このお店で使えるクーポンを使って安く買うことができました。まだ使い始めたばかりなので星は4つで!ショップの対応などは星5つです(^^)高い買い物なので効果があるといいな、、、と思いながら毎日使っています!

4 2014-08-12

ずっと買おうか迷っててついに買いました。
これでマッサージするとすごく気持ちいいです。
力を入れ過ぎないようにして、手の先•足先から中央に向かって転がして行くとやったところがあったかくなってきます。セルライトが多いところは、痛いです。
毎日続けて行きたいと思います。

5 2014-07-02

雑貨店で試して欲しくなったのですが、やはり高価なのでずっと悩んでいました。
届いて使ってみたところつかみ具合がすごいです。ほぐれていく感じがします。
頑張ってコロコロします。

5 2014-05-17

増税前に
ずっと悩んでいたんですが、増税をきっかけに購入を決意!!
ここが一番安かったし、レビューも良かったので。
商品には大満足!!買って良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電