5 2015-04-23

脂肪燃焼
スピードが2段階(LO,HI)ありました。回転も右,左と変更が可能でした。
バッテリー及びAC接続状態どちらでも使用できて非常に良い。
強く押すと、音が変わり5秒後に停止してしまいます。最初は故障かと思いました。
説明書に安全装置で停止と書いてありました。
使用後、使用箇所がほてっていて脂肪燃焼しているような感じがします。とても気に入りました。

5 2014-12-04

細くなる!コリも消えて体が軽い!
アセチノスマートで効果を感じたのでパワーアップしたこちらを購入しました。夏頃から経絡リンパマッサージをしていたこともあって体質が変わったのか、アセチノスマートなら30分、こちらなら15分で、顔、二の腕、背中、お尻はぐんぐん脂肪がなくなります。お腹と太ももは細くなりますが元の贅肉が多いせいか食べる量が多いのか、油断するとすぐ戻ってしまいます。ピンポイントでやればいいのかな?ただ体重にはなかなか反映されず、サイズのみ縮みます。
セルライトが消えて体液がスムーズに流れるのか、コリもなくなって体が断然軽いです。良いもの買いました!!

• korisu0122さん
  • korisu0122さん

5 2015-11-13

マッサージ用に買ったのですが
足のふくらはぎがいつもパンパンで、手でマッサージするのが大変で、おなか周りにも使えそうだしと思い、購入しました。購入後一週間です。使い始めてすぐ、パンパンだったふくらはぎがフワフワに。いつも冷たい下腹部が温かくなってきました。今朝冬のジャケット(去年ピチピチでボタンが留まらなかったもの)を着たら、なんとボタンがはまるようになっていました。毎日お風呂上りにやるので二の腕や太ももも含めて15分くらいしかやっていません。外側に飛び出していた太ももも少し細くなったような。ヨガやジョギングを長年続けていますのでそれにプラスしたおかげの効果かもしれませんが、アセチノを使わなければ、ふくらはぎはパンパンのまま、ジャケットのボタンもとまらないままだったと思います。50代なので、運動だけでは効果が出ないけれど、こういうものをプラスするとまだまだ打つ手ありと実感できて嬉しかったです。機械が止まると幾つかのレビューにありますが、そこまで押し付けなくても十分効果があると思います。私はほぼLOWしか使っていません。良い買い物をしました。

5 2015-10-21

思ったより良い
商品が届き、まずはストレスで出たおやじ腹から。そのままだと擦れて肌が赤くなり、肌が弱いことも考慮し、妻の薦めでオリーブボディーオイルを塗って再度マッサージ。スムーズに回転し擦れもなくなんだか気持ちよい。子供は醜いと笑いっぱなし・・・。ただ寝に入った際、腹の冷えが無くなった気がする。
続いて妻がトライ。脚腕としてるうちに電池切れ。充電しなくても充電器接続のまま動いた。1時間以上してるのでいい加減に止めるように言うと、どうも気持ちよく止められなかったらしい・・・。妻曰くはふくらはぎが柔らかくなり、大変良いとのこと。私のおやじ腹が減っこんだら、本物と思います。

5 2015-12-26

きたきた♪
気持ちいいくらいのスピードでグルグルしてくれました♪
レビューにやたら書かれてる、すぐに止まってしまうとの方々は、よほど強めの揉みほぐしを期待して押し付けているのですかね?すぐにほっそりになるスピードではありません。個人的には固まった脂肪を時間をかけてほぐし、浮腫みにくくなれば成功と思ってるので☆5つです♪
マッサージに一回4・5000円使うくらいなら♪と思います。

5 2015-10-11

これは気持ちイイ!
皆さんのレビューが良かったので購入しました。さっそく使ってみると、気持ちイイ! 軽いし、持つ部分が手にしっくりくるシェイプで長い時間持っていても疲れない。届いた日からテレビを観ながらずっと使ってます。脂肪がたまって血行の悪くなって冷たい箇所にやるとポカポカしてきます。痩せるかは分かりませんが、早くもセルライトがつぶれて肌がなめらかになった気がします!普段はこういう私の買い物にいい顔しない主人も、使って『これは気持ちいいわ』と…(笑)。今では息子もハマり、リビングで取り合いです。もう一台買おうかな?

5 2015-07-07

パワフルなのに痛くない
ヤーマン アセチノセルビーは以前から持っていましたが
コードレスでは無かったので 使用場所が限られ 音も気になったので
夫や義父に気を遣い なかなか出番がありませんでした。
せっかく持っているのに 貸出専門になり 効果がわかりませんでした。
もっとパワフルになったこちらの商品なら お風呂場で温まりながら効果的に使用出来
旅先にも気軽に持って行けるので どんどん活用しています。
継続してこそ 効果が期待できるはず 楽しみです。

5 2015-05-01

年齢とともになかなか取れない贅肉!!
TVの通販を見ていて、ネットでの皆さんの口コミを参考に購入しました。
早速アセチノクワトロインパクトを使ってみたら、LOでもかなりお肉が波打つようにプルプルします。
一度の使用だけでもお腹周りが軟らかくなりました。
どなたかのレビューに使用後運動すると効果有りと書かれていたので、私も実践しようと思います。
プレゼントの密封シーラー凄く重宝しています。
有難うございました。

5 2015-04-22

すぐに発送され、梱包もきれいでした。商品もとてもいいものでした。クーポンやポイント10倍などで、安く手に入って良かったです。

5 2015-04-03

よかったです。
いや〜いい感じのブルブル感!
本当は可愛い女子用の方を購入しよう思ったんですが、パワーが弱そうな口コミが多かったのでこちらにしました。
そりゃ〜強く押し付ければ止まっちゃうけど、それじゃお肌に悪いでしょ。
テレビ見ながら使ってます。お風呂でも使いたいです。

5 2014-12-07

むくみに
気持ちいいです。痩せるのはきたいしてませんが、むくみにはいいと思います。強めでやりたかったので、女性ですがメンズをかいました。音もローならテレビ見ながで問題なさそうです。

5 2017-07-08

満足
以前買ったのは弱くて駄目で、一月もしないうちに新しい強力なのを新発売。騙されたようですごく気分を害していました。丈夫でちっとも壊れないけど、家族には弱いのは顔に使うと言い訳して、男性用を買いました。まだ、二日目。なんだか?お肉が柔らかくなってきました。強さもなかなか。効きそうです。トングセットいただきました。オママゴとセットのようにキチンとならんできれいに箱に入っていました。かなり便利に使えます。こちらのお店を選んで良かった。でも最後の1つだったみたいで、売り切れになっていました。壊れないで長持ちしてほしいです。ちなみにマッサージは猫も犬も気持ちいいみたいで、マッサージを始めると順番待ちして隣に並びます。

5 2015-04-12

気持ちいい
CMで「気持ちいいので無理なく続けられる」という声を聞き、引き締め効果とマッサージを兼ね備え、さらに夫にも使えると思いこの商品を選びました。
手の小さい私でもしっかりと持つことができ、何分使用しても握ることに苦は感じません。立ち仕事でむくむ足に主にLoで使用していますが私にはとても気持ちいい強さです。お腹まわりには引き締め効果を期待してHIで使用しています。
夫はデスクワークの仕事が多く、肩や腰の疲れ+お腹まわりの引き締めにに使用していますが気持ちがいいようで寝てしまうくらいです。
「いい買い物をした」と二人で喜んでいます。
ちなみにお腹まわりの引き締めは・・・まだ日数が経ってませんので効果はお伝え出来ません。

5 2016-04-14

黒はカッコイイ
アセチノセルビーを持っていますが、お風呂で使いたいので新たに充電式のものを購入しました。アセチノセルビーと比較するとクワトロインパクトの方が断然音が静か!このインパクトは大きいです。肌に当てた時の肌の波打ち感(パワー)もアップして良いです。ピンクの本体も良いですが、黒の本体がとおしゃれで気に入っています。
効果の方はこれから期待します。

5 2015-09-25

いい感じです
メガシェイプとどちらが良いのか分からなかったのですが、仕様や諸元は一緒のようなので、取り敢えずブラックの当製品にしました。お腹に当てるとかなり中まで響きます。効いてる感じ。ふくらはぎにやるととっても気持ち良いです。
一カ所5分以内と説明書にありますが、ずっとやっていたい感じです。効果は、数週間後でないと分からないと思いますが、根気よく続けようと思います。
発送は、アマゾン並みの超速で、注文の翌日届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他