5 2013-10-31

オーロラとフューシャを購入しました。石は2mmほどですが発色がよくとてもきれいです。試しに耳たぶにつけようとしましたが石が小さいためネジ式のものはなれているのですがてこずりました。しかし逆ネジタイプなのであのネジが通る違和感が感じずに済むし値段も破格なので買いです!

• noir.66さん
  • noir.66さん

4 2013-12-11

お安くなってたので、10mmのオーロラを2つ購入。
オーロラは綺麗でイイ色なんですが、やっぱりトップが小さいです。
レビューなどで分かってて買いましたが、トップが穴に埋まりそうで怖いので使えなさそうです。インターナルのタイプは魅力的です。
長さは厚い耳たぶに付けるのにピッタリ。他の場所では長すぎました。
長さのお試しにはちょうどイイお値段で良かったです。

5 2013-02-17

激安(*´`*)
受注番号【249275-20130217-0861502307】
バーベルをリピしようと、色々お店の商品を見ていたら
激安商品を発見w
試しに一個購入してみようと思います。
20代後半になり、髪の毛をアップする際にしか耳のボディピも見えず、
控えめなものが欲しかったので楽しみです。
商品到着後、また記入しますね。
到着!
しばらく経ちましたが、今も私用しています☆
石自体はとても小さいので、はっきり目立つものを好む方には
あまり向いていないかもです。
わたしはロブにはそんなに大きなものはいらないかな〜と思いながらつけてます。
そして!確かに、バスタオルなどでの引っかかりが少ない!
でもちょっと最初のほうは、慣れるのに苦労しました。
いつもはボールでねじ巻きして止めている分、中に埋め込むタイプなので。
慣れたらこっちのほうが安心ですが。
小粒もかわいいけれど、ヘリやトラガスにもつけたいので大きめ希望ですー!

• Orca_さん
  • Orca_さん

5 2015-06-29

とても満足です
色はタンザナイト、オーロラ、シルバーの星、赤石の星とハートを購入しました。
ゲージはすべて18ゲージです。
まず、タンザナイトですが、紫のすっごく薄いのを想像していたのですが、思っていたより濃く感じました。
サイズはゲージの都合上2ミリとの事ですが、考えていたよりとてつもなく小さく感じました(笑)
ですが特に目立つことも無いので普段さりげなく付ける分には満足しています。
もうひとつのオーロラの方ですが、とてもキラキラで綺麗でした。さりげなくキラキラしていて満足です。
ヘッドサイズが3ミリもあれば良かったですね。
ヘッドがとても小さいので付けるときいつもドキドキしながら付けています(笑)
素材ですが、さすがステンレス。結構長く付けているのですが変色も無くアレルギーも出ていません。当初ほかのお店でステンレスのピアスを買いステンレスと表記しているのに変色したので少し購入に悩んでいましたが問題なくつけれたので購入して良かったです。
3ミリや4ミリもあればまた購入したいです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

4 2017-06-08

すっごく可愛かったのですが内径4mmは短すぎるのか、つけているときいつの間にか外れて無くなってました(´;ω;`)ネジも写真のような感じでなく短かかったです。

4 2016-06-08

さすが2mm!小さい!
トラガスにつけようかと思ってます!
発送も早くて満足です♡♡
また購入します!

• aki10ve5さん
  • aki10ve5さん

5 2014-04-03

小さくて可愛い
アクアシャフト・タンザナイト・オーロラを購入☆*
セカンドピアス用に、内径8ミリを買いました。
どの色も、光に当たるとすごく綺麗!
装着は、後ろから着けることが初めてなので時間が掛かりましたが…2つ目からはスムーズに出来ました!
小振りなので、普段ずっと着けておくことが出来るので買って良かったです(*^^*)
皆さんのレビュー通り、手書きのメッセージが入っていると心が温かくなりました☆ミ
他の色も買いたいので、リピしたいと思います!

5 2014-01-30

リピでアクア、ブルーを購入させてもらいました。石が小さいので引っ掛かりにくく、さりげなくみえるのでとても気に入っています。

• gaja2898さん
  • gaja2898さん

4 2013-07-17

トラガスを病院であける予定が近々あって、ピアッサーで出来ない太さだとニードルであけることになりピアスを保険として持ち込まなければならないとのことだったので、安くて評価が高いこちらで購入しました。
想像以上の小ささでしたが、まだ一歳の元気娘がいる私には目立たない方が都合がいいかもしれないから良かったです。
カラーはクリアとタンザナイトにして、腫れる可能性も考えて6ミリと8ミリの長さにしました。
もうすぐ30歳の誕生日を迎えるので節目にアニバーサリーピアスにするつもりです。
15年ぶりにあけるのでドキドキ~!

5 2022-04-04

リピートです
リピートです。
発送も早く、小降りですがしっかり存在感あります!

5 2016-12-14

ファーストピアスに
トラガスのファーストピアスに購入しました。
トップが小さく軽いのでトップの重さで斜めになったりしなさそうなので安心です。
先程ピアッシングも終了し可愛い耳になりました。
測ったらジュエルもちゃんと2mmあり、私の小さい耳にはぴったりの大きさでした。クリアを購入しましたが上品にお高く見えます
写真以上です!
プラチナのネックレスにも合いますし
仕事でもできます。
また購入からの確認メールなど対応が本当に早く
ストレスなく買い物ができました。また購入したいと思います。

5 2016-04-18

使いやすい
安いためまとめ買いしました。
小さく仕事中も邪魔にならないので気に入っています。

5 2014-04-19

ちっちゃくてカワイイ
何箇所かピアスがあいているので、
何回も付け外しするのが億劫になり、こちらの商品を購入♪
ラブレットタイプはひっかけないのでイイですね!
しかも、ここのはネジが長いから取れづらそうです。
千円近くするお店がほとんどだったので、
安く買えて満足です(*^^*)
同じ価格帯で、3mmジュエルのタイプも欲しいです。笑

5 2014-02-13

可愛かったので2つ購入。
後ろから刺すタイプは初めてで不安でしたが、
思ったよりすんなりはめれました。
ネジも小さくてこんなのはめれんわ
って思ったんですが、以外にすんなり…
着けた感じはとても可愛いです。
仕事でピアスはOKですが、あんま目立つのはダメなので
ちょうどいいです。
後は外れにくかったらいいなぁー♪

• R0taさん
  • R0taさん

5 2014-01-29

とても小さいです!
こんなに小さくて作るのが難しいもののはずですよね。にもかかわらず6mmというシャフトの短さ、嬉しいです。
色もたくさんあり他店よりも安いです。
キャッチは小さいのですが、ねじ部分が長くとてもとめやすいです。
目立つものではありませんが、ホールが小さければフォーマルな場でロブにつけてもおしゃれだと思います。
フォワードヘリックスにつけました。ディスクも小さく表から見えません。
189円には見えません。今まで他店で同じ形のものを購入していましたが半分でしょうか。
全色揃えてしまいたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス