11,588円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-17

猫との生活には必需品。昔獣医さんに勧められてから猫関係の消毒やトイレの消臭にはかかせません。成分について不安を感じておられるレビューもお見受けしますが、製造元の株式会社グッドウィルさんに問い合わせれば詳しく答えて頂けます。返信も早いです。コロナ禍も手指はエタノール、外から帰宅時の洋服・靴の消毒、玄関や床などの消毒はバイオウィルと使い分けています。ノロウイルスもエタノールでは消毒できませんがバイオウィルは可能です(問い合わせました)。コスパは良くないかもしれませんが大事な愛猫の為なら信頼のおけるこちらを使い続けたいです。

• sawa1929さん
  • sawa1929さん

5 2020-04-15

すぐに届きました!
実家の愛犬の散歩後に体や足を拭くためにいつも使っています。
普段は1リットル入りを購入していますが、コロナ対策で犬だけでなく人間の手指、家の中の消毒にも使うため4リットル入りを購入しました。
4/13夕方に購入して、4/15昼に到着。
他ショップで、購入したものの10日待たされた挙句に入荷予定ないのでと一方的にキャンセルされたばかりなので、早い対応にとても感謝しています。
また注文後に送付先変更をお願いしましたが、これも快諾してもらえました。
値段設定は高めだとは思いますが、購入時は高ポイントでしたし、待つだけ待ってまたキャンセルされたら…という不安が解消されるだけでも価値はあると思います。

5 2021-06-11

午前中に注文して、翌日15時には到着。とても早くご対応いただきありがとうございました。
飼い猫の病気対策で至急大量に必要だったので助かりました。動物病院で購入したのはクリアじゃない方ですが、姉妹品で同効果と知りネットで購入出来るのは便利ですし、動物病院より多少お安く手にはいりました。スプレーボトルに分注して、あちこちに設置出来たので、持って回らなくて良くなり大満足です。
使用期限は残り半年弱ですが、すぐにでも追加しそうな勢いの我が家の使用量的には問題なしです。

5 2020-04-22

ありがとうございました
在庫がないと不安だったので。初めての購入です。先ほど商品が届きました。少し値上がりしているのは仕方ありませんが、日常的に利用する家族にとっては必需品となりますため、早々の発送に感謝しております。

5 2020-04-09

支援している保護団体へ
今年1月に迎えた保護犬の保護団体への寄付で購入。コロナウイルスが流行して値段が上がったのでこのお値段は助かります。ありがとうございました。

• asyukunさん
  • asyukunさん

5 2021-08-11

安心して使えます。
私の通っている動物病院でもこちらの商品を使用されています。免疫抑制剤使用中の猫さんが居りますので我が家ではこちらの商品は必須です。大変良い商品です。もう6年以上使用しています。

5 2021-06-16

リピートしました!これが無くては子供や犬に触れることができなくなりました。家中にも振りまいて帰宅後、病院に行った後必ず消毒をしています。物の脱色や錆も起きていません!

• mia0128さん
  • mia0128さん

5 2021-04-25

他店より安く、配送も早くて大変助かりました。

4 2021-03-29

スッキリ
一瞬の消臭力、苦手な塩素臭がしない商品で大変助かっています。ペットのトイレ臭、ゴミ箱、人間のトイレに使用していて、スプレーに移し替えて使用しサッと拭き取るだけでとても快適です。

5 2021-01-18

リビ買い商品です。にゃんこのうんちの後の匂いもさっと消えるし、拭き掃除をすると除菌と共に匂いもしっかりとってくれるのでとても気持ちが良いです。

• milu39さん
  • milu39さん

5 2020-07-19

保護猫の支援団体への支援物資で贈らせていただきました。
この時期、赤ちゃん猫や仔猫と保護しお世話が大変。
母乳も飲めずに捨てられた子など感染症に気をつけないといけません。
人にも使え、猫達のためにも必要な物だと思っています。

5 2020-04-20

ワン子の臭いが気になりません。
友人の勧めもあり、我が家のワン子が粗相をした時に使っています。ワン子がいると臭いが気になるので、せめて清潔にしておきたく購入。来客にはいつもワン子の匂いしないね!と褒めて頂きます。

4 2020-03-01

愛猫がいるので、動物病院などでも使われているというこちらを購入。
アルコールではないので目下のウィルスに対する効果は分かりませんが、第一は猫に無害なもので、商品評価も良さそうなのでしばらく使用してみます。

5 2019-06-13

ワンコを飼った時に、友人からおススメされてからずっと使ってます。
最初から使っているので、効果の程はわかりませんが、友人いわく使用してない時よりずっと臭いが気にならなくなったそうです。
今回、お安く購入出来て良かったです!

3 2021-08-04

コストが・・・
ペットの除菌のアイテムとして使用させていただいています。
この商品は悪いものではないと信じて使っています・・・
とにかく、この商品はコストパフォーマンスが悪いです。
4Lで約1万円します。
消毒として使用すると、みるみる減っていきます( ノД`)シクシク…
使っていて不安なこととして、
成分がHPにもパッケージにも詳しく書いていない
複合型持続性二酸化塩素って二酸化塩素になにを複合したの??
製品濃度もどこにも書いていない。
本当に安全か・・・保護猫団体の方から進められて
使っていますが、正直不安な商品です。