4,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-24

40wを購入したした。以前の別商品より使い勝手良くてオススメできます。

5 2023-02-08

40wはちょっと熱い
ペット店では40w以上がいいですねと言われたので40wにしたがちょっと熱すぎなので少しだけ離してみたところ、うちのオカメインコは快適な様子です

4 2023-01-13

田舎英語教師
セキセイインコとオカメインコを飼っていますが、セキセイインコの暖房器具が故障してしまい購入しました。日本メーカーで中国製ですが作りはちゃんとしていそうなので使ってみます。

• micky1051さん
  • micky1051さん

5 2022-11-06

すぐ届き助かりました。飼っているセキセイインコが老鳥になり持っている20w電球では寒いので。

• fuwahamuさん
  • fuwahamuさん

5 2022-10-11

いつもの
多店舗(ネット外)で購入していますが
いつものヒーターです。
小鳥のケージ保温用途に使用しています。

5 2023-04-26

新入りのインコさん用にまだまだ寒い日が続くので急遽購入しました。
小さい電球で凍えそうだったのですぐ届いて助かりました。
値段も最安値だと思いますので大満足です。

5 2023-01-29

リピートです
我が家の鳥さんたちはアクリルカバーをつけた鳥かごの中にこのヒーターを入れて冬を過ごしています。

5 2023-01-05

セキセイインコに♪
20Wは持っていますが、寒くなってきたので40Wを買いました。
籠の外側に取り付けています。
暖かくなってインコも過ごしやすそうです。

• 松あきさん
  • 松あきさん

4 2022-12-29

暖かい
セキセイインコに使用しています。普段止まり木ヒーターを使用していましたが、怖がりのインコちゃんは止まり木に止まることなく困っていました。やっぱり保温電球がいいのかなと思い購入しました。暖かいですねー。インコちゃん快適になりました。

5 2022-11-21

インコのヒーター
セキセイインコ用に40Wを購入しました。
注文後、到着が早かったです。
20Wに比べると本体が大きいです。

5 2022-11-14

近くのお店になかったのでこちらで購入。
朝晩寒くなってきたのですぐに届いて助かりました!

5 2022-10-17

文鳥が増えたので、寒くならないうちに用意しました。
近くのお店ではもっと高かったのでこのお値段で嬉しいです。

5 2009-10-02

インコの保温♪
インコ用に購入させていただきました。
他社の同タイプに比べまして・・・お安く、コード部分の保護コイルも長く、そして下の蓋が工具をいらずに簡単に開けて電球交換ができるのでラクです。が、下蓋をしっかりと閉めていたはずだと思いましても鳥種によりましてはケージ越で下蓋をはずしてしまう事があります。季節によって40W・20Wとなかの保温電球を交換して使用いたしております。保護コイルが他社より長いのですが、ケージ外で遊ばせている時や設置が何かの時にずれてしまっているのに気づきませんと齧られてしまいます。。。個人的にはもう少し長いと有難いのですが。。。今回もコードを齧られてしまい購入させていただきました。
御店のポイント10倍&楽天企画マラソンポイント、送料が2500円以上で無料ですので、楽天内で一番お得だと思います♪

5 2010-01-14

飼いたての文鳥さんに。以前はヒーターは贅沢だと思ってつけていませんでした。
しかし、久しぶりに雛を飼うにあたり、できる限り快適にしてあげようと思って購入しました。
文鳥さんはぬくぬくと生活しています。とても快適そうです。
ケージの外側につけました。
内側にうまくひっかかる場所がなかったので。
小鳥は、なぜかヒーターの上に止まりたがるようで...、初日に気付かず内側につけたら「シャーシャー」と音がするので見てみると、上に止まってしまい、暑かったようで羽を広げて口をパクパクしてシャーシャーあえいでいました(汗)
あわてて外に取り付けて事なきを得ましたが、もしそのまま気付かなかったらえらいことでした。
暖かいので、生育がいいのか羽のつやがとてもきれいになってきました。

• mikan-haさん
  • mikan-haさん

5 2021-08-20

夏でも手に入って助かりました!
胃炎で体調を崩しているセキセイインコのために購入。
真夏なのに突然すごく寒くなり、市内のペットショップを探したのですが
20Wの保温電球しか見つからず断念。
そんなとき、ミニマルさんでお安く40Wの保温電球が販売されていたので飛びつきました!
先ほどアクリルカバーの内側に設置したところ、ケージ内温度が少しずつ上昇。
今は、愛鳥が側で穏やかな顔をして温まっています。
本当に助かりました。ありがとうございます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他