5 2017-10-30

気持ちいい
初期のアセチノを持っていますが、やはり進化していますね。
パワーも強くなってて買ったよかったです。

1 2017-07-20

不満
少し力を入れると止まってしまって…また電源いれてめんどくさいです。

5 2017-07-08

満足
以前買ったのは弱くて駄目で、一月もしないうちに新しい強力なのを新発売。騙されたようですごく気分を害していました。丈夫でちっとも壊れないけど、家族には弱いのは顔に使うと言い訳して、男性用を買いました。まだ、二日目。なんだか?お肉が柔らかくなってきました。強さもなかなか。効きそうです。トングセットいただきました。オママゴとセットのようにキチンとならんできれいに箱に入っていました。かなり便利に使えます。こちらのお店を選んで良かった。でも最後の1つだったみたいで、売り切れになっていました。壊れないで長持ちしてほしいです。ちなみにマッサージは猫も犬も気持ちいいみたいで、マッサージを始めると順番待ちして隣に並びます。

4 2017-06-10

悪くない
四十半ばのオッサンです。中年太りが気になり始め、皮下脂肪をほぐしてみようと購入、こういう健康器具系は騙されてボラれるのが当たり前なんですが使ってみると悪くない商品でした。個人的な体感として、この器具で太ももや二の腕をマッサージすると血行が良くなるみたいで、コリなどは取れませんが調子が良いです。風呂あがりの習慣になりそう。全体の品質が悪くないだけに充電方法がイマイチなのでマイナス星ひとつ。今どきコードを挿すタイプとは・・・(苦笑) ケチらず充電台にセットするタイプにしましょうよ。

3 2017-02-11

アセチノクワトロインパクト
今回が2回目の購入です…何回か落としてしまって、アタッチメントが壊れてしまいました…安く別購入が出来ると良いんだけど…後はパワーを上げて欲しい。

3 2016-12-24

商品自体あまり長く持ちませんでした。
最初の半年ぐらいはフル充電で15〜20分ほどお風呂で使っていましたが、半年経つと充電が持たなくなり、購入から1年経過すると充電が全くできず、使用できなくなりました。。。
購入当初は毎日使用していたので、減価償却はできたと思いますが、長く使用したい方は検討が必要かもしれません。

4 2016-11-20

がんばります
他のお店に比べてお得でした。色が黒しかなかったのが残念ですが、効果が出るようにがんばります。まだまだ使い始めたばかりなので・・・。

• soozy34さん
  • soozy34さん

5 2016-11-08

肩こりにも!
ダイエット目的よりも体のむくみなどをとるつもりで購入しました。まだ使って何日もたっていないので、効果はわかりませんが、良いと思います。肩が凝った時にも使っています。むしろこっちのほうが気持ちいいです。防水タイプとは書かれていますが、なんだか怖くて普通に使っています。買ってよかった。

5 2016-09-07

すごく良いです
アセチノメガDXと迷ったのですが、人気商品の為3週間ほどの待ち…
こちらは即日発送でした。
届いてすぐに使ってみた感想は痛いけど気持ちいい〜
続けられそうです!

4 2016-07-25

良いかも
家族と共有しています。
まだ成果が表れた気配はありませんが、もみほぐされている実感はあります。
家族はおなか回り、私は二の腕や腰回りを重点的に「ブルブル」しています。
とにかく楽なので続けてみようと思います。
最初の効果が表れたのは
自分でもむのが大変だったパンパンに張っていたふくらはぎ、動脈硬化が気になり一番初めに「ブルブル」しましたが、今では柔らかくなり幾分すっきりと見えるようになったと思います。

1 2016-06-16

こんなひどい
商品はありませんすぐまわらなくなるしくりーむつけてしたのになんかおなかいたいとおもいみてみたらみずぶくれのようなものがあかくはれたようになりましたさいていです

2 2016-06-08

自分でマッサージするよりも良さそうです!
寝る前にお腹周りをすると翌朝の便通が良いです!
毎日続けます

5 2016-05-17

ありがとう
商品が届きました。
急なお願いにも対応して頂きありがとうございます。
1日で届き大変嬉しかったです。
本当にありがとうござました。
また、機会があればその際は宜しくお願い致します。

2 2016-04-30

レビュー遅れてすいません。娘が、3カ月以上夜毎日のように使用しましたが、体質に合わないか分りませんが、効果があまりあらわれませんでした。それと、あまりやりすぎると、皮膚がヒリヒリして赤くなってしまいます。

5 2016-04-16

他のレビューにあったような直ぐに停止してしまうような事はなかったです。痛みもなく、特にふくらはぎに使用すると気持ちよく1日の疲れも取れます。私が使用しているのを妻が見ていて試しに使用してみたら翌日から使い始めました。これからの効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他