4 2024-01-11

ありがとうございます
いつも、試供品入れて下さり、毎回楽しみにしてました。質の良い牧草ありがとうございます。

5 2023-10-05

牧草嫌いの我が家のウサギ2羽。
この牧草は良く食べてくれています♪

5 2010-06-16

しっかりした茎でマロンはガシガシボリボリ音をたてながら美味しそうに食べますよ♪
硬めの茎が好きなんですね(^^♪

5 2010-05-08

このチモシーはロングタイプで歯ごたえも程よい牧草です♪いろいろ試しましたがマロンはこれが一番のお気に入りです☆

5 2010-03-26

5 2010-03-06

以前、レビューに「袋の下の方に細かく砕けたような牧草が溜まっている」と書きましたが、職場のウサ友によると、それは仕方ないことらしいです。どの牧草を買っても、袋の下の方には砕けた牧草があるみたいです。相変わらずうちの子はこれをよく食べます。今日も袋の音を聞いただけでソワソワしてました(笑)

5 2010-02-26

マロンのお気に入り♪
このチモシーはロングタイプで歯ごたえも程よい牧草です♪
いろいろ試しましたがマロンはこれが一番のお気に入りです☆

5 2010-02-07

チモシー美味しー☆
マロンはロングタイプのチモシーが好きです♪
しかも一番刈り・・・(^^ゞ
一番刈りも2番刈りもさほど変わりないように見えますがマロンにとっては
大差の違いがあるようで食い付きが違うんです(笑)

5 2010-01-15

プレミアムチモシーで気持ちもプレミアム☆
今まではマロン購入ペットショップ店でチモシーを購入していましたが遠方なため上質なロングチモシーがないか探していた所ミニマルさんでとても良さ気なチモシーを見つけました☆
到着後早速出してあげた所美味しそうにムシャムシャ食べてました(#^.^#)

• sin7153さん
  • sin7153さん

5 2021-01-26

以前買ったことがありましたが、6袋セットを買い保存場所に困りました。
安いからと大量購入すると逆にストレスになるということが分かり、うさぎのご飯は2袋くらいの予備があれば十分だと思いました。
ペレットと一緒買ったので送料無料だったし良かったです。

5 2015-05-14

いい香りです。
チモシーの香ばしい香りで食欲もアップするようです。

5 2015-02-07

うさぎさんに。
この牧草が大好きな うさぎくん達に購入です♪

5 2014-12-03

リピートです。
青々としていて、とても良く食べます。

5 2014-02-26

チモシーのいい香り
香ばしい健康的な香りします。葉っぱ部分は少ないです。不正咬合予防に良いと思います。

5 2013-12-29

不正咬合予防に
あまり茎や穂先は好きじゃないようですが、不正咬合予防にソウトタイプと混ぜています。香りはチモシーの健康的ないい香りで食欲をそそるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草