5 2016-04-14

黒はカッコイイ
アセチノセルビーを持っていますが、お風呂で使いたいので新たに充電式のものを購入しました。アセチノセルビーと比較するとクワトロインパクトの方が断然音が静か!このインパクトは大きいです。肌に当てた時の肌の波打ち感(パワー)もアップして良いです。ピンクの本体も良いですが、黒の本体がとおしゃれで気に入っています。
効果の方はこれから期待します。

4 2016-03-18

アセチノクワトロインバクト
すぐに安全装置が作動して止まってしまうのが難点
あとは気長にやるだけなんだが長くかかりそう

5 2016-03-10

痛気持ちいです!
hiでそのまま使うと擦れて粉吹くので、燃焼ジェルを使って使用しました。
翌日、重点的に当てた二の腕が筋肉痛になりました。
足の浮腫も一回でスッキリするし買ってよかったです!

3 2016-02-15

マッサージとしては良いかな
足のむくみがひどくて購入してみました。皆さんのレビューでもあったように、力を入れると止まります。足の疲労も強いので夜に使用していますが、朝むくみは変わりませんが、楽にはなります。なので効いてはいると思います。

4 2016-01-20

揉みほぐされます
とても肉をつかんで揉みほぐされます。ただ、みなさんのレビューにもあるように、圧をかけると回転が止まります。私は低回転でやるのが気に入ってます。痩せるためにとはいきませんが、日々むくんだ足をもむというのにはいいかと思います。足のむくみがひどいので、モミギアという商品と併用してます。太ももは自分ではなかなかできないので、コードレスで手軽にできるので、とてもいいです。あとは、毎日続けて使うように努力してみます!

5 2016-01-18

ラッピング
ラッピングもキレイにしてもらい良かったです。プレゼントなので取り敢えず星5 です。

3 2016-01-13

今のところ効果は
よく分かりません
もう少し続けてみます

2 2016-01-07

直ぐ止まってしまう
お腹に当ててすると直ぐ止まってしまう😢⤵⤵
これでCMみたいにな体になるのでしょうか?
少し頑張ってみます

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。

4 2015-12-21

ヤーマンのスリムタップグランデを使用していましたが、私には物足りないのでフォーメンなら刺激も強いかと思い購入しました。今回でヤーマンのこのタイプは3台目になります。フォーメンだとほんの少し変わるかなと思うくらいですね。立ち仕事でパンパンになった足の疲れも取れます。冬だとやはりお風呂に入りながらでないとなかなか寒くてやろうと思えないので防水の方がいいです。フル充電してもすぐに充電が終わってしまうのでスリムタップグランデも使用してます。次に改良されたらまた購入しようと思います。

1 2015-12-20

モーターがストップします
商品が届きました。
お誕生日のプレゼントで注文しましたが、使用していたらモーターが
ストップすると、恥をかいてしまいました。
確認をしに相手方にお邪魔して使用をしましたが、多少強めに押さえた時と
ある程度、時間がたつと何回もストップしてしまいます。
多分その様に、作られているみたいですね?
男性の場合は、購入をしない方が宜しいかと思います。
イライラするので、購入をさけた方が宜しいかと思います。
私ごとではありますが、この商品はおすすめ出来ません。

4 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果はいかに?!
プレゼント用で購入しました。
特に痛くもなく、気持ちいいみたいでした。
首周りのマッサージとしても、使用していました。
本人は、とても満足していました。
あとは、効果がどれくらいなのか?

4 2015-12-13

肩こりにききます
硬くなった脂肪のマッサージに買ったのですが肩こりにすごくいいです

4 2015-12-09

お風呂で活躍
10日間ほど使用してみました。これまでは手持無沙汰な湯船で歯磨きをしていたけれど、こちらに変更。ゆっくり湯船で温まりながら使用しています。
肌に押し付けるというより、マッサージしたい部位に乗せるように軽く置くような感じで使っています。本体の重みが自然とちょうどいい圧力になって振動が心地よいです。これで痩せるかというと微妙ですが、お肉がほぐれて柔らかくなったような気がして、それなりに効果を感じています。
ただ、足首付近のような面積が狭く比較的に肉が少ない部位には、アタッチメントが大きすぎる感じです。うっかりくるぶしあたりに当たると弾んでしまい、接触面をうまく調節しないと「いててて…」となってしまいます。
アセチノシリーズのどれにしようか悩んで、ついついパワフルにお肉をやっつけてくれることを期待して、強力重視でクワトロを選んだけれど、バスタイムのリラックス効果を求めるならアセチノスマートのほうが良かったのかな?3点式のアタッチメントだったら小回りが利いて細かいところも使えそうだし、湯船で顔にも使えればもっとリラックスできそう。
スマートのアタッチメントがクワトロにも使えるのであれば、別売りでも欲しいところです。

4 2015-12-04

凄い。
毎日忙しく、なかなか時間がありませんでしたが浴槽でも使用出来るということで購入しました。使ってみた感じはかなり効きそうで楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他